Не ну такие передачи, которые вы вспоминаете, я могу и в исполнении Сапеты вспомнить)) Вот пасы Юсупова на Соломатина с Анжи или на Касаева с Волгой - это обостряющие передачи. У Денисова такая была только на Касаева в первом тайме. Остальные - это вариации на тему паса ближнего.
гудлер, в том-то и дело, что нет)) Поэтому меня всегда добивает, когда в каждом мало-мальски стоящем новичке видят героя и сразу начинают искать в его игре плюсы с тем же усердием, с каким в игре заведомо не именитых ищут минусы. Точно также в игре Юсупова старались искать минусы после прихода Нобоа, хотя порол именно Крис. И это не только к Юсу применимо)) Сколько претензий предъявляется тому же Гранату при том, что за последние года два он не привез и половины тех голов, что привез любимый всеми нами Лео? Точно также раньше всегда виноватыми были Комбаровы, Димидко и т.д. Зато помню супер-отзывы о дебюте Агияра, огромные авансы Генкову, обожествление Мисимовича. Это и называется "нет пророка в своем отечестве". Уйди завтра Юсупов в мясо, Гранат в Зенит - все будут кричать, какие подонки. Но когда в "Динамо" - не уровень основы...
Я хорошо отношусь к Денисову как к опорнику, но ему начинают приписывать то, чего у него и близко нет. И в умении обострять он Крису и Юсупову не конкурент. Выжечь да, может, хорошо в отборе, умеет сыграть просто и надежно. Хотя сегодня должен разделить с партнерами вину за проходной двор в центре при контратаках. Кто должен был накрывать Газинского, когда нам 2 в 2 организовали, например?Критик Силкина писал(а):Я понимаю, вы недолюбливаете Денисова, но он был неплох после игры за сборную, а Юсупов и перехваленный за эту игру Нобоа всё равно выглядят слабее его.
гудлер, в том-то и дело, что нет)) Поэтому меня всегда добивает, когда в каждом мало-мальски стоящем новичке видят героя и сразу начинают искать в его игре плюсы с тем же усердием, с каким в игре заведомо не именитых ищут минусы. Точно также в игре Юсупова старались искать минусы после прихода Нобоа, хотя порол именно Крис. И это не только к Юсу применимо)) Сколько претензий предъявляется тому же Гранату при том, что за последние года два он не привез и половины тех голов, что привез любимый всеми нами Лео? Точно также раньше всегда виноватыми были Комбаровы, Димидко и т.д. Зато помню супер-отзывы о дебюте Агияра, огромные авансы Генкову, обожествление Мисимовича. Это и называется "нет пророка в своем отечестве". Уйди завтра Юсупов в мясо, Гранат в Зенит - все будут кричать, какие подонки. Но когда в "Динамо" - не уровень основы...