уберите мясо отсюда!
Ненастным осенним вечером и на Родине всем желающим места на трибуне хватит.FanДорин писал(а):И все-таки играем на Родине
http://www.championat.com/football/news ... odina.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да,зачем вообще париться-то?Заявить "Родину" домашней ареной,может даже,в играх с мясом и бомжами,аншлаг соберём!Таким образом, встреча окончательно перенесена на второй химкинский стадион, и в дальнейшем такие переносы будут возможны в "автоматическом" режиме.
Достойный газон - фигня, стад специфический - тоже.Страховщик писал(а):Странно, но никогда не озвучивался вариант со стадионом "Октябрь" на Живописной улице. А между тем там достойный газон и играет дубль ЦСКА. Да и наши супербизоны играли в прошлом году там товарищеский матч с армейцами. Правда, сам стадион несколько специфический, но зато приличный газон и хорошее транспортное сообщение...
sergey-lyo писал(а): Достойный газон - фигня, стад специфический - тоже.
Главный вопрос: - Есть ли туалетные кабинки? Сколько?
На Родину с базы ехать ближеСтраховщик писал(а):Странно, но никогда не озвучивался вариант со стадионом "Октябрь" на Живописной улице. А между тем там достойный газон и играет дубль ЦСКА. Да и наши супербизоны играли в прошлом году там товарищеский матч с армейцами. Правда, сам стадион несколько специфический, но зато приличный газон и хорошее транспортное сообщение...
Кстати, вариант хороший. У меня дочка по соседству в теннис играет (дутые корты). Бываю там каждую субботу. Поляна действительно приличная. А вот как дела обстоят с удобствами не знаю.))Страховщик писал(а):Странно, но никогда не озвучивался вариант со стадионом "Октябрь" на Живописной улице. А между тем там достойный газон и играет дубль ЦСКА. Да и наши супербизоны играли в прошлом году там товарищеский матч с армейцами. Правда, сам стадион несколько специфический, но зато приличный газон и хорошее транспортное сообщение...
sergey-lyo писал(а): Есть ли туалетные кабинки? Сколько?
Скорее всего - как-то так...)))Марко писал(а): А вот как дела обстоят с удобствами не знаю.))