Одна жизнь – одна команда!

Что думаем, чего ждем?)

ПобеДим и Догоним!)
75
69%
Отрыв сохранится, ничья...
17
16%
Нас переедут(
16
15%
 nemetc
Не думаю что Самедов так уж слаб....
 Klassik77
nemetc писал(а):Не думаю что Самедов так уж слаб....
В зависимости от формы, но в атакующем компоненте у него лучше получается, чем в оборонительном.
Последний раз редактировалось Klassik77 18 сен 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Согласен.
 Сафрон
Oscar писал(а):Петреску есть о чем поразмыслить-основной ключевой вопрос(в случае если все здоровы) :выйдет Денисов вместо Воронина,или вместо Юсупова. Думаю не нужно объяснять СораДникам сколь глубокий смысл построения стратегии игры лежит в этом вопросе. На Форуме выше были серьезные разборы состава соперника. Как я писал ранее с приходом Диара и Буссуфа Локо стал на голову выше (так насытить центр поля!!!). Однако и слабые места у них очевидны: центр обороны,Самедов...
Думай Дан думай!!!
В свете того, что Жирков и Кевин готовы, и даже может быть будут играть в лохомотами, то нам выпадает шанс играть в свою игру (кроссы и фланги), тем более, что самыми слабыми местами у локо являются правый край и центр защиты, да в целом защита, т.е можно попытаться проходить их сильный центр за счет кроссов и индивидуальной игры на флангах - сделать наши недостатки в центре нашим достоинством :)

ИМХО - 4-2-3-1:
______________Габулов_______________
__Люк___Дуглас____Гранат____Ломич___
________Нобоа_____Денисов___________
___Ионов______Воронин____Жирков_____
_____________Кокорин________________

Если Жиркова не хватит, то во втором тайме:

Ионов переходит на левый фланг, вместо Жиркова - Джу, вместо Вороны (главное, чтобы отбегал и отпрессинговал как следует весь первый тайм), Кевин, и играть в два напа - 4-4-2.
 nemetc
Кевин не выйдет 200 процентов
 Joker
nemetc писал(а):Не думаю что Самедов так уж слаб....
Он предсказуем, в обводку не идет, а главное - стабильно чередует хорошие игры с плохими.
 Сафрон
nemetc писал(а):Кевин не выйдет 200 процентов
На разных ресурсах пишут примерно следующее:

Оба футболиста тренируются в общей группе без ограничений. И Кураньи, и Жирков готовы к поединку физически. Тренерский штаб примет решение по поводу их участия во встрече в соответствии с игровыми кондициями.

Нападающий Александр Кокорин, получивший ушиб ноги в матче с "Уралом", сейчас не испытывает никаких проблем.

Хотя, может быть и деза ;)
 sergey-lyo
Ещё не факт, что в Химках игра будет. :(
- В четверг специалист РФПЛ поедет на стадион для того, чтобы ознакомиться с состоянием газона, — приводит слова Чебана корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. — Руководство «Динамо» уже довело до нас информацию о том, что клуб хочет проводить матч на «Арене Химки». На данный момент поле на стадионе не перестелается. На этот процесс нужно много времени и пока все остается по старому.
 Людвиг Аристархович
позавчера,в 5 утра,проезжал Химари,очень удивился оранжевому небу над городом....оказывается,сияние было с территории стада. как я понял,травку растили в ускоренном темпе. Вся мощь софитов была направлена на газон,в районе трибуны Д. Вчера света было меньше и светило в сторону Б. сегодня было темно...посмотрим что там кулибины нахимичили...

Изображение
 Сафрон
При таких осадках и дикой влажности последних недель, что ни выдумывай, трудно качественную поляну обеспечить.
Вчера укашивал свой 20-летней выдержки газон, не то что бегать, ходить неприятно, как по водной перине, жуть :(
 Мэджик5
Что тут думать, газон надо беречь! Махнулись бы с локо и сыграли в черкизово, а в ноябре в Химках
 turovs
А что-Родина умерла?
 Александр63
Мэджик5 писал(а):Что тут думать, газон надо беречь! Махнулись бы с локо и сыграли в черкизово, а в ноябре в Химках
Там на следующий день мясо - кони.
 Klassik77
Aii писал(а):"Локо" готовится к дерби с "Динамо" http://www.sport-express.ru/photo/6269/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну что, страшно ?
Неважно, как они готовятся, главное, как подготовимся мы!!! :)
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Вячеслав.РУ
Играть нужно той же расстановкой, что и с Уралом. Если опять начнем играть в три опорника - считай проиграли матч.

ЗЫ: Интересно было бы посмотреть на пару опорников (или не совсем пару) Денисов - Юсупов
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):
ЗЫ: Интересно было бы посмотреть на пару опорников (или не совсем пару) Денисов - Юсупов
А я бы с гораздо большим интересом посмотрел на связку Денисов - Зобнин. ИМХО.
 Klassik77
Интересное сочетание. Думаю, Дан выставит такую связку когда-нибудь, но не в ближайших матчах.
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а): Ну и еще в тему Дерби с "Динамо" прокомментирует Уткин
The nit - Орлов
Мсяо - Шмурнов
ОЛЛС - Андронов
Клуб революции из д.Черкизово - Уткин

Уже почти все обзавелись персональными комментаторами и только...Динамо комментирует любой желающий... :twisted:
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):Почему любой желающий? Всё строго: с бомжами Орлов, с мясом Шмурнов, с конями андронов и с паровозами Уткин.
Ну да, так и получается), а уж с уралами-томями кто останется...
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 29