за четыре просмотра первого тайма сделал вывод:играя тактически вторым номером сыграли тайм очень хорошо.
Габулов наконец сыграл как настоящий вратарь
Фернандес в обороне хорош,но в позиционной атаке подключаться не умеет(оправдывает только игра не на своей позиции)
Дуглас большую долю вины за пропущенный гол должен взять на себя и один раз ошибся играя на опережении,но количество удачных действий многократно перевешивает недочёты,шикарный защитник
Гранат не так много моментов сыграл как Дуглас,но свои отыграл безупречно успевая подстраховывать всех
Ломич шикарный тайм отыграл,просто монстр
Юсупов мозг команды,Пирло и Хави в одном лице на уровне РФПЛ
Денисов добротно,но почему-то совсем не пытается сыграть на опережении,даёт время соперникам подумать
Нобоа я так и не понял как играет,вроде много двигается,но на одно удачное действие два неуда ,то одного шага не хватит,то ошибётся в передаче
Ионов хорошо,но надо головой за ногами успевать КПД низковат
Жирков худший в первом тайме,растворился на поле
Кураньи борется на совесть,но его игра это в игра штрафной,как нападающий ничего не сделал только много фолил неуспевая за быстрыми соперниками
моя оценка за первый тайм 4+
буду теперь в очередной раз пересматривать второй тайм
Пересмотрел второй тайм:всё просто супер,очень грамотная игра,за весь тайм нашёл только ошибку Ломича когда пошла контратака Зенита с моментом у Халка и ошибка Габулова в моменте с голом(немного потерял позицию)+недоработка ЦПЗ с Кержаковым в момент удара(конкретно Дядюн недоработал)