Первый тайм ужасен. Впереди без вариантов. Зато у наших ворот назревало. И это при том ещё, что за Кубань не играли Козлов и Каборе.
Во втором тайме после гола взбодрились, появилась контригра. Катализатором победы стал Воронин. Проснулись Кокорин, Нобоа и Денисов. Бездарного Джуджака заменили, бездарного Ионова не успели и он поприсутствовал при том, как команда выбирается из ямы.
Рад за Граната. Что именно он забил гол. Воронин забил уже привычно. Решение дать забить с пенальти КК - благородно.
По судейству. Тему про офсайды сразу отметаю - она в большинстве случаев, когда эпизод "на тоненького" спорная и говорить об офсайде, находясь на трибуне и зачастую даже у ТВ бессмысленно. Пенальти, конечно, не было. Сашу уронили до штрафной. Судья не заметил? Ну, и слава богу, не только же нам страдать от судейских ошибок.
Неважно это, мы уже их убили к этому моменту. Удаление Цораева, думаю, было 100%. Ни один судья не удалил бы игрока у команды, уже играющей в неполном составе, без веской причины.
Так что выиграло Динамо. Без всякой помощи судьи.
Впереди "матч века" с Амкаром
Сафрон писал(а): хотя по замыслу ГТ именно Ворона должна быть играть на позиции АК (под нападающим).
Сафрон писал(а):А Андрюхе слова бесполезно говорить,

скорее уж Сашке Дан сказал, типа, Сашок, у нас...
Ну, это то ясно! Ведь именно Сафрону долгими осенними вечерами ГТ доверительно сообчает свои мудрые замыслы, а в перерыве матча зовёт Сафрона в раздевалку послущать, что он, ГТ, расскажет Кокорину и объясняет, почему он не говорит никакие слова Андрюхе.
Мэджик5 писал(а):Каждый год новый год. У сафрона виноват всегда Воронин
Что уж тут говорить о виновных в локальных неудачах игры Динамо? Понятно( Сафрону), что этот виноватый - "инородное тело в команде" Воронин.
пал писал(а):И если наши в этом сезоне не покажут "игры" ни в одном матче, даже ни в одну минуту матча, т.е. вообще Никогда, но выиграют 1 или 2 место, то я буду счастливейшим человеком.
Не выиграют. Ни 1, ни 2, ни 3 места без игры НЕ выиграют. Вот в чём дело.
Какой то спад и связанный с ним период отсутствия в сезоне игры можно пережить и в итоге все таки что то выиграть, а при отсутствии игры в каждом матче, тем ьолее в каждой минуте матча, НИЧЕГО выиграть нельзя.
Можно лишь бороться за прописку в ПЛ.
пал писал(а): а на " игру" нас..ть с высокой колокольни.
Не верю. Думаю, это сгоряча сказано.