Одна жизнь – одна команда!

Как сыграет Динамо в своем первом выездном матче сезона?

Выиграет!
62
60%
Вничью
29
28%
Проиграет
13
13%
 Fil
DIM@ писал(а):Денисов выпадает.
Лучший сегодня . имхо
 FanДорин
А правым защитником пора пробовать Живоглядова. Он где-то уровня Паршивлюка. Кстати, почему он, не играл в молодежке? Никто не знает?
 lymonad
mikluho писал(а):Где вы видели какие-то обостряющие передачи в исполнении Денисова? А длинные? Может, был момент, который при его участии создали? Посмотрите статистику на РФПЛ потом, хотя я не помню, есть ли там обостряющие)) но по паса ближнему он хорош, не спорю, Юсупов и Нобоа регулярно обрезают и в этом.
Михаил, не согласен с Вами. Денисов сегодня пасом с центра поля вывел практически 1 на 1 Касаева, потом еще пару раз мяч с центра в штрафную закидывал.
 Fil
DIM@ писал(а):Смолов теперь кержаковит.
Ему до БББ , как раком до Находки :mrgreen:
 Марко
Дугласа хочу видеть вместо Ферни в матче в зенитом.
 sergey-lyo
Serj1980 писал(а):Михаил Вы можете как-то объяснить слепую веру Петреску в Смолова :?: ,над Федей смеются все...фанаты,болельщики других команд,телевизионщики с НТВ+,журналисты.....
Смеются все болельщики других команд, а Динамовские плачут.
Сегодня Барса только за один тайм забила столько же, сколько Смолов за карьеру.
 Kasper
Денисов молодчик наконец то у нас есть настоящий опорник борется до конца, пасы точные забросы тоже!!!не боится идти в жесткий отбор, причем отбирает зачастую без нарушение правел!!!Юсупов это нечто!!!сплошной брак обрезы в обороне не отрабатывает только смотрит как Ломича на фланге возят!!!в атаке толку нет!!!Пас отдать не может, мыслит долго!!!Корочи писец!!!про Смолова я писать ничего не буду!!!Это вообще игрок из области "КАТАСТРОФА"!!!!
 socola
mikluho писал(а):Где вы видели какие-то обостряющие передачи в исполнении Денисова? А длинные? Может, был момент, который при его участии создали? Посмотрите статистику на РФПЛ потом, хотя я не помню, есть ли там обостряющие)) но по паса ближнему он хорош, не спорю, Юсупов и Нобоа регулярно обрезают и в этом.
25 минута - перевод Денисова с центра поля на угол штрафной, где был один Касаев. После навеса Алана Нобоа должен был забивать.
Это на вскидку, таких пасов от Игоря было ни один и ни два.
Последний раз редактировалось socola 18 авг 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 sever
lymonad писал(а): Смолова заменит Кокоша, или купят еще кого-нибудь.
Чичерин - думаю позицию ПЗ, если не в это, то в зимнее окно укрепят.
Юсупов - можно выпускать в центр только Нобоа и Денисова, они справятся
Вот и я про то, что сегодня играю лучшие кто есть.
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а):Денисов на голову сильнее и Нобоа, и Юсупова в качестве ОПЗ.
Согласен.
Юсупова на лавку, игрок он (на данный момент своего развития) довольно слабый.
А Денисов пускай с Нобоа в центре поля сыгрываются. Хорошая связка получается.
Последний раз редактировалось Волхв 18 авг 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Я понимаю, вы недолюбливаете Денисова, но он был неплох после игры за сборную, а Юсупов и перехваленный за эту игру Нобоа всё равно выглядят слабее его.
 Георгий Викторович
Что это было сегодня?Такое впечатление,что в футболках Динамо вышли игроки пердива.Тренерский полёт мысли вообще отдельная тема.Денисов старался-молодец.Пару выверенных передачь,в его исполнении,смотрелись блестяще.
 PontiyPilat
В ситуации с Чичериным удручает то, что на подмене сидит Уилкшир. Или на подмене Уилкшира вышел Чичерин. Тот самый Люк, который в матче с мясом привез гол и чуть было не привез пеналь - благо офсайд был, как выяснилось.

В остальном, действительно, удручает тренер. Касаев был активен, чего не скажешь про Джуджака. Единственное - вероятно, тренер отдал на откуп бровку Ломичу, при этом насытив центр нападения. Но почему бы не выпустить просто Панюкова вместо Смолова, а Дядюна вместо Юсупова. И впереди насытил бы, и фланг остался бы более сильным, и вездесущего Воронина бы не увидели. Ну или везде срущего. Сегодня такой эпитет более подходящий.

В принципе голой жопой сверкать и руками махать и я в состоянии. Наш тренер, к сожалению, судя по всему, очень слабый тактик. Ибо его решения никогда не лучше тех, что предлагают на форуме. Он делает то, что ему предлагают сделать минут 10-20 назад. Ничего удивительного, но поздно. И это печально.

Будем смотреть, что будет при готовых Кокорине и Кураньи. Определенно место на лавочке при такой ситуации займет Юсупов.
mikluho писал(а):Где вы видели какие-то обостряющие передачи в исполнении Денисова?
Например, в середине второго тайма на выход Воронина. Который Андрюшка умело засрал своей игрой эффектно в одно касание на Смолова. Нам такие порой залетали.
 DennyDynamo
Денисов понравился (смотрю повтор). Хорошо сыграли Нобоа и Ломич.
Как и говорил уже, нравится Андрей Панюков. Остальные не впечатлили совсем(
 dalex78
Появились проблемы с лимитом, потому что если убрать косячников, то россиян не хватает. В основе Касаев, Гранат, Денисов и всё.
 Pups
dennydynamo писал(а):Денисов понравился (смотрю повтор)
Когда нам гол забивали, от кого мячик отскочил? От Юсупова или Смолова?
 renton1
По матчу: 1) Петреску не угадал с составом, с такими соперниками играть в троих ЦПЗ думаю больше он не будет.
( Юсупов из троицы самый слабый, так, что максимум игрок на замену или когда кто-то из пары Нобоа , Денисов травмированы.)2) Смолов- это никак не нападающий который должен играть наконечника, заметьте когда появился Воронин и Дядюн у него сразу стало больше получаться так как его стали не так плотно держать. В общем поливать его не буду, но если он будет выходить на замену вторым форвардом то у него будет лучше получаться. 3)Панюков !!! ну вот верю я в него и все тут, смотрел много игр с ним игрок явно талант, свое время обязан получать минут 20 хотя-бы. 4) С защитой проблемы и большие Петреску надо, что-то делать и походу тут дело не только в игроках, нет подстраховки вообще какие-то большие провалы, боюсь представить, что будет с зенитом.5)Радует, что когда все поправятся думаю игра будет более зрелищная.
 kent1k dynamo moscow
dalex78 писал(а):Появились проблемы с лимитом, потому что если убрать косячников, то россиян не хватает. В основе Касаев, Гранат, Денисов и всё.
У нас есть ещё Панюков,Соломатин,Кокорин,Дядюн(хотя он не впечатляет)
 FanДорин
Волхв писал(а):
Хотите верьте, хотите нет - но у Панюкова вообще нет Дара. Того, что должно даваться прирождённому форварду от природы. Не заиграет он (даже на уровне Кокорина). :|
Андрей будет забивать по 20 голов за сезон, если, конечно, Дан не отправит его куда-нибудь в "болото". Если бы он играл все эти 5 матчей, вместо Смолова, то уже гола 3-4 на своем счету, имел бы.
 lymonad
dalex78 писал(а):Появились проблемы с лимитом, потому что если убрать косячников, то россиян не хватает. В основе Касаев, Гранат, Денисов и всё.
+Кокорин и Жирков, нормально все :)
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 41