Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 vitik
А в принципе свиньи ничего особенного не показывают... Думаю, что еще немного и их начнут драть... Везет им однако - это точно...
 Марко
vitik писал(а):А в принципе свиньи ничего особенного не показывают... Думаю, что еще немного и их начнут драть... Везет им однако - это точно...
Я бы такого не сказал. Сегодня они играют лучше всех в чемпе :(
 Klassik77
Марко писал(а):
vitik писал(а):А в принципе свиньи ничего особенного не показывают... Думаю, что еще немного и их начнут драть... Везет им однако - это точно...
Я бы такого не сказал. Сегодня они играют лучше всех в чемпе :(
Я бы не сказал, что они играют лучше всех. Мне Динамо больше понравилось в матче с онжуйцами, чем игра сегодняшнего СПАМа ;). Спаму и правда везет больше всех, правда я их и отношу к числу претендетов на медали. ИМХО.
 Банщик
Какие же пасы Каборе мгновенно выдаёт - просто зашибись. Козлов хорош, созрел до первого номера в сборной на месте пз.
Ну и Мовсесян зарядил знатно.
Хорошая игра. Смотрелась, как игра лидеров чемпа.
 Fil
Банщик писал(а):Какие же пасы Каборе мгновенно выдаёт - просто зашибись. Козлов хорош, созрел до первого номера в сборной на месте пз.
.
+1 )
Очень Каборе понравился сегодня ( правда накосячил с Костой пару раз , но не "результативно" )
 Joker
Klassik77 писал(а): Согласен. Мовсисян очень красиво забил, Удар у него вышел на заглядение.
А почему? А потому что не боится бить! Удача улыбается смелым.
Посмотрел по нескольку матчей в каждом из прошедших туров - боятся бить со средних и дальних дистанций. Все пытаются мяч в ворота затолкать или упасть в штрафной.
 Fil
Joker писал(а):
Klassik77 писал(а): Согласен. Мовсисян очень красиво забил, Удар у него вышел на заглядение.
А почему? А потому что не боится бить! Удача улыбается смелым.
Посмотрел по нескольку матчей в каждом из прошедших туров - боятся бить со средних и дальних дистанций. Все пытаются мяч в ворота затолкать или упасть в штрафной.
Сразу фспомнил Федорку ... )))
 Александр63
Толстых устроил разнос Розетти и арбитрам

http://www.sovsport.ru/news/text-item/630734" onclick="window.open(this.href);return false;
Арбитр по каким-то причинам не указал, что Халк боднул его головой.
Ну я же писАл, что не внесёт. :lol: Но НАТ всё видит! :)
 sergey-lyo
Локомотив М – Краснодар
И ещё более свежие новости: арбитр встречи, Сергей Карасёв, признал состояние газона неудовлетворительным и перенёс начало матча на 21-15 по Москве.
Хы, Девчонок Динамят. :)
 Александр63
sergey-lyo писал(а):Локомотив М – Краснодар
И ещё более свежие новости: арбитр встречи, Сергей Карасёв, признал состояние газона неудовлетворительным и перенёс начало матча на 21-15 по Москве.
Хы, Девчонок Динамят. :)
Эх НАТ. Где ты был, когда была Самара. :(
 DЕмаН
такой Краснодар Мы обязаны выигрывать!
В том году были сильнеее.
 Klassik77
DЕмаН писал(а):такой Краснодар Мы обязаны выигрывать!
На своем поле они играют значительно лучше. А мы ближайшую игру проводим в Краснодаре.
 Вячеслав.РУ
Совсем ни к черту дренажная система Локомотива, если матч на столько перенесли, что еще играют?
 SJ
DЕмаН писал(а):такой Краснодар Мы обязаны выигрывать!
Не стоит забывать провыездное УГ
 Andy74
Краснодарцы наконец-то перешли в атаку, и Карасев принял решение назначить пенальти после небольшого контакта Тарасова и Газинского в штрафной Локо!
Так было за что пенальти назначать :?: :?
Последний раз редактировалось Andy74 05 авг 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
а вот и 1-1!!! Ничья для нас оптимальный результат.
 vasilev
Ничья 1-1. Быки завелись.
 SJ
Хороший исход пока. Кто смотрит, как там поле?
 Dynamo-Moscow-Fan
По телеку поле хорошее, мяч отскакивает)
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 248