Нет, если продуем то соберемся с силами сделаем обалденный отрезок не без крупных выйгрышей, а на финише просрём аутсайдерам и не попадём в ЛЕ.
Запомнился тем, что поднял бучу по поводу доморощенного игрока после матча Зенит - ЦСКА.socola писал(а):Напрягают меня судьи из Санкт-Петербурга. Правда, Лапочкин вроде пока ничем особым не отмечался.
В итоге коням подарили 2 очка и Нас лишили бронзовых медалей.29-летний петербургский арбитр Сергей Лапочкин был резервным арбитром на скандальном матче «Зенит» - ЦСКА и был невольно втянут в связанные с ним разбирательства.
- Как развивались события перед матчем «Зенит» - ЦСКА. Когда речь зашла об этом доморощенном игроке.
- Еще на предматчевом совещании, которое обычно проводится утром, в день игры. В этот раз оно было в 10.30,. и там Радимов поинтересовался, можно ли не вносить в протокол доморощенного футболиста. На что делегат матча ему ответил, что по регламенту такой игрок должен быть. Причем это был не разговор тет-а-тет, присутствовали представители ЦСКА, люди с «Петровского», телевизионщики. Тем не менее, когда мы приехали вечером на игру, Радимов принес протокол, в котором отсутствовал доморощенный игрок. На это обратили внимание и я, и главный арбитр Игорь Егоров, мы поставили в известность «Зенит», команду ЦСКА, делегата с инспектором матча. Свои обязанности мы выполнили.
- Какой была реакция Радимова?
- Он сказал, что клуб готов заплатить штраф и в протоколе ничего менять не будет. Мол, клуб идет на это осознанно.
сораДник, щас не время выпускать молодых! У нас же ГТ на результат нацелен, а значит Дядюн, Флореску и Ротенберг в заявкеvaillant писал(а):а давайте угадаем кого не будет в заявке![]()
ИМХО Панюкова, Зобнина, Живоглядова. у нас же молодым везде дорога![]()
вот и пойдут они... в аренду
Вы считаете что поставив их в состав победа нам обеспечена ?vaillant писал(а):а давайте угадаем кого не будет в заявке![]()
я считаю, что ВСЕГДА может сложиться ситуация как с УраломAii писал(а):Вы считаете что поставив их в состав победа нам обеспечена ?vaillant писал(а):а давайте угадаем кого не будет в заявке![]()
Ну-ну, уважаемый, не стоит горячиться.vaillant писал(а):я считаю, что ВСЕГДА может сложиться ситуация как с УраломAii писал(а):Вы считаете что поставив их в состав победа нам обеспечена ?vaillant писал(а):а давайте угадаем кого не будет в заявке![]()
вот и пойдут они... в арендуа вот выпустить их в такой ситуации уже нельзя будет, если они тупо НЕ БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ В ЗАЯВКЕ. или Вы отстали от жизни и не знаете, что сейчас заявка не ограничена, как раньше???
Да. Именно там вчера и скачал. В принципе, Рубин Томь и вдевятером возил если честно, но все же Томь огрызалась, имея такое преимущество и один раз огрызнулась успешно. Но все-равно оставила очень слабое впечатление, пусть сейчас и поднялись благодаря победе, но боюсь что вылетят с 16 места и это станет известно задолго до последнего тура.tigerol писал(а):Матчик на рутрекере имеется ? Или где-то в другом месте ?Красно-Белый Друг писал(а): а Рубин (я скачал матч) просто убили, причем делали это явно и нагло.
Ну если это что там что там судейство было "не по заказу", то уровень конечно судейства при Розетти скатился даже не ниже плинтуса а ниже фундамента. Тот Харламов хоть судейка не пойми откуда судящий матчи ПЛ раз в год, а Карасев наш типа лучший арбитр.369 писал(а):Обе команды в последнем туре пострадали от судейского произвола, так что скорее всего судейство будет непредвзятым.
С другой стороны, с логикой у нас сегодня почему-то плохо дружат.
Приехал с работы, сейчас качну, а что там за новая звезда в Томи появилась, Ловчев с утра все уши прожужжал в СС, какой-то крайний деф, делающий игру ?Красно-Белый Друг писал(а): Рубин Томь и вдевятером возил если честно, но все же Томь огрызалась, имея такое преимущество и один раз огрызнулась успешно. Но все-равно оставила очень слабое впечатление, пусть сейчас и поднялись благодаря победе, но боюсь что вылетят с 16 места и это станет известно задолго до последнего тура.
В Томи не знаю, а в Волге новичок (супер бомбардир) точно появился.tigerol писал(а): Приехал с работы, сейчас качну, а что там за новая звезда в Томи появилась, Ловчев с утра все уши прожужжал в СС, какой-то крайний деф, делающий игру ?