А остальные сораДники, кого DMF не видел?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...
Спасибо всем сораДникам, кого сегодня видел!![]()
![]()
Даже страшно представить, что им делать нужно...

Я тоже про него. Всего вышеперечисленного у него не найдут, если он будет переть против братьев. Найдут его самого.kaa72 писал(а):Я про Ремчукова. У него найдут все вышеперечисленноеБанщик писал(а):
Это - не к Роттенбергам.
Если к ним - то в багажнике машине найдут его самого. Закоченевшего.
А остальным стремиться на трибуны, в Ашан до матча и на угол С и D после матча!komaol писал(а):А остальные сораДники, кого DMF не видел?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...
![]()
Даже страшно представить, что им делать нужно...![]()
![]()
![]()
Может ты чего перепутал? Был один пи..бол (Гус), но говорил про две руки Граната.Банщик писал(а):
Кстати, когда возвращался со стадиона, по радио спорт два поздибола несли какую то хрень про руку Граната. Я чо то не видел ничего такого, если только в первые семь минут на которые опоздал. Кто то видел сей пассаж?
Пенальти на последней минуте? Хорошо, но почему тогда судья не назначил 11-метровый в первом тайме, на 31-й минуте, когда рукой сыграл Гранат, причём дважды?
Ну не толкать же судей и кричать кое что оскорбительное про родителей Карасева ...Andrey121 писал(а):Радовались так как будто бы ЛЧ выиграли в финале у Реал МадридаАнжи это льстит)
Спасибо и Вам. Мы Вас тоже виделиDynamo-Moscow-Fan писал(а):Только что со стадиона(с)![]()
Ничего особо писать неохота. Скажу одно: "Кто не был - кусайте локти!"![]()
Это было СУПЕР!
Спасибо КОМАНДЕ и ТРИБУНАМ за чуДный вечер!
![]()
Мы стремимся. Иначе как? Но в пятницу сложноDynamo-Moscow-Fan писал(а):А остальным стремиться на трибуны, в Ашан до матча и на угол С и D после матча!komaol писал(а):А остальные сораДники, кого DMF не видел?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...
![]()
Даже страшно представить, что им делать нужно...![]()
![]()
![]()
![]()
Не перепутал. Узнал сегодня, что есть радио спорт такая передача( я редко их слушаю) - офсайд, даже шоу офсайд. Вели два болтуна, которые понимают все теневые стороны футбола (по их заявлению). Рефрен : победа Динамо имеет две причины - Ротт-га и судья, который не назначил за явную руку Граната.sergey-lyo писал(а):Может ты чего перепутал? Был один пи..бол (Гус), но говорил про две руки Граната.Банщик писал(а):
Кстати, когда возвращался со стадиона, по радио спорт два поздибола несли какую то хрень про руку Граната. Я чо то не видел ничего такого, если только в первые семь минут на которые опоздал. Кто то видел сей пассаж?Пенальти на последней минуте? Хорошо, но почему тогда судья не назначил 11-метровый в первом тайме, на 31-й минуте, когда рукой сыграл Гранат, причём дважды?
Гранат в борьбе упал в штрафной, естественно, падая оперся на руку (лежал на согнутой в локте), какой-то онжуец, стоявший в метре от него пытался протолкнуть мяч дальше и попал Володе в опорную руку. Второго раза я не видел, но Карасёв даже ухом не повел, как и боковой.Банщик писал(а):Кстати, когда возвращался со стадиона, по радио спорт два поздибола несли какую то хрень про руку Граната. Я чо то не видел ничего такого, если только в первые семь минут на которые опоздал. Кто то видел сей пассаж?