Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Екатеринбурге?

Выиграем!
94
76%
Вничью.
19
15%
Проиграем...
10
8%
 Fil
Valerich73 писал(а):
победный состав не меняют,(после Харькова), кмк
Т.е. Кокорина , Граната , Денисова , Джуджака на лавку ? :lol:
Как всегда шедеврально ...
 Дядя Коллапс
Марко писал(а): Лео сдал уже пару лет как. Странно, что Вы только заметили. В этом сезоне он просто полностью расклеился. Но согласен с Вами, очень жалко терять такого игрока. Но, кмк, увы, возможно пришло его время :(
Честно признаюсь: не замечал, что Лео уже 2 года не тянет. Хотя какие его годы?
 pepper
Valerich73 писал(а):
победный состав не меняют,(после Харькова), кмк
Ага, в топку сборников :lol:
 Емеля
Имхо, уж с таким то составом, великий тренер сподобиться обыграть аутсайдера, прогнозирую 0-2 и расширенное интервью о командном духе.
 Сафрон
Емеля писал(а):Имхо, уж с таким то составом, великий тренер сподобиться обыграть аутсайдера, прогнозирую 0-2 и расширенное интервью о командном духе.
Главный тренер "Анжи" Дан Петреску отметил в редакции "СЭ", что многочисленные новички бело-голубых поздно присоединились к команде, а некоторые из них были с травмами и в не лучшей форме. Так, румынский специалист указал на то, что перешедший из "Анжи" Игорь Денисов испытывал проблемы с "физикой".

– Многие считают, что "Динамо" лучше всех российских клубов провело летнюю селекционную кампанию. Вы согласны?
– Ну, допустим, не лето, а две последние недели, – улыбнулся Петреску. – Потому что новички пришли только сейчас. Вокруг говорят, что у нас хороший состав – и это правда. Проблема в том, что игроки присоединились к нам поздно, приехали с травмами, и практически все они не полностью готовы к сезону. Это реалии.
У Самба лишние килограммы. Жирков травмирован. Кокорин пропустил три месяца и начал тренироваться спустя две недели после перехода в "Динамо". Денисов, хоть и сыграл три матча в чемпионате за "Анжи", недостаточно готов.

– Физически или морально?
– Физически. Ионов, которого знаю по "Кубани", – тоже. Но набор игроков у нас теперь действительно очень хорош.
 pepper
Сафрон писал(а):
Емеля писал(а):Имхо, уж с таким то составом, великий тренер сподобиться обыграть аутсайдера, прогнозирую 0-2 и расширенное интервью о командном духе.
Главный тренер "Анжи" Дан Петреску отметил в редакции "СЭ", что многочисленные новички бело-голубых поздно присоединились к команде, а некоторые из них были с травмами и в не лучшей форме. Так, румынский специалист указал на то, что перешедший из "Анжи" Игорь Денисов испытывал проблемы с "физикой".

– Многие считают, что "Динамо" лучше всех российских клубов провело летнюю селекционную кампанию. Вы согласны?
– Ну, допустим, не лето, а две последние недели, – улыбнулся Петреску. – Потому что новички пришли только сейчас. Вокруг говорят, что у нас хороший состав – и это правда. Проблема в том, что игроки присоединились к нам поздно, приехали с травмами, и практически все они не полностью готовы к сезону. Это реалии.
У Самба лишние килограммы. Жирков травмирован. Кокорин пропустил три месяца и начал тренироваться спустя две недели после перехода в "Динамо". Денисов, хоть и сыграл три матча в чемпионате за "Анжи", недостаточно готов.

– Физически или морально?
– Физически. Ионов, которого знаю по "Кубани", – тоже. Но набор игроков у нас теперь действительно очень хорош.
Главный тренер "Анжи" Дан Петреску
Это копипаст или ирония?
Последний раз редактировалось pepper 13 сен 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Очень показательно, как использует двух наших нападающих Копелло и как с этой не посильной задачей справляется наш величайший тренер Петреску.
 antonio
Емеля писал(а):Очень показательно, как использует двух наших нападающих Копелло и как с этой не посильной задачей справляется наш величайший тренер Петреску.
А кто такой "Копелло" (с) ?
 Емеля
antonio писал(а):
Емеля писал(а):Очень показательно, как использует двух наших нападающих Копелло и как с этой не посильной задачей справляется наш величайший тренер Петреску.
В принципе да :)
 antonio
Емеля писал(а):
antonio писал(а):
В принципе да :)
Чего "да" (с) ?
Хотелось бы понять ху из "Копелло" (с) ?

Я вот не пойму некоторых. Голова вообще есть или нет?
Кокорин только оклемался от травмы, его понемногу Дан подтягивал физически, планомерно выпуская в том числе и в паре со Смоловым (в 2 нападающих), и это даже принесло дивиденты против Ростова. Капелло не сделал ничего нового, выпустил его на тайм и полтора. Чо он там показал? Что у Динамо нет сейчас в строю нападающего уровня Кержакова? Это я и без Капелло знаю.
 tigerol
Прочитав интервью Петреску, я начинаю думать, что Смолов на тренировках выглядит не хуже Роналду, а Юсупов - вылитый Сократес с кладезем футбольных идей вселенского масштаба, и что им не хватает всего то игровой практики, чтоб выйти на уровень вышеупомянутых игрочил. Как же хочется , чтоб все это было правдой, и чтоб кривда не побеждала правду во время очередного матча Динамо. Но , оказывается, что , именно, этим игрокам нужна еще и повсеместная поддержка от всех Динамовцев (тренеров, руководства, болельщиков) и что тогда они и покажут футбольному миру свое истинное лицо. Только вот не пойму, а чем ФК Динамо то заслужил статус подобного детского сада, и почему такое же беспредельное внимание не оказывается Панюкову, Зобнину и др. Испокон веков известно, что учить нужно не только в раздевалке, на тренировке, но и на играх , так сказать , на примере более опытных игроков. Если в хоккее Миронов натаскан Гороховым, как в свое время Первухин и Бил Васильевым, да даже тот же Гранат Фернандесом, и все это в течение года, то почему для этих двоих и еще братца Шунина не существует никаких временных интервалов, и каждый тренер готов (?) ждать сколь угодно долго их превращения в Футболистов ? Я не понимаю. Может после игры с Уралом пойму ?
 Joker
tigerol писал(а):Прочитав интервью Петреску, я начинаю думать, что Смолов на тренировках выглядит не хуже Роналду, а Юсупов - вылитый Сократес с кладезем футбольных идей вселенского масштаба, и что им не хватает всего то игровой практики, чтоб выйти на уровень вышеупомянутых игрочил. .....
Можете смеяться или плакать(я, лично, рыдаю), но кто-то из сораДников выкладывал именно эту информацию. Смолов на тренеровках - смесь лучших мировых игроков, поэтому его Петреску и ставит в основу. Вот только он видимо все там и оставляет, а на игры уже и не хватает.
 Емеля
antonio писал(а): Хотелось бы понять ху из "Копелло" (с) ?
Это я и без Капелло знаю.
А если знаешь, чего спрашиваешь?
 antonio
Емеля писал(а):
antonio писал(а): Хотелось бы понять ху из "Копелло" (с) ?
Это я и без Капелло знаю.
А если знаешь, чего спрашиваешь?
Совсем всё плохо?
Капелло - знаю.
А вот Копелло - не знаю.
:cry:
 Емеля
antonio писал(а): Совсем всё плохо?
Капелло - знаю.
А вот Копелло - не знаю.
Ну знай теперь.
 Valerich73
Емеля писал(а):
antonio писал(а): Совсем всё плохо?
Капелло - знаю.
А вот Копелло - не знаю.
Ну знай теперь.
чудики :lol: :lol: :lol: .
 Klassik77
Александр63 писал(а):Репортаж с тренировки перед матчем с Уралом.

http://fcdynamo.ru/media/tv/?id_4=618" onclick="window.open(this.href);return false;

Люк, похоже, готов играть.
И правда, похоже, займет свое место. Вообще, любопытно, какой состав и какую тактику выберет Дан на этот матч. Благо, теперь ему есть из кого выбирать и грех жаловаться на отсутствие хороших исполнителей.
 Valerich73
Klassik77 писал(а): Вообще, любопытно, какой состав и какую тактику выберет Дан на этот матч. Благо, теперь ему есть из кого выбирать и грех жаловаться на отсутствие хороших исполнителей.
все исполнители не готовы...ГТ ломает свою голову.
 Klassik77
Valerich73 писал(а): все исполнители не готовы...ГТ ломает свою голову.
Согласен, такой момент присутствует, кто-то болеет, кто-то форму не набрал, но выбор все равно есть в отличии от состава полугодичной давности.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 28