Я бы такого не сказал. Сегодня они играют лучше всех в чемпеvitik писал(а):А в принципе свиньи ничего особенного не показывают... Думаю, что еще немного и их начнут драть... Везет им однако - это точно...

Я бы не сказал, что они играют лучше всех. Мне Динамо больше понравилось в матче с онжуйцами, чем игра сегодняшнего СПАМаМарко писал(а):Я бы такого не сказал. Сегодня они играют лучше всех в чемпеvitik писал(а):А в принципе свиньи ничего особенного не показывают... Думаю, что еще немного и их начнут драть... Везет им однако - это точно...
А почему? А потому что не боится бить! Удача улыбается смелым.Klassik77 писал(а): Согласен. Мовсисян очень красиво забил, Удар у него вышел на заглядение.
Сразу фспомнил Федорку ... )))Joker писал(а):А почему? А потому что не боится бить! Удача улыбается смелым.Klassik77 писал(а): Согласен. Мовсисян очень красиво забил, Удар у него вышел на заглядение.
Посмотрел по нескольку матчей в каждом из прошедших туров - боятся бить со средних и дальних дистанций. Все пытаются мяч в ворота затолкать или упасть в штрафной.
Ну я же писАл, что не внесёт.Арбитр по каким-то причинам не указал, что Халк боднул его головой.
Хы, Девчонок Динамят.И ещё более свежие новости: арбитр встречи, Сергей Карасёв, признал состояние газона неудовлетворительным и перенёс начало матча на 21-15 по Москве.
Эх НАТ. Где ты был, когда была Самара.sergey-lyo писал(а):Локомотив М – КраснодарХы, Девчонок Динамят.И ещё более свежие новости: арбитр встречи, Сергей Карасёв, признал состояние газона неудовлетворительным и перенёс начало матча на 21-15 по Москве.