А правым защитником пора пробовать Живоглядова. Он где-то уровня Паршивлюка. Кстати, почему он, не играл в молодежке? Никто не знает?
Михаил, не согласен с Вами. Денисов сегодня пасом с центра поля вывел практически 1 на 1 Касаева, потом еще пару раз мяч с центра в штрафную закидывал.mikluho писал(а):Где вы видели какие-то обостряющие передачи в исполнении Денисова? А длинные? Может, был момент, который при его участии создали? Посмотрите статистику на РФПЛ потом, хотя я не помню, есть ли там обостряющие)) но по паса ближнему он хорош, не спорю, Юсупов и Нобоа регулярно обрезают и в этом.
Смеются все болельщики других команд, а Динамовские плачут.Serj1980 писал(а):Михаил Вы можете как-то объяснить слепую веру Петреску в Смолова,над Федей смеются все...фанаты,болельщики других команд,телевизионщики с НТВ+,журналисты.....
25 минута - перевод Денисова с центра поля на угол штрафной, где был один Касаев. После навеса Алана Нобоа должен был забивать.mikluho писал(а):Где вы видели какие-то обостряющие передачи в исполнении Денисова? А длинные? Может, был момент, который при его участии создали? Посмотрите статистику на РФПЛ потом, хотя я не помню, есть ли там обостряющие)) но по паса ближнему он хорош, не спорю, Юсупов и Нобоа регулярно обрезают и в этом.
Вот и я про то, что сегодня играю лучшие кто есть.lymonad писал(а): Смолова заменит Кокоша, или купят еще кого-нибудь.
Чичерин - думаю позицию ПЗ, если не в это, то в зимнее окно укрепят.
Юсупов - можно выпускать в центр только Нобоа и Денисова, они справятся
Согласен.Dynamo-Moscow писал(а):Денисов на голову сильнее и Нобоа, и Юсупова в качестве ОПЗ.
Я понимаю, вы недолюбливаете Денисова, но он был неплох после игры за сборную, а Юсупов и перехваленный за эту игру Нобоа всё равно выглядят слабее его.mikluho писал(а):Где вы видели какие-то обостряющие передачи в исполнении Денисова? А длинные? Может, был момент, который при его участии создали? Посмотрите статистику на РФПЛ потом, хотя я не помню, есть ли там обостряющие)) но по паса ближнему он хорош, не спорю, Юсупов и Нобоа регулярно обрезают и в этом.
Например, в середине второго тайма на выход Воронина. Который Андрюшка умело засрал своей игрой эффектно в одно касание на Смолова. Нам такие порой залетали.mikluho писал(а):Где вы видели какие-то обостряющие передачи в исполнении Денисова?
У нас есть ещё Панюков,Соломатин,Кокорин,Дядюн(хотя он не впечатляет)dalex78 писал(а):Появились проблемы с лимитом, потому что если убрать косячников, то россиян не хватает. В основе Касаев, Гранат, Денисов и всё.
Андрей будет забивать по 20 голов за сезон, если, конечно, Дан не отправит его куда-нибудь в "болото". Если бы он играл все эти 5 матчей, вместо Смолова, то уже гола 3-4 на своем счету, имел бы.Волхв писал(а):
Хотите верьте, хотите нет - но у Панюкова вообще нет Дара. Того, что должно даваться прирождённому форварду от природы. Не заиграет он (даже на уровне Кокорина).![]()