Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Обыграем, испортив настроение сопернику) и обеспечив себе лигу Европы!
31
28%
Ничья, как в 1 круге
37
33%
Проиграем, команда строится)
43
39%
 Patron-773
Да хорош заливать Ломич на Кержа ,Данни Рондона разнимал уводя в подтрибунку.а Виражисты ждали команду *Фас*стоя у ворот ЛоДыгина!!
 DЕмаН
Заслуженная ПОБЕДА!!!
Лучшие болельщики только у ФК ДИНАМО МОСКВА!!!
С таким настроем бы к сезону 2014/2015 подойти!!!
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):С нетерпением жду "90 минут+". Ну ооочень интересно, что будет петь киздобратия чердакоуткинцев. :)
Генич постоянно повторял, что сенит уже не тот, а Карпин несколько раз его поправлял: -А может всё таки Динамовцы не дали сыграть в свою игру бомжам. И вообще Карпин держался молодцом. Допрос с пристрастием продолжался 3 часа.
 KVB
Вообще, Карпин здравые мысли произносил. И иногда, на его фоне, вся эта гоп копания "90 минут+" - смотрелись, как недалекие без мозга и знаний.
 Витян
Dolard писал(а):Да нормальное у меня зрение! Ну будьте же объективны, не попал он Вове по уху. По плечу и то сгибом руки, а кулак мимо прошел. Все равно мразь, конечно, но...
" onclick="window.open(this.href);return false;

Если он ударил в Граната, когда тот стоял глядя ему в глаза, то как же его так повело что он по наитию пошел от удара....лицом ОТ нападавшего?
Я конечно все понимаю, но законы физики на то и ЗАКОНЫ.
 Hostage
за четыре просмотра первого тайма сделал вывод:играя тактически вторым номером сыграли тайм очень хорошо.
Габулов наконец сыграл как настоящий вратарь
Фернандес в обороне хорош,но в позиционной атаке подключаться не умеет(оправдывает только игра не на своей позиции)
Дуглас большую долю вины за пропущенный гол должен взять на себя и один раз ошибся играя на опережении,но количество удачных действий многократно перевешивает недочёты,шикарный защитник
Гранат не так много моментов сыграл как Дуглас,но свои отыграл безупречно успевая подстраховывать всех
Ломич шикарный тайм отыграл,просто монстр
Юсупов мозг команды,Пирло и Хави в одном лице на уровне РФПЛ
Денисов добротно,но почему-то совсем не пытается сыграть на опережении,даёт время соперникам подумать
Нобоа я так и не понял как играет,вроде много двигается,но на одно удачное действие два неуда ,то одного шага не хватит,то ошибётся в передаче
Ионов хорошо,но надо головой за ногами успевать КПД низковат
Жирков худший в первом тайме,растворился на поле
Кураньи борется на совесть,но его игра это в игра штрафной,как нападающий ничего не сделал только много фолил неуспевая за быстрыми соперниками
моя оценка за первый тайм 4+
буду теперь в очередной раз пересматривать второй тайм
Пересмотрел второй тайм:всё просто супер,очень грамотная игра,за весь тайм нашёл только ошибку Ломича когда пошла контратака Зенита с моментом у Халка и ошибка Габулова в моменте с голом(немного потерял позицию)+недоработка ЦПЗ с Кержаковым в момент удара(конкретно Дядюн недоработал)
Последний раз редактировалось Hostage 12 май 2014, 05:26, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Странно, что Митрофанов ещё не выступил с заявлением, что это московский провокатор ударил Володю. :lol: :lol:
А если серьезно, то Гранату зДоровья!

Ну и как обычно, выбесил Черданцев :mrgreen: . Опять в 90 минут+ вылизал бомжам так вылизал!
 kaa72
СораДники. Не знаю с какой целью вы смотрите программу продажного Чердака, я уже давно перестал смотреть это убожество. Всю программу про Спартак и про Зенит, ну ЦСКА немного. Остальное мельком. Ничего полезного там нет, один гундос и тявканье Черданцева.
 Obninsk345
kaa72 писал(а):СораДники. Не знаю с какой целью вы смотрите программу продажного Чердака, я уже давно перестал смотреть это убожество. Всю программу про Спартак и про Зенит, ну ЦСКА немного. Остальное мельком. Ничего полезного там нет, один гундос и тявканье Черданцева.
я, честно говоря, решил посмотреть вчера её, ибо центральный матч был в пидере и его должны были сильно освещать, да и события были неординарными...
про футбол, к сожалению, не было сказано ни слова...
На удивление здравые мысли говорил Карпин и единственный, кто пытался вернутся к теме футбола...
 Mad Max
Ну задавали друг другу вопросы о том как наказывать и как предотвратить такие случаи на футболе.
Кто там защищал бомжей?
Последний раз редактировалось Mad Max 12 май 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Больше всего радует то, насколько беспомощными были эти "претенденты" на золото... И хваленые халки... ЧСС разобрался с Вилаж Боашем по полной программе... Жаль только, что со свиньями играть некому...
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
олежан писал(а):А по правилам. Прерван матч, значит не состоялся.
Да ладно, полюбас победили, вопрос только, с каким счетом)
Т.ч. 18 штук ты поднял, поздравляю!)
Хватит издеваться))))
Матч не доигран - возврат ставки))))
Вот так, пидерские мрази не дают преданным фанатам заработать на вере в команду))))
Вячеслав.РУ писал(а):Возможно, что фанаты бомжеклуба поставили большие деньги на победу Зенита, а потом, чтобы не терять эти деньги устроили дебош. Вот такая версия...
Вполне вероятная версия.
Последний раз редактировалось олежан 12 май 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
СораДники, заметили кто нам забивал в последних матчах - Рыков, Смолов, Данни, Кержаков. Прямо напасть какая-то.
 SJ
FanДорин писал(а):СораДники, заметили кто нам забивал в последних матчах - Рыков, Смолов, Данни, Кержаков. Прямо напасть какая-то.
Намекаете на гол Комбарова? ;)
 FanДорин
SJ писал(а):
FanДорин писал(а):СораДники, заметили кто нам забивал в последних матчах - Рыков, Смолов, Данни, Кержаков. Прямо напасть какая-то.
Вот-вот, это надо учесть и бывших своих сразу ставить на место :twisted:
 олежан
FanДорин писал(а):
SJ писал(а):
Вот-вот, это надо учесть и бывших своих сразу ставить на место :twisted:
В случае рабов - на место это на колени.
То есть если и забьёт, то в конце и при разгромном счете в нашу)
 олежан
Кстати, тут в комментах подсмотрел.
Знаю теперь, по какой статье бомжи должны быть наказаны.
Выход на поле животных. По 5К за голову.))))
 Defo
Установлена личность напавшего на защитника московского «Динамо» Владимира Граната болельщика питерского «Зенита». Как сообщает LifeNews, футболиста атаковал 45-летний ранее судимый Алексей Нестеров, известный по кличке Гулливер. Полиция предполагает, что Нестеров заранее готовился к акции.

Напомним, что болельщику грозит до пяти лет тюрьмы. Матч «Зенит» — «Динамо» доигран не был, после встречи стало известно, что напавшего на Граната болельщика среди задержанных не оказалось. Футболист сборной России получил сотрясение мозга.
Первый вице-президент московского «Динамо» Геннадий Соловьёв подтвердил, что во время инцидента с забегом на поле фанатов «Зенита» в матче двух команд в рамках 29-го тура Премьер-Лиги форвард сине-бело-голубых Саломон Рондон повздорил с защитником «Динамо» Марко Ломичем. Напомним, что Ломич по ходу матча конфликтовал также с Халком и Александром Кержаковым.

«Рондон ударил Ломича. Рядом оказался Мигель Данни, который начал сдерживать Саломона. Так по крайней мере нам сказал Ломич. Мы в своем письме Контрольно-дисциплинарному комитету Российского футбольного союза этот момент обязательно отразим», — цитирует Соловьёва ИТАР-ТАСС.
Последний раз редактировалось Defo 12 май 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Ломич луДший, всех бомжей обху.сосил :!:
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 38