А мариновать?Сафрон писал(а):Никогда не любил планировать шашлыки, как-то это вульгарно.
Экспромт в этом деле - великая вещь!
Это если правильное мясо, а если мясо с душком? Без маринада (уксуса) не айс...Сафрон писал(а): Правильное приготовленное для шашлыка мясо в маринаде не нуждается, и так хорошо получается
С "душком" - это классический стейк по-американски Для его приготовления мясо должно отлежаться вне холодильника пару-тройку дней, а "душок" тем временем проделает всю работу вместо маринада (уксуса).Veselyi_Rodger писал(а):Это если правильное мясо, а если мясо с душком? Без маринада (уксуса) не айс...Сафрон писал(а): Правильное приготовленное для шашлыка мясо в маринаде не нуждается, и так хорошо получается
Да я бы с удовольствием открыл сезон только в это время я буду мучатся что бы трансляцию посмотреть , потому что в отеле в Греции куда я послезавтра улетаю , вайфай , падла ,дорогойDynamo-Moscow-Fan писал(а):Теперь осталось нам набрать 14 000)
А там разве не сезонники сидят ?MATZHER писал(а):На А1, А2 их не будет. А5, А6 входят в эту квоту, а вот на С2,3,4 вполне могут просочиться.))yxyxy писал(а):А так же А1, А2, С1 и половина С2 - увы, но там их будет до хрена....
В том то и дело что сидят.)) Прикол.dynamo supporter писал(а):А там разве не сезонники сидят ?MATZHER писал(а):На А1, А2 их не будет. А5, А6 входят в эту квоту, а вот на С2,3,4 вполне могут просочиться.))yxyxy писал(а):А так же А1, А2, С1 и половина С2 - увы, но там их будет до хрена....
Нас на Волге 5500 было со смясом 10000 точно.George Viktorovich писал(а):По игре:Есть уверенность,что не проиграем.
По заполняемости:Нас будет 4-6 тысяч,мяса 8-12 ИМХО
По шашлыку-если взять мясо правильное,то его долго мариновать и не нужно,немного времени пока разжигаешь мангал.