Одна жизнь – одна команда!

Как сыграет Динамо в своем первом выездном матче сезона?

Выиграет!
62
60%
Вничью
29
28%
Проиграет
13
13%
 FanДорин
komaol писал(а):У Панюкова нет дара - слишком сильно сказано. Свой дар он демонстрировал со своих первых выходов за дубль.
Мелкий ростом, щуплый мальчишка-стригунок. Помню прекрасно - тогда все игры домашние дубля посещал на МСА. Его выпускали на 15 минут в каждом матче, а он почти в каждом забивал.
Теперь ГТ выпускает на 10 минут в основу - человек опять забивает. Нет дара...

ps Кстати, Отставнов тогда был основным забивным нападающим в дубле. Так для справки. Про дары...
Вы абсолютно правы, СораДник. За два последних года, видел все матчи с Панюковым, которые показывали, и специально за ним следил. Кстати, он не только голы забивает, у него отличный силовой проход и недурной удар. И физически очень крепок, не хуже Кержакова.
 Критик Силкина
Миклухо. Насчет статистики. Не хочется напоминать, что она является самой большой ложью после большой лжи. Глаза-то ведь она не обманет.

Опять- таки, такие пасы в исполнении Юсупова и Нобоа есть, но они редкость, редкость недопустимая в играх нашего чемпионата. Организация игры ими в центре поля-сплошная суета и маловразумительная хаотичная импровизация. Мне представляется, что одного (Юсупова) надо просто убирать, а второго (Нобоа) - считать игроком замены. Только пока вместо них выпустить некого. Совсем некого! Может потому, что разгонять никого не надо было и сейчас было бы кому нормально пасовать. А тренер наш, действительно , не идиот. Он просто упёртый до жути. Однако такое проходит далеко не всегда!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 авг 2013, 23:51, всего редактировалось 3 раза.
 Andy74
Критик Силкина писал(а): Было видно, что Смолов и Юсупов не тянут. Ну в перерыве можно было их обоих поменять.
Такой заменой можно было нарваться на то, что случилось с Капелло в БелфастеИзображение А вот одну замену (например, Смолова на Воронина) вполне можно было сделать уже в перерыве :!:
 iker
Очень не хватало Шунина.....Оживил бы игру ;)
 SJ
Если Петреску нужна была именно такая пощечина, чтобы забыть про такого игрока, как Смолов, тогда ладно, пущай будет. Главное, чтобы Фархад больше не одевал футболку Динамо!
В плане результата ничего страшного не произошло. Игры нет, вот это и угнетает. Причем ее нет уже давно :(.
С гнидами ставить Панюкова или же Коку, если он будет готов.
 Klassik77
iker писал(а):Очень не хватало Шунина.....Оживил бы игру ;)
Тогда бы точно и очка бы не увезли из Краснодара. А Денисов был одним из лучших, это надо признать.
 Andy74
iker писал(а):Очень не хватало Шунина... Оживил бы игру ;)
Кому оживил бы :?: "Краснодару"? :?
Факты им налицо! (с) :evil: :P
 mikluho
Да и по Дану и Смолову - ну все же понимают, что альтернативы ему не было, разве не так? Ну если не брать в расчет Панюкова, которому Петреску, как известно, не доверяет и считает его игроком на дальнюю перспективу.
 DЕмаН
Ломич, Денисов, Нобоа - 5 баллов!!!
Чичерин, Юсупов, Смолов - 2 балла!!!

Не хватает наонечника;( Быстрее бы уже и Кураньи и Кокорин вылечились! Да и Жиркова надо.
 Kasper
mikluho писал(а):PontiyPilat, я согласен, что сыграл Юсупов слабо, и не в первый раз он плох при необходимости атаковать позиционно. Речь шла только о большем количестве передач в развитие атаки. Дождемся статистики)) Что касается Денисова, то, повторюсь, ничего этакого в его исполнении не увидел. Не порол, как большинство, разок обострил, дорожил мячом - нормальный дебют для опорника. Без фанатизма и чрезмерных эпитетов))

Критик Силкина, я согласен, но они есть, эти пасы. Вспомним, какие не забил Смолов с пасов Криса или как Юсупов разделал оборону Анжи. Поэтому нелепо ставить им в пример Денисова) Разные функции, разные амплуа, разные совсем игроки. И Петреску я идиотом не считаю, в отличие от многих))
Плюсую Миш!!!Но вот в чем дело в матче с Анжи,ему позволили сыграть так, потому что Анжи сам был вялый весь матч, не было прессинга, вот здесь Юсупов чувствовал себя как рыба вводе, но в играх с командами кто вступает в активный отбор Артур теряется, изо того что очень долго думает, отсюда все ошибки и обрезы!!!По Петреску тренер уровень!!!Но ему нужен сбалансированный состав,нужно еще два-три игрока на проблемные позиции и дождатся когда поправятся Кураньй Кокорин и Жирков с Соломатиным!!!Думаю попрем!!!
 гудлер
mikluho писал(а):PontiyPilat, я согласен, что сыграл Юсупов слабо, и не в первый раз он плох при необходимости атаковать позиционно. Речь шла только о большем количестве передач в развитие атаки. Дождемся статистики)) Что касается Денисова, то, повторюсь, ничего этакого в его исполнении не увидел. Не порол, как большинство, разок обострил, дорожил мячом - нормальный дебют для опорника. Без фанатизма и чрезмерных эпитетов))

Критик Силкина, я согласен, но они есть, эти пасы. Вспомним, какие не забил Смолов с пасов Криса или как Юсупов разделал оборону Анжи. Поэтому нелепо ставить им в пример Денисова) Разные функции, разные амплуа, разные совсем игроки. И Петреску я идиотом не считаю, в отличие от многих))
Заметил что Юсупов играет на выезде паршиво при своих играет нормально зависимый человек не пошла игра руки опускает , Денисов то прошел через евро кубки прожженный боец , не хватает нашим опыта
 KOK$
гудлер писал(а):Волхв говорит о даре Кокса , помню как он орал что Кокорин говно а не футболист . Помню как Сафронова обвинял в предательстве и унижал состав хк Динамо со ска типа с таким составом ловить со Ска нахер ,
Надеюсь ... Вы не меня имели ввиду :oops: :D
 komaol
В той роли, в которой Римыч сегодня "играл", Мисимович много сильнее ИМХО...
В той роли, в которой Римыч раньше "играл", Денисов много сильнее.
В какой же роли силен Римыч?
Вот главный вопрос.
 Kasper
komaol писал(а):В той роли, в которой Римыч сегодня "играл", Мисимович много сильнее ИМХО...
Вот главный вопрос.
Ему нужно присесть на лавку!!!Чтобы озверел :lol:
 sergey-lyo
socola писал(а): Выделять игрока среди худших и "не выручил" - это разные вещи, не? Воротчик я весьма средний даже для любительского уровня, но регулярно играю и относительно компетентен в данном вопросе. Вы, насколько видно из Ваших сообщений, даже во дворе не играли в воротах.
В воротах не играл, но постоянно забивал вратарям между ног, которые думали, что чем шире ноги расставят, тем больше закроют пространство.
sergey-lyo писал(а): Ой спасибо насмешили, хоть настроение подняли. Изображение
У Берёзы такая манера игры, ноги расставлять. Смотрите фото. Ещё за несколько секунд до гола, много он закрывает? А ноги уже расставлены. Шансов для манёвра минимум, ни выйти вперёд, не прыгнуть в сторону за мячом.
1.jpg
А вот и видео: http://football.kulichki.net/russia2014/5/2v.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
socola писал(а):Это совершенно нормальная позиция для вратаря, которая не мешает прыгать. Ноги расставлены потому что в случае удара в сторону можно среагировать и отбить мяч ногой. Если бы он не расставил ноги, Вандерсон просто покатил бы мяч низом рядом с Ромой.
Ещё раз, посмотрите внимательно видео. У Берёзы расставлены ноги за долго до удара по воротам. С расставленными ногами, он(Р.М)делает всего два шага но как на костылях, а если бы находился в нормально положение, то сделал бы больше шагов на встречу, тем самым сократил бы угол прострела и успел зацепить мячик.
Посмотрите последние секунды на видео: опять ноги шире плеч, итог падает на колени.
Вся фишка в том, что пропусти Шунин такой гол, то дерьма было бы в 100 раз больше.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 18 авг 2013, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
komaol писал(а):В той роли, в которой Римыч сегодня "играл", Мисимович много сильнее ИМХО...
Вот главный вопрос.
а он в чем то силен?! :?
 Gad
mikluho писал(а):Да и по Дану и Смолову - ну все же понимают, что альтернативы ему не было, разве не так?
Разве Дядюн был бы хуже? Хотя, конечно, задним умом..) С другой стороны провал Феди был более чем предсказуем, даже несмотря на то, что Дану какая то сволочь рассказала про победный гол тому же Краснодару в исполнении юного мастера.
 iker
Вот главный вопрос.
В роли шахматиста...Вдумчив, нетороплив, весь в себе.. :)
 komaol
iker писал(а):
Вот главный вопрос.
В роли шахматиста...Вдумчив, нетороплив, весь в себе.. :)
Как я слышал, в роли шахматиста Денисов тоже лучше Римыча. :lol:
 Gad
sergey-lyo писал(а):Вся фишка...
Серег, не во дворе ж играем, где пропуск "в очко" особенно доставляет атаковавшим. Вандерсон пробил зряче, по ситуации. Вина Ромы только что в отсутствии предвидения и удачи в том эпизоде.
з.ы. Ворона то не подвел обожателя))?
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 41