Одна жизнь – одна команда!

Как сыграет Динамо в своем первом выездном матче сезона?

Выиграет!
62
60%
Вничью
29
28%
Проиграет
13
13%
 гудлер
Теперь по Тренеру Дан не отойдет от себя он привык играть в контратаку по идее надо было сегодня элементарно играть в 2 напа Панюков Смолов и центр Денисов Нобоа Денисов вообще уровень виден Юсупов еще сыроват
 mikluho
Не ну такие передачи, которые вы вспоминаете, я могу и в исполнении Сапеты вспомнить)) Вот пасы Юсупова на Соломатина с Анжи или на Касаева с Волгой - это обостряющие передачи. У Денисова такая была только на Касаева в первом тайме. Остальные - это вариации на тему паса ближнего.
Критик Силкина писал(а):Я понимаю, вы недолюбливаете Денисова, но он был неплох после игры за сборную, а Юсупов и перехваленный за эту игру Нобоа всё равно выглядят слабее его.
Я хорошо отношусь к Денисову как к опорнику, но ему начинают приписывать то, чего у него и близко нет. И в умении обострять он Крису и Юсупову не конкурент. Выжечь да, может, хорошо в отборе, умеет сыграть просто и надежно. Хотя сегодня должен разделить с партнерами вину за проходной двор в центре при контратаках. Кто должен был накрывать Газинского, когда нам 2 в 2 организовали, например?

гудлер, в том-то и дело, что нет)) Поэтому меня всегда добивает, когда в каждом мало-мальски стоящем новичке видят героя и сразу начинают искать в его игре плюсы с тем же усердием, с каким в игре заведомо не именитых ищут минусы. Точно также в игре Юсупова старались искать минусы после прихода Нобоа, хотя порол именно Крис. И это не только к Юсу применимо)) Сколько претензий предъявляется тому же Гранату при том, что за последние года два он не привез и половины тех голов, что привез любимый всеми нами Лео? Точно также раньше всегда виноватыми были Комбаровы, Димидко и т.д. Зато помню супер-отзывы о дебюте Агияра, огромные авансы Генкову, обожествление Мисимовича. Это и называется "нет пророка в своем отечестве". Уйди завтра Юсупов в мясо, Гранат в Зенит - все будут кричать, какие подонки. Но когда в "Динамо" - не уровень основы...
 Pups
PontiyPilat писал(а): Смол не принял, когда ответная атака пошла. Но за это винить Смолова я бы все-таки не стал.
Чем это он тут индульгенцию заслужил?
 Волхв
Марко писал(а):
Волхв писал(а): Петреску стал кое в чём напоминать Кобелева с Силкиным (не к ночи будь помятнуты эти чудища :D ) - стал точно также тормозить (или трусить?) с заменами. Делает то что нужно просто с огромным запозданием. Ну и любимчики в составе не смотря ни на что (отсюда - ахинейский стартовый состав игра за игрой).

Дан - ну очнись же уже!!! Ау? :?
Такие же мысли :?
На фоне того, как я ранее надеялся на Петреску - очень это грустные мысли. Прямо таки тоска берёт. :( Что такое в Динамо становится со всеми тренерами после их НОРМАЛЬНОГО первого полугода работы в клубе??? :?
Последний раз редактировалось Волхв 18 авг 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 dalex78
Волхв писал(а):
shurasik1990 писал(а): Нет дара? очень странно слышать про игрока, который забивает фактически в каждом матче, в котором появляется на поле)
Через год увидите, что я был прав.
P.S. Если Вы не видите РАЗНИЦЫ в ОДАРЁННОСТИ Кокорина и Панюкова, даже не знаю... :?
FanДорин писал(а):
Волхв писал(а):
Хотите верьте, хотите нет - но у Панюкова вообще нет Дара. Того, что должно даваться прирождённому форварду от природы. Не заиграет он (даже на уровне Кокорина). :|
Андрей будет забивать по 20 голов за сезон
:shock: :shock: Лихо.
Панюков и Кокорин разного типа игроки. Панюков ближе к Кураньи (таранного типа, а Кокорин -дриблёр)
 lymonad
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску был суров в оценке действий футболистов своей команды в матче 5-го тура РФПЛ с «Краснодаром» (1:1) и выразил уверенность в правильности подписания контракта с Игорем Денисовым.
– Концовка была на стороне хозяев и у меня есть серьезные претензии к команде. Мы ехали за тремя очками, но по тому, как складывался матч, мы довольны ничьей.
– Как оцените игру Денисова?
– Он сыграл очень хорошо, я доволен его действиями на поле.
– Денисов поднимал «денежный» вопрос в «Зените», в «Анжи» у него также возник конфликт. Не считаете, что вы приобрели в его лице бомбу замедленного действия?
– Денисов – капитан национальной сборной, мы проводили с ним собеседование перед подписанием контракта, где обсудили в том числе и эти вопросы. Я уверен, что проблем в этом отношении у нас не возникнет.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/634489" onclick="window.open(this.href);return false;
 Pups
mikluho писал(а):Уйди завтра Юсупов в мясо
Артурчик в мясе - это мечта.
Волхв писал(а): P.S. Если Вы не видите РАЗНИЦЫ в ОДАРЁННОСТИ Кокорина и Панюкова, даже не знаю... :?
По-моему, разница есть, причем не в пользу Кокорина. В любом случае, время все покажет. Осталось пару лет подождать ;)
 dalex78
Волхв писал(а):
Марко писал(а):
Волхв писал(а): Петреску стал кое в чём напоминать Кобелева с Силкиным (не к ночи будь помятнуты эти чудища :D ) - стал точно также тормозить (или трусить?) с заменами. Делает то что нужно просто с огромным запозданием. Ну и любимчики в составе не смотря ни на что (отсюда - ахинейский стартовый состав игра за игрой).

Дан - ну очнись же уже!!! Ау? :?
Такие же мысли :?
На фоне того, как я ранее надеялся на Петреску - очень это грустные мысли. Прямо таки тоска берёт. :( Что такое в Динамо становится со всеми тренерами после их НОРМАЛЬНОГО первого полугода работы??? :?
Такие же мысли посещают. Может всё таки вмешивается кто то?
 socola
mikluho писал(а):Не ну такие передачи, которые вы вспоминаете, я могу и в исполнении Сапеты вспомнить)) Вот пасы Юсупова на Соломатина с Анжи или на Касаева с Волгой - это обостряющие передачи. У Денисова такая была только на Касаева в первом тайме. Остальные - это вариации на тему паса ближнего.
Окей, пас через пол поля - вариация ближнего паса. Вопросов больше не имею.
 DennyDynamo
Денисов переживет Дана в этой команде. ИМХО.
 Ekomissarov
Только что с футбола!
Болели отлично. Играли не очень...
 Kasper
mikluho писал(а):Не ну такие передачи, которые вы вспоминаете, я могу и в исполнении Сапеты вспомнить)) Вот пасы Юсупова на Соломатина с Анжи или на Касаева с Волгой - это обостряющие передачи. У Денисова такая была только на Касаева в первом тайме. Остальные - это вариации на тему паса ближнего.
Критик Силкина писал(а):Я понимаю, вы недолюбливаете Денисова, но он был неплох после игры за сборную, а Юсупов и перехваленный за эту игру Нобоа всё равно выглядят слабее его.
Я хорошо отношусь к Денисову как к опорнику, но ему начинают приписывать то, чего у него и близко нет. И в умении обострять он Крису и Юсупову не конкурент. Выжечь да, может, хорошо в отборе, умеет сыграть просто и надежно. Хотя сегодня должен разделить с партнерами вину за проходной двор в центре при контратаках. Кто должен был накрывать Газинского, когда нам 2 в 2 организовали, например?

гудлер, в том-то и дело, что нет)) Поэтому меня всегда добивает, когда в каждом мало-мальски стоящем новичке видят героя и сразу начинают искать в его игре плюсы с тем же усердием, с каким в игре заведомо не именитых ищут минусы. Точно также в игре Юсупова старались искать минусы после прихода Нобоа, хотя порол именно Крис. И это не только к Юсу применимо)) Сколько претензий предъявляется тому же Гранату при том, что за последние года два он не привез и половины тех голов, что привез любимый всеми нами Лео? Точно также раньше всегда виноватыми были Комбаровы, Димидко и т.д. Зато помню супер-отзывы о дебюте Агияра, огромные авансы Генкову, обожествление Мисимовича. Это и называется "нет пророка в своем отечестве". Уйди завтра Юсупов в мясо, Гранат в Зенит - все будут кричать, какие подонки. Но когда в "Динамо" - не уровень основы...
Миш да ни кого не нужно отдавать!!!Просто Юсупов играя постоянно в основе снизел к себе требование!!!вот и всё,его просто нужно скамейкой излечить от этого!!!Денисов классический опорник,он сегодня делал свою работу как нужно!!!Нобоа и Юсупов это ЦПЗ!!!Но нобоа на голову лучше Юсупова!!!
 mikluho
socola, да когда он через полполя-то отдавал? У нас длинные передачи вообще в этом матче не проходили. Видео в студию)
 Nick007J
Гол, который забил Краснодар, слегка напомнил гол Зенита в прошлом году еще при Силкине, поскольку абсолютно таким же финтом нападающий Зенита освободился от Фернандеса, так что уже не впервые этим Лео грешит. Впрочем, головой он по-прежнему борется неплохо: именно он выиграл верховой мяч и организовал 100%-ый момент для Смолова. Впрочем, данный "субъект" не только все что можно запорол в атаке, но и в некотором плане гол в наши ворота "начал", поскольку он отвратительно принял мяч, который точно на него выбил Березовский (кстати, Роман, как мне кажется, точнее проводит удары от ворот, чем Шунин), причем прямо на ход соперника.
 kent1k dynamo moscow
С бомжами туго будет,особенно с такими клоунами как Чичерин и Фернандес
 гудлер
Волхв говорит о даре Кокса , помню как он орал что Кокорин говно а не футболист . Помню как Сафронова обвинял в предательстве и унижал состав хк Динамо со ска типа с таким составом ловить со Ска нахер ,
 гудлер
kent1k dynamo moscow писал(а):С бомжами туго будет,особенно с такими клоунами как Чичерин и Фернандес
У бомжей у самих с составом беда халка не будет
 sergey-lyo
socola писал(а): Вы на воротах когда-нибудь играли? "Гол в очко - виноват вратарь" - это стереотип людей, которые никогда в воротах не играли.
:D Я не говорю, что Берёза виноват пропустив гол при выходе 1х1. Я про то, что не выручил. А Bы наверное классным воротчиком были. ;)
socola писал(а): В таких ситуациях вратарь пытается загородить собой максимальное количество пространства и, как следствие, "очко" остаётся слабым местом. Если бы он закрывал зону между ног, то Вандерсон бы просто катнул мяч мимо него. Если нападающий всё делает правильно, шансов практически никаких.
Ой спасибо насмешили, хоть настроение подняли. Изображение
У Берёзы такая манера игры, ноги расставлять. Смотрите фото. Ещё за несколько секунд до гола, много он закрывает? А ноги уже расставлены. Шансов для манёвра минимум, ни выйти вперёд, не прыгнуть в сторону за мячом.
1.jpg
А вот и видео: http://football.kulichki.net/russia2014/5/2v.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Pups
гудлер писал(а):Волхв говорит о даре Кокса , помню как он орал что Кокорин говно а не футболист . Помню как Сафронова обвинял в предательстве и унижал состав хк Динамо со ска типа с таким составом ловить со Ска нахер ,
Нассы в глаза - божья роса (с)
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 41