Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Казани?

Победим Рубин второй раз подряд!
39
51%
Сыграем вничью
21
27%
Проиграем казанцам
17
22%
 Megap1xel
Общая усталость и отсутствие Рондона должны нам помочь. Если продуем, то прощай очередной сезон!
 pepper
Нет, если продуем то соберемся с силами сделаем обалденный отрезок не без крупных выйгрышей, а на финише просрём аутсайдерам и не попадём в ЛЕ.
 sergey-lyo
socola писал(а):Напрягают меня судьи из Санкт-Петербурга. Правда, Лапочкин вроде пока ничем особым не отмечался.
Запомнился тем, что поднял бучу по поводу доморощенного игрока после матча Зенит - ЦСКА.
29-летний петербургский арбитр Сергей Лапочкин был резервным арбитром на скандальном матче «Зенит» - ЦСКА и был невольно втянут в связанные с ним разбирательства.
- Как развивались события перед матчем «Зенит» - ЦСКА. Когда речь зашла об этом доморощенном игроке.
- Еще на предматчевом совещании, которое обычно проводится утром, в день игры. В этот раз оно было в 10.30,. и там Радимов поинтересовался, можно ли не вносить в протокол доморощенного футболиста. На что делегат матча ему ответил, что по регламенту такой игрок должен быть. Причем это был не разговор тет-а-тет, присутствовали представители ЦСКА, люди с «Петровского», телевизионщики. Тем не менее, когда мы приехали вечером на игру, Радимов принес протокол, в котором отсутствовал доморощенный игрок. На это обратили внимание и я, и главный арбитр Игорь Егоров, мы поставили в известность «Зенит», команду ЦСКА, делегата с инспектором матча. Свои обязанности мы выполнили.

- Какой была реакция Радимова?
- Он сказал, что клуб готов заплатить штраф и в протоколе ничего менять не будет. Мол, клуб идет на это осознанно.
В итоге коням подарили 2 очка и Нас лишили бронзовых медалей. :(
 Bzik
Чичерина не хочу в основу.

Шунин

Ферни - Самба - Гранат - Жирков

Джуджак - Денисов - Нобоа - Касаев

Воронин - Кокорин
 TOSHA1983
Думаю что стартовый будет такой
с возможным выходом на замены Жиркова, Кураньи и Смолова

Шунин

Чичерин - Лео - Гранат - Ломич

Джуджак - Денисов - Нобоа - Касаев если усл. арен.(Ионов)
Воронин - Кокорин
 Bzik
Ну нет, только не Чичерин. Лео нормально правого защитника сыграет.
 vaillant
а давайте угадаем кого не будет в заявке ;)
ИМХО Панюкова, Зобнина, Живоглядова. у нас же молодым везде дорога :!:
вот и пойдут они... в аренду :idea:
 SJ
Не знаю, как у некоторых, а у меня до сих пор мурашки по коже от той безвыигрышной серии, которая длилась аж с 2006-го года. Вроде бы и закончили серию, но все равно как-то сыкотно. До прошлого года камни нас дрючили в любом состоянии.
 Мэджик5
vaillant писал(а):а давайте угадаем кого не будет в заявке ;)
сораДник, щас не время выпускать молодых! У нас же ГТ на результат нацелен, а значит Дядюн, Флореску и Ротенберг в заявке
Последний раз редактировалось Мэджик5 23 сен 2013, 17:32, всего редактировалось 3 раза.
 Aii
Вы считаете что поставив их в состав победа нам обеспечена ?
Или пришедший новый ГТ, про которого Вы ратуете, тут же перетасует состав и поставит в него вышеперечисленных игроков ?
Почему ?
 vaillant
Aii писал(а):
я считаю, что ВСЕГДА может сложиться ситуация как с Уралом :!: а вот выпустить их в такой ситуации уже нельзя будет, если они тупо НЕ БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ В ЗАЯВКЕ. или Вы отстали от жизни и не знаете, что сейчас заявка не ограничена, как раньше???
 Aii
vaillant писал(а):
Aii писал(а):
я считаю, что ВСЕГДА может сложиться ситуация как с Уралом :!: а вот выпустить их в такой ситуации уже нельзя будет, если они тупо НЕ БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ В ЗАЯВКЕ. или Вы отстали от жизни и не знаете, что сейчас заявка не ограничена, как раньше???
Ну-ну, уважаемый, не стоит горячиться.
Я ведь просто спросил у Вас почему Вы так считаете и не более.
Ну если Вам будет легче - считайте что отстал от жизни.
Вот Вы меня и просвятили, разве это не благородное дело болельщику ДИНАМО просвящать болельщика ДИНАМО ?)))

А насчет вышеперечисленных - так мне казалось, что они довольно часто попадают в заявку в этом сезоне.
Что кмк для 19 летних пацанов уже хорошо...
А искуственно выставлять их только потому, что они "свои воспитанники" это как то...по блату, что ли.
Хотя может я и не прав, отстал ведь от жизни...)))

Попытался быть максимально доброжелательным.
 Кубик
Aii писал(а):Вы считаете что поставив их в состав победа нам обеспечена ?
Заявка это не только стартовый состав, но и запас. :P
 Красно-Белый Друг
Честно говоря, думаю, что выиграть у Динамо не получится. Потеря Рондона для Рубина это с одной стороны трагедия, но с другой, ведь у Рубина очень большие проблемы с лимитом и в оптимально составе Рубин в чемпионате играть не может, чаще всего на лавке оказывается Еременко. В матче в четверг очевидно, что если не будет травм, то в основе будут и М'Вилла, и Натхо, и Еременко и практически наверняка Вакасо, который очень опасный игрок и не исключено что именно он будет заменять Рондона в нападении, а не россияне Прудников или Мухаметшин. Хотя Карадениз если не изменяет память вообще переходил в Рубин как форвард и первый сезон играл там на этой позиции.

Что касается матчей в выходные: у Динамо нагло отобрали очки, а Рубин (я скачал матч) просто убили, причем делали это явно и нагло. На ком это как отразится неизвестно, но если какая-либо команда проиграет, то ее на 99% можно вычеркивать из претендентов на медали.

Я думаю, что будет или 1-1 или 2-1 в пользу Рубина.
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 23 сен 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Красно-Белый Друг писал(а): а Рубин (я скачал матч) просто убили, причем делали это явно и нагло.
Матчик на рутрекере имеется ? Или где-то в другом месте ?
 Красно-Белый Друг
tigerol писал(а):
Красно-Белый Друг писал(а): а Рубин (я скачал матч) просто убили, причем делали это явно и нагло.
Матчик на рутрекере имеется ? Или где-то в другом месте ?
Да. Именно там вчера и скачал. В принципе, Рубин Томь и вдевятером возил если честно, но все же Томь огрызалась, имея такое преимущество и один раз огрызнулась успешно. Но все-равно оставила очень слабое впечатление, пусть сейчас и поднялись благодаря победе, но боюсь что вылетят с 16 места и это станет известно задолго до последнего тура.

Хотя меня сейчас низ турнирной таблицы более чем устраивает. :D
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 23 сен 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 369
Обе команды в последнем туре пострадали от судейского произвола, так что скорее всего судейство будет непредвзятым.
С другой стороны, с логикой у нас сегодня почему-то плохо дружат.
 Красно-Белый Друг
369 писал(а):Обе команды в последнем туре пострадали от судейского произвола, так что скорее всего судейство будет непредвзятым.
С другой стороны, с логикой у нас сегодня почему-то плохо дружат.
Ну если это что там что там судейство было "не по заказу", то уровень конечно судейства при Розетти скатился даже не ниже плинтуса а ниже фундамента. Тот Харламов хоть судейка не пойми откуда судящий матчи ПЛ раз в год, а Карасев наш типа лучший арбитр. :?

Хотя доводилось видеть как наши судьи судят в Европе, вроде почти всегда все адекватно. Так что склоняюсь, что судейство "по заказу" у нас дело обыденное и дело не в том, что судьи слепые.
 tigerol
Красно-Белый Друг писал(а): Рубин Томь и вдевятером возил если честно, но все же Томь огрызалась, имея такое преимущество и один раз огрызнулась успешно. Но все-равно оставила очень слабое впечатление, пусть сейчас и поднялись благодаря победе, но боюсь что вылетят с 16 места и это станет известно задолго до последнего тура.
Приехал с работы, сейчас качну, а что там за новая звезда в Томи появилась, Ловчев с утра все уши прожужжал в СС, какой-то крайний деф, делающий игру ?
 sergey-lyo
tigerol писал(а): Приехал с работы, сейчас качну, а что там за новая звезда в Томи появилась, Ловчев с утра все уши прожужжал в СС, какой-то крайний деф, делающий игру ?
В Томи не знаю, а в Волге новичок (супер бомбардир) точно появился. ;)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 28