Одна жизнь – одна команда!

И как сыграем?

Первая крупная победа!
27
28%
3 очка, по-любому...
57
59%
Ничья, однако...
3
3%
Божович отомстит)
6
6%
Я в раздумьях, не знаю...
4
4%
 Putnik40
Петреску сам себе яму роет. Если Урал не обыгрывается - будет у нас Юрист видимо. И я уже не знаю хорошо это или плохо. Петреску разочаровывает.
 SJ
А между тем Динамо не проигрывает уже четыре матча подряд :lol:
Правда, и не выигрывает три подряд :(.
 LIK
Притом, если что негодование Воронина, Денисова и Касаева я могу понять, Смолов ладно играет, так как альтернативы нет: Кураньи травма, Кокорин не в форме, Дядюн явно слабее, а Панюков молод, но почему Юсупов играет-это для меня загадка, Воронин каждый раз выходит и выручает Дана, вот и вчера вышел и за 20 минут по сути отдал 3 передачи на гол-2 Кокорину и 1 Ионову, а чем Юсупов запомнился??Очередной порцией обрезов??
 ануар макенов
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Общее впечатление, что команде осталось немного подтянуть уровень и прибавив в реализации, с приходом Жиркова и Кевина очки будем набирать практически с любым соперником.
Если только Мистер опять не испортит все...
 perdegnik
Дуглас,пожалуй,был одним из лучших на поле.Гранат похуже,но в целом удволитворительно.Крайние защи много ошибок,у Уилкшира их немного больше было чем у Ломича.Вообщем нужны новые люди на эти позиции.Центр полузащиты Юсупов,Нобоа-провальная игра,особенно у первого..Денисов также сыграл ниже своих возможностей.Эти трое полузащитников не смогли не то что ничего создать,но и через центральную зону постоянно атаки к нам проходили.Джуджак в целом нормально.пару раз бил,обострял.Касаев плохо(жирок бы ему еще сбросить кг 10 хотя бы).Не могу даже вспомнить ни одного прохода по флангу или обыгрыша защитника.Постоянно терял мяч.Ионов только в конце матча стал заметен,когда уже чуть ли на напа стал играть,а так тоже не ахти.Вообщем все идет к тому,что Жирков будет играть на позиции ЛПЗ,так как ни Касаев,ни Ионов пока не тащат откровенно говоря.Смолов...не сказал бы что провал,сыграл на троечку,учитывая,что вся команда была никакая,особенно в первом тайме.Кокоша неплохо.Забил гол,имел еще момент.Воронин,за тот мизер что ему дали один раз имел голевой момент и отдавал две обострящие передачи,считай голевые.Один обрез у него заметил,но в целом этот футболист игрок основы на данный момент,так как ни Нобоа,ни Юсупов,ни Смолов по части КПД в атаке и рядом с ним не стоят.
 dolbano
SJ писал(а):А между тем Динамо не проигрывает уже четыре матча подряд :lol:
Правда, и не выигрывает три подряд :(.
СораДники, согласитесь, что несмотря на неудовлетворение ничейными результатами, нам не стыДно за игру нашей команДы. Или я не прав?
 dolbano
perdegnik писал(а):Касаев плохо(жирок бы ему еще сбросить кг 10
Назначить Касаеву курс колонотерапии (это глубокая клизма) с полным голоданием. За 10 дней похудеет, на 10 кг.
 Георгий Викторович
После матча с Ростовом,предлагаю назначить этот курс всем игрокам Великого,кроме Коко и Дугласа и обязательно с перцем!)
 LIK
dolbano, не стыдно, но лично мне очень страшно, очень страшно за атмосферу в команде и последующие результаты. А подорвана атмосфера тем, что Юсупов в составе, а Воронин на банке, а потом еще и Денисова усаживают...Все же видят, что Юсупов никакущий, а самое главное его есть кем менять!!!Это может очень плохо закончиться!!!
 Мэджик5
Отвратительный результат матча, хоть к нему я и готовился еще за пару дней, но всеравно не приятно когда цыска бомжи и мясо отрывается и борется за верхушку
 Romul
НУ теперь понятно почему Воронин на банке. Совершенно заслуженно.
 suiw
И что спорить? Провальный матч . И провалил его Петреску
 Марко
Дан всегда Ворону выпускает, что бы спасти матч. Может уже надо задуматься, что бы не спасать матч, а выигрывать его сразу :?
Сам не понял замену Денисова. Зачем?
Ох не нравится мне это, "искорка" уже, кмк появилась :(
 Мэджик5
Ну а Ионов? Полумертвый Касаев играет острее него
 Megap1xel
Не удивлен результату по 3-м причинам:

1.Ростов не так плох как кажется после слива Лохам.
2.Поляна очень тяжелая
3.Юсупов в основе

Соглашусь с сораДниками, что матч с Уралом вполне может стать последним для Дана-Чемодана
 Сафрон
А какой глубокий смысл в том, чтобы так вопрос ставить: матч с Уралом - последний для Дана?
Предположим, что последний, дальше-то ЧТО?
Нужно не только словами кидаться, нужно думать также и о том, что делать.
 Вячеслав.РУ
Марко писал(а):Дан всегда Ворону выпускает, что бы спасти матч. Может уже надо задуматься, что бы не спасать матч, а выигрывать его сразу :?
Сам не понял замену Денисова. Зачем?
Ох не нравится мне это, "искорка" уже, кмк появилась :(
Денисов плохо играл...
 antonio
Ух понаписали. Подозреваю, что хорошего там мало, даже читать неохота. :D
Вчерашний матч понравился, но можно конечно же играть и получше.
Что не понравилось:
1. Почему с корабля на бал был выпущен Габулов, ведь Рома заслужил предыдущими матчами возможность выйти в основе?
2. Почему против Ростова вышли с 1 нападающим, который ни разу не нападающий, а лишь годен в подыгрыше?
3. Почему снова на поле выходит мертвый хохол (набравший при этом много веса, жопа больше Мисимовичевской времен Динамо), который только умеет запарывать всё, что ему создают?
4. Почему выпуская 2-го форварда был заменен Денисов, который мог бы помочь выжечь центр, а не Юсупов, который выдохся в середине 2-ого тайма и "благодаря" ему центр мы проигрывали весь 2-й тайм?
5. Джуджак, постоянно смещающийся в центр - после пары его попыток пройти стало понятно, что к этому игроки Ростова готовы, но он все равно лез в центр, а не пытался пройти во фланг.
6. Во 2 тайме Ростов катал мяч у себя на половине, а наши даже не пытались прессинговать. Считаю это как раз следствие замены Денисова - он бы гнал партнеров вперед!
Понравилось:
1. Дуглас. Похоже Лео присядет на скамеечку основательно. Удивительно что Милан отказался от его приобретения бесплатно, видимо совсем туго с деньгами у итальяшек. А как атаки начинает! Реально хорош!
2. Атакующая игра команды - разнообразно, довольно изобретательно, не хватало где-то реализации, где-то последнего точного паса, где-то вообще просто паса (Ионов дважды был одинок по центру и мог реализовывать, но наше всё Саша К., и толстый хохол строили из себя героев и запарывали моменты своими бестолковыми ударами с острых углов да еще под угрозой блокировки защитником).
3. Физически почти вся команда была хороша весь матч, хотя поле было очень тяжелое. Даже Дуглас весь матч очень много двигался - не ожидал увидеть настолько хорошо готового игрока вчера.

За исключением результата и некоторых непонятных действий Петреску всё было очень даже неплохо, в будущее смотрю со сдержанным оптимизмом - чуть сыграются ребята, почувствуют друг друга, плюс добавятся полностью здоровые Жирков и Кевин - не сдобровать любой команде.
ИМХО.

ЗЫ. Божо слепил очень неплохую команду, атаки разворачивают при отборе на загляденье, мало чем уступили они нам по игре.
 antonio
А, еще...
Сколько еще нужно бездарных выходов на поле Воронина, чтобы перестали скандировать его фамилию? :?
Смотреть на поле не пробовали, или всё верите в волшебника в голубом вертолете? :lol:
 Сафрон
antonio писал(а):А, еще...
Сколько еще нужно бездарных выходов на поле Воронина, чтобы перестали скандировать его фамилию? :?
Смотреть на поле не пробовали, или всё верите в волшебника в голубом вертолете? :lol:

Приятно слышать один из немногих здравомыслящих голосов в потоке нытья и воспоминаний и ностальгирования о том, когда деревья были большими 8-)
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42