Одна жизнь – одна команда!

Как сыграет Динамо в своем первом выездном матче сезона?

Выиграет!
62
60%
Вничью
29
28%
Проиграет
13
13%
 гудлер
Хааа у Миши появился любимчик , Денисов сыграл на своем уровне был опорником и обострял регулярно Юсупов с 2 метров головой ударил в землю !!! После промоха Смолова я делаю заключение либо у него не порядок с психологией и ему нужен психолог , показывали нарезку 2011 года он там и обыгрывал и гол классный забил . Ему надо или на лавку мозги в руки взять и упокоиться чем дальше он будет без гола тем больше он будет нервничать . Его надо в аренду в крылья или Урал например
 komaol
Все Смолова матерят - согласен, за дело. Но главный провал ИМХО - Римыч. Играет отвратительно.
А уж как он семенил за своим игроком для вида, когда нам в штангу залудили - хотелось убить просто этого...
Ну наконец то есть Денисов - уберите Римыча из старта. Ну не тянет он играть на этом уровне.

По Денисову - не лучшая его игра, в конце матча исчез с поля минут на 10, когда нас вдруг начали мордой возить по асфальту. Но все равно центр совсем другой с ним. Будет толк, только Римыча не надо больше.

И с Панюковым. Пацан раз за разом доказывает, что пора дать ему настоящий шанс. Нет - ставит Дядюнов всяких, до этого игнатовичей, денисовых. Что это за отношение? Только жопу и может показать зрителям.

ps Брюк нет у него нормальных что ли? Пусть в костюме с галстуком ходит...
 dalex78
kent1k dynamo moscow писал(а):
dalex78 писал(а):Появились проблемы с лимитом, потому что если убрать косячников, то россиян не хватает. В основе Касаев, Гранат, Денисов и всё.
У нас есть ещё Панюков,Соломатин,Кокорин,Дядюн(хотя он не впечатляет)
И кого 100 в основу, кроме Кокорина (набирает форму). Панюков на подходе только.
 Kasper
Воронина нужно с первых минут выпускать как диспетчера!!!А не Кривоногова тугодума Юсупова тогда и толк будет!!!Денисов с Нобоа закроют центральную зону без проблем!!!
 Волхв
PontiyPilat писал(а):Наш тренер, к сожалению, судя по всему, очень слабый тактик. Ибо его решения никогда не лучше тех, что предлагают на форуме. Он делает то, что ему предлагают сделать минут 10-20 назад. Ничего удивительного, но поздно. И это печально.

Петреску стал кое в чём напоминать Кобелева с Силкиным (не к ночи будь помятнуты эти чудища :D ) - стал точно также тормозить (или трусить?) с заменами. Делает то что нужно просто с огромным запозданием. Ну и любимчики в составе не смотря ни на что (отсюда - ахинейский стартовый состав игра за игрой).

Дан - ну очнись же уже!!! Ау? :?
Последний раз редактировалось Волхв 18 авг 2013, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
 shurasik1990
Волхв писал(а):
Хотите верьте, хотите нет - но у Панюкова вообще нет Дара. Того, что должно даваться прирождённому форварду от природы. Не заиграет он (даже на уровне Кокорина). :|
Нет дара? очень странно слышать про игрока, который забивает фактически в каждом матче, в котором появляется на поле)
Последний раз редактировалось shurasik1990 18 авг 2013, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
 dalex78
lymonad писал(а):
dalex78 писал(а):Появились проблемы с лимитом, потому что если убрать косячников, то россиян не хватает. В основе Касаев, Гранат, Денисов и всё.
+Кокорин и Жирков, нормально все :)
На следующий матч оба не готовы
 kent1k dynamo moscow
Юсупов играл нормально при Силкине,и то в начале,а потом хуже и хуже,а щас вообще ужасно,очень много брака у него в передачах
 komaol
Pups писал(а):
dennydynamo писал(а):Денисов понравился (смотрю повтор)
Когда нам гол забивали, от кого мячик отскочил? От Юсупова или Смолова?
Юсуп обрезался, мне показалось.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
Хотите верьте, хотите нет - но у Панюкова вообще нет Дара. Того, что должно даваться прирождённому форварду от природы. Не заиграет он (даже на уровне Кокорина). :|
А что было у Кокорина в 2009-2010 годах?
 Gad
Рома на фоне Шуни просто скала. Один из лучших на мой взгляд вместе с Ломичем и Нобоа. Результат не расстроил, там все по заслугам. Очень напрягает отсутствие поставленной игры и провалы в защите. Ну и магия Динамо)...- из 10 угловых ни единого момента. Куда все наработки делись? Божович тоже со стандартами за здравие начинал.
Денисов - ни хорошо, ни плохо. Вроде и центр не выжег, и атаки не начинал, ну кроме безнадежного паса Касаеву вперед, с другой стороны ноги не убирал в отличие от Артура Римовича и был явно жестче, с дебютом.
Про Смолова не хочу (непонятна вера Дана в него - может по максимальной лояльности вне поля, если с микроклиматом все не айс?), у Дядюна времени совсем не было, от Вороны одна суета, от Дана непонятные решения по времени и составу проведенных замен, Жужа ниже своего уровня, но хоть был заметен, Касаев понравился. Юсупчег медлителен, мягок и вдумчив). Панюков молодец, второй матч подряд решает. Что еще нужно от форварда?
Ладно, возвращаемся все-таки со щитом, хоть и порубанным) Честь сохранили.
з.ы. Господа истерики при проигрышном счете, старайтесь не забывать, что пытаетесь болеть за Великое Динамо. Старайтесь быть достойными.
 Волхв
shurasik1990 писал(а): Нет дара? очень странно слышать про игрока, который забивает фактически в каждом матче, в котором появляется на поле)
Через год увидите, что я был прав.
P.S. Если Вы не видите РАЗНИЦЫ в ОДАРЁННОСТИ Кокорина и Панюкова, даже не знаю... :?
FanДорин писал(а):
Волхв писал(а):
Андрей будет забивать по 20 голов за сезон
:shock: :shock: Лихо.
Последний раз редактировалось Волхв 18 авг 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Волхв мой тебе совет,дружище--завязывай с синтетикой.Такую ахинею либо в приходе пишут,либо ты превзошёл любителя Италии)))
З.Ы.Юсуп,Смол на выход из основы.Если Дан не выйдет из маразматического состояния,его дни в Великом сочтены ИМХО.
 PontiyPilat
shurasik1990 писал(а):Нет дара? очень странно слышать про игрока, который забивает фактически в каждом матче, в котором появляется на поле)
Может быть, ему уготовлена роль Сульшера?
Уле Гунар Панюков!
Уле Гунар Панюков!
Kasper писал(а):Воронина нужно с первых минут выпускать как диспетчера!!!
Не надо ни Воронина, ни Юсупова. И если у Воронина кривая уже точно вверх не пойдет, то Юсупов пусть в реальной конкуренции попробует прогрессировать. Но пока в запасе.
komaol писал(а):Юсуп обрезался, мне показалось.
Смол не принял, когда ответная атака пошла. Но за это винить Смолова я бы все-таки не стал. Это гол Чичерина и Фернандеса. Лео, кстати, довольно-таки слаб в такой вот игре, когда соперник на скорости. Когда нас Питер обыгрывал, один из голов аналогично нам забивали. При чем и на Петровском, когда Керж обыграл Ферни, и в Химках, когда это сделал Данни.
 Kasper
Если у Панюкова нет дара!!!То смолов уровень дворовой команды!!!
Петреску не уберут!!!покрайней мере до зимы!!!
 kent1k dynamo moscow
Волхв писал(а):
shurasik1990 писал(а): Нет дара? очень странно слышать про игрока, который забивает фактически в каждом матче, в котором появляется на поле)
Через год увидите, что я был прав.
P.S. Если Вы не видите РАЗНИЦЫ в ОДАРЁННОСТИ Кокорина и Панюкова, даже не знаю... :?
Вы какой-то бред несёте,скажите и Соломатин бездарен,у Вас вообще все бездари
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 18 авг 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
komaol писал(а):
Pups писал(а):
dennydynamo писал(а):Денисов понравился (смотрю повтор)
Когда нам гол забивали, от кого мячик отскочил? От Юсупова или Смолова?
Юсуп обрезался, мне показалось.
Да вот мне тоже кажется, но хотелось бы выяснить наверняка.
 Марко
Волхв писал(а): Петреску стал кое в чём напоминать Кобелева с Силкиным (не к ночи будь помятнуты эти чудища :D ) - стал точно также тормозить (или трусить?) с заменами. Делает то что нужно просто с огромным запозданием. Ну и любимчики в составе не смотря ни на что (отсюда - ахинейский стартовый состав игра за игрой).

Дан - ну очнись же уже!!! Ау? :?
Такие же мысли :?
 Kasper
Так на минуточку Воронин три гола забил и голевую передачу с Тереком отдал, после чего Нобоа победный гол забил!!!У Воронина класс, и огромный опыт за плечами, из ничего момент создать может!!!
 renton1
Кого только не встретишь у нас на форуме. Провидцы уже появляются которые определяют есть у человека дар или нет. ( сколько игр то уважаемый видели с участием Панюкова?)
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 41