Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Голевая феерия, побеДим...крупно!
18
19%
Возьмем 3 очка с минимальным преимуществом
66
68%
По очку)
7
7%
Потеряем 3 очка...
6
6%
 Георгий Викторович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Так Вы пошли или нет, всё же?)))
Проход был обеспечен,ещё до начала матча,поэтому поехал)Но,вообще с билетами не у кого проблем не возникло)
 Мусоровоз
mikluho писал(а): такие перлы, как исполняют время от время Карасев, Лапочкин и ко как-то подрывают веру в то, что "Гинер не все купил" :)
Да ладно, Мутко (Питер) пока еще рулит фут. хозяйством. И реально он определяет направление, а не Толстых, или Гинер с Ротенбергом. Ну если только получится занести :) Но просмотрев повторы пришел к выводу, что три очка по праву нам достались, несмотря на позорный первый тайм. Не думаю, что в целом картину подпортил бы не предвзятый судья. :oops:
 Gad
Вернулся с игры. Получил удовольствие от действа во втором тайме и, особенно), от результата. С трибуны, скорее, спорным виделся "офсайд" у Вороны (хорошо, что боковой не ошибся), чем пеналь на Кокоре. Приятно, что "Родина" была забита под "допустимую завязку" - народ в проходах стоял. Лапочкин, конечно, ошибся с пеналем - штрафной был, но к тому моменту Кубань уже заслуженно играла в меньшинстве и уступала.
Злодей доголосился на Федю до того, что "расписной" вышел к трибуне "вычислять" словоохотливого болельщика)), про дальшейшие наблюдения распространяться не стану)
з.ы. Реально стали "ставить в тупик"(с) на форуме ненавистники Петреску, переживающие за соперников Динамо (в сегодняшнем случае за благороднейших ребят с Кубани с рыцарем Доронченко). Нахожусь в некотором недоумении, о том как ненависть к одному человеку может затмить боление за команду. А может, действительно, и не болели никогда?
з.ы.ы. С важной победой, Динамики!
Последний раз редактировалось Gad 21 окт 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
mikluho писал(а): Да я особо и не беспокоился) "Я мзду не беру. Мне за державу обидно!" (с) Ну когда были зарубежные судьи, особо никто не кипешился. Но я не то чтобы за их приглашение. При Розетти все-таки подозрений стало меньше со сменой поколения судей, сейчас редкие арбитры ошибаются систематически в нужную сторону, разве что Безбородов. Но такие перлы, как исполняют время от время Карасев, Лапочкин и ко как-то подрывают веру в то, что "Гинер не все купил" :)
Понимаю. Вижу, что и Вы меня поняли. Я уже не раз писал, что нормальный судья, при примерном равенстве команд, может обеспечить любой результат так, что комар носа не подточит. Поэтому все эти "ляпы", скорее всего, именно ляпами и являются. Единственно, хотелось бы отметить вот что. Футбол, к сожалению, из великой игры стал просто разновидностью очень большого бизнеса. А в любом большом бизнесе основная часть "под водой". Так что с фразой "Гинер не все купил" солидарен. Есть покупатели и покруче
 Waldai66
Gad писал(а):Вернулся с игры. Получил удовольствие от действа во втором тайме и, особенно), от результата. С трибуны, скорее, спорным виделся "офсайд" у Вороны (хорошо, что боковой не ошибся), чем пеналь на Кокоре. Приятно, что "Родина" была забита под "допустимую завязку" - народ в проходах стоял. Лапочкин, конечно, ошибся с пеналем - штрафной был, но к тому моменту Кубань уже заслуженно играла в меньшинстве и уступала.
Злодей доголосился на Федю до того, что "расписной" вышел к трибуне "вычислять" словоохотливого болельщика)), про дальшейшие наблюдения распространяться не стану)
з.ы. Реально стали "ставить в тупик"(с) на форуме ненавистники Петреску, переживающие за соперников Динамо (в сегодняшнем случае за благороднейших ребят с Кубани с рыцарем Доронченко). Нахожусь в некотором недоумении, о том как ненависть к одному человеку может затмить боление за команду. А может, действительно, и не болели никогда?
з.ы.ы. С важной победой, Динамики!
"Вот-вот, а еще они называли его земляным червяком" (с)
С побеДой!!! :dinfan: :dinfan2:
 sergey-lyo
Gad писал(а): з.ы. Реально стали "ставить в тупик"(с) на форуме ненавистники Петреску, переживающие за соперников Динамо
Я как раз считаю, что Дан сегодня был одним из лучших в Нашей команде.
1. Не знаю, что кричал Петреску судье(могу только догадываться), но после разговора тет-а-тет, Лапочкин стал явно свистеть уже почти любые фолы со стороны соперника.
2. Опять не выпустил Юсупова (опять победа).
Gad писал(а):Нахожусь в некотором недоумении, о том как ненависть к одному человеку может затмить боление за команду.
Я уже давно в недоумении... Можно целый реферат написать. Тема: Как антипатия к одному конкретному игроку, влияет на зрение.
 russitizen
Cherep писал(а):В общем я вас понял,"выиграли и х*й с ним".Пох на игру,главное результат.Не важно каким способом и какими средствами.
Согласен .Что Лапочкин, что Карасёв превращают наш футбол в цирк, без разницы в какую сторону они свистят и "ошибаются". Завтра начнут свистеть и "ошибаться" в другую, благо ценник есть.

Что касается комментариев Беленова, то он абсолютно прав,я его понимаю. Кто-то в укор его мнению приводит в пример реакцию болел бомжей и локомотива(раньше контингент болельщиков этих клубов и нашего как-то различали), кто-то вспоминает, как убивали нас с пятым колесом. Вот только не понятно причём тут Кубань и Беленов . Люди приехали играть в футбол, но за 30 минут до финального свистка им дали красный свет . Два прямых удаления (одно вообще х.. пойми за что) и левый пенальти, Лапочкину действительно осталось только подойти самому пробить, что бы уж наверняка .

Результат не футбольный и не спортивный, что-то из мира бизнеса.
Последний раз редактировалось russitizen 21 окт 2013, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
sergey-lyo писал(а): 2. Опять не выпустил Юсупова (опять победа).
Серега, я уж молчу и молчу...боюсь сглазить.
 sergey-lyo
russitizen писал(а):
Что касается комментариев Беленова, то он абсолютно прав,я его понимаю...
... Два прямых удаления (одно вообще х.. пойми за что)
Думаю, что ещё будут и кривые удаления. Беленов минимум на 2 игры дисклифы наговорил, Гончаренко под вопросом, на первый раз могут и простить.
 Банщик
Первый тайм ужасен. Впереди без вариантов. Зато у наших ворот назревало. И это при том ещё, что за Кубань не играли Козлов и Каборе.

Во втором тайме после гола взбодрились, появилась контригра. Катализатором победы стал Воронин. Проснулись Кокорин, Нобоа и Денисов. Бездарного Джуджака заменили, бездарного Ионова не успели и он поприсутствовал при том, как команда выбирается из ямы.

Рад за Граната. Что именно он забил гол. Воронин забил уже привычно. Решение дать забить с пенальти КК - благородно.

По судейству. Тему про офсайды сразу отметаю - она в большинстве случаев, когда эпизод "на тоненького" спорная и говорить об офсайде, находясь на трибуне и зачастую даже у ТВ бессмысленно. Пенальти, конечно, не было. Сашу уронили до штрафной. Судья не заметил? Ну, и слава богу, не только же нам страдать от судейских ошибок.
Неважно это, мы уже их убили к этому моменту. Удаление Цораева, думаю, было 100%. Ни один судья не удалил бы игрока у команды, уже играющей в неполном составе, без веской причины.
Так что выиграло Динамо. Без всякой помощи судьи.
Впереди "матч века" с Амкаром :)
Сафрон писал(а): хотя по замыслу ГТ именно Ворона должна быть играть на позиции АК (под нападающим).
Сафрон писал(а):А Андрюхе слова бесполезно говорить, :lol: скорее уж Сашке Дан сказал, типа, Сашок, у нас...
Ну, это то ясно! Ведь именно Сафрону долгими осенними вечерами ГТ доверительно сообчает свои мудрые замыслы, а в перерыве матча зовёт Сафрона в раздевалку послущать, что он, ГТ, расскажет Кокорину и объясняет, почему он не говорит никакие слова Андрюхе. :lol:
Мэджик5 писал(а):Каждый год новый год. У сафрона виноват всегда Воронин
Что уж тут говорить о виновных в локальных неудачах игры Динамо? Понятно( Сафрону), что этот виноватый - "инородное тело в команде" Воронин.
пал писал(а):И если наши в этом сезоне не покажут "игры" ни в одном матче, даже ни в одну минуту матча, т.е. вообще Никогда, но выиграют 1 или 2 место, то я буду счастливейшим человеком.
Не выиграют. Ни 1, ни 2, ни 3 места без игры НЕ выиграют. Вот в чём дело.
Какой то спад и связанный с ним период отсутствия в сезоне игры можно пережить и в итоге все таки что то выиграть, а при отсутствии игры в каждом матче, тем ьолее в каждой минуте матча, НИЧЕГО выиграть нельзя.
Можно лишь бороться за прописку в ПЛ.
пал писал(а): а на " игру" нас..ть с высокой колокольни.
Не верю. Думаю, это сгоряча сказано.
Последний раз редактировалось Акела 21 окт 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Мдя,всё-таки правда глаза колет.Ещё и пердупреждение выписали)А за что,за то что я сказал,что пеналя не было?Так его и не было.Ну да ладно,в следующий раз,когда нас хреново судить будут может вспомните эту игру.

З.Ы.Может это кому то поможет прозреть :D

Воронин: Кокорин ответил, что и сам не знает, было ли нарушение в штрафной
http://www.championat.com/football/news ... afnoj.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Cherep 21 окт 2013, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
russitizen писал(а):
Что касается комментариев Беленова, то он абсолютно прав,я его понимаю.
Я тоже.
Не понимаю где он был когда Кубани отгружали 16 штук до нашей игры.
А теперь все свои обиды на судью вылил.
Ему надо на банке посидеть с мыслями собраться.
 SJ
За победный гол Граната, в итоге, спасибо надо сказать Кураньи :). Да, был отличный навес Ионова и очень точный удар Володи, но именно Кеша оттянул на себя двоих игроков, которые оставили Граната одного.

Пересмотрел моменты с удалением. Первео - 100-процентное. Второе по картинке не разберешь. Но если Цораев действительно обозвал судью 3,14дором, то влепят ему в среду три матча дисквы минимум. И правильно сделают!
 Миронов Максим
Поддерживаю всех,кто не смотря на все казусы,просто рад взятым очкам.
 Критик Силкина
Скорее соглашусь с видением игры и оценкой действий игроков Банщиком.

Для пала: Когда происходит процесс ср...ья с высокой колокольни, тут главное, чтобы точно в цель попасть, а то колокольня высокая, рассеяние по цели большое (чем выше колокольня, тем сильнее), вдруг точно не попадет?

Наиболее точно по игре высказался Георгий Викторович (правда по теме"Петреску"). Смысл его слов был такой: "игры нет и похоже, что команДа во втором тайме, наплевав на все тренерские установки, просто сама побежала играть так, как она умеет".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 окт 2013, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
 perdegnik
Честно говоря удволетворение от такой игры нет.Левый пендаль и два удаление были явно лишними.По Кокорину не совсем понял,он все-таки был зацеплен или сам упал.Если второе,то очень печально будет увидеть второго Халка в нашем чемпе.
 Waldai66
perdegnik писал(а):Честно говоря удволетворение от такой игры нет.Левый пендаль и два удаление были явно лишними.По Кокорину не совсем понял,он все-таки был зацеплен или сам упал.Если второе,то очень печально будет увидеть второго Халка в нашем чемпе.
Всего страницей ранее (второй пост) есть ссылка на представителя УЕФА Натана Бартфельда по вопросу судейства в нашем матче. А постом ниже мой комментарий с цитатой оттуда по поводу Кокорина.

И вообще, может у Лапочкина глаз от голода замылился, ибо "Судьям премьер-лиги два месяца не платят гонорары"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/652661" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Waldai66 21 окт 2013, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
 Неосталинист
russitizen писал(а): Люди приехали играть в футбол, но за 30 минут до финального свистка им дали красный свет . Два прямых удаления (одно вообще х.. пойми за что) и левый пенальти, Лапочкину действительно осталось только подойти самому пробить, что бы уж наверняка .
Так люди приехали играть в футбол или они приехали демонстрировать приёмы карате? Или, не способные в честной игре переломить ход матча люди, под влияниям пропаганды "просвещённой Европы" думали, что говорят комплимент? Но даже элементы восточных единоборств и "голландская похвала" из-за собственной игровой слабости - это ничто, в сравнении с левым, заработанным на правом фланге нашей атаки, пенальти! Вот ОН, беспринципно сломавший кубанский механизм, судейский произвол! Вот ОНА - прелюдия пенальтиста-Лапочкина!!!
Может хватит уже на пустом месте выискивать оправдания наших побед?
 Патрик Бэйтман
Газовик уже мячей 5 из явных офсайдов забил в этом сезоне, в матче с ЦСКА Витсель не получил даже ЖК за еще более грубые действия чем с Аустрией, я уж не говорю про закулисные отмены красных карточек Хулку и ничего, бомжи ходят довольными, совесть их не мучает.. Ну а болел Динамо мучает.
Оффсайда скорее не было, нарушение на Кокорине было до штрафной, удаление Цораева ничего не решило, в следующий раз не будет на судью пальцем показывать и сопровождать это матерной тирадой в его адрес по поводу ошибки с пеналем..
Последний раз редактировалось Патрик Бэйтман 21 окт 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Результат порадовал, игра, как обычно никакая... Напряг момент во втором тайме, когда Дуглас в акробатическом прыжке выносил за боковую мяч, который споуойно катился в руки Шунину... Опять мандраж? Отсутствует взаимодействие и, что самое главное, взаимопонимание между игроками обороны и вратарем. Хорошо, что Уже третий матч подряд наши оборонцы практически не позволяют противнику создать что-то серьезное у наших ворот. С Кубанью одна ошибка стоила гола, а если будут атаковать по-настоящему? Когда Шунин начнет руководить обороной?
И еще, совсем непонятно чем занимались так называемые крайние хавбеки? Ни Джуджак, ни тем более Ионов ничего атаке не добавляли... Короче, вопросы, вопросы...
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 39