Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Анжи?

Победим!
79
81%
Вничью.
14
14%
Проиграем...
4
4%
 Наблюдатель
Сафрон писал(а): Раньше я уже писал, что ИМХО план у них такой:
1. сезон 13/14 - ЛЕ (3-5 места)
2. сезон 15/16 - ЛЧ (2 место) или ЛЕ
3. сезон 16/17 - 1-2 места, к открытию своего стадиона.
Подождем, проверим? ;)
Т.е. даже не важно какой состав будет. Хоть стойки играть будут, но раз в плане есть чемпионство - оно будет.
 DM05
Матч посмотреть не удалось.Но хотелось бы узнать у вас,действительно ли пахло догом по игре?Посмотрел обзор и сразу показалось,что матч слили(((
 Миронов Максим
Ну что ж... не попадали в еврокубки раньше,и нечего начинать.
 Valerich73
ждем Вт 08.04.14 - собрание команДы и руководства...
 turovs
Предлагаю создать клуб по типу Лондонского-тех,кто может не дожить до чемпионства,а спонсировать его из тех,
кто находится в противофазе.Готов его возглавить.Шиковать не будем.Токо средние виски и разливное пиво,столовое французское или ит. вино,не более.
 Fil
Kelloway писал(а):
Fil писал(а):
U r i писал(а):Ну что, даешь Черчесова?
Ну да , он то вчера ореликом предстал ))))))
У нас что, Черчессов просто затычка для всех дырок? А Магата, как нам когда-то обещали, не?
Магат здесь причем ?
 Koliok
матч с воблой все покажет, имхо
 Гарик33
turovs писал(а):Предлагаю создать клуб по типу Лондонского-тех,кто может не дожить до чемпионства,а спонсировать его из тех,
кто находится в противофазе.Готов его возглавить.Шиковать не будем.Токо средние виски и разливное пиво,столовое французское или ит. вино,не более.
индийский ром...он очень крут...43 оборота, и 75руб. за 0,75!!! я за ВАС проголосую!!!
 Гарик33
Koliok писал(а):матч с воблой все покажет, имхо
да х...уйли там показывать... выиграют, впервые за те все времена, когда там на выездах был. а оно Вам уже надо???
 Cherep
Гарик33 писал(а):ну что, наимногоуважаеиейший ГАД??? поставившие мне предупреждения за то что я Русски, за то что гурама аджоева обозвал... где ты? или все радуешься провалу мяса?! там хоть повеситься обещали, а у нас, твой любимый ШАШЛЫЧНИК??? где ты??? покажи свою позицию...или у тебя во всем петреску виноват??? мы, и ВЕЛИКИЙ КЛУБ, НИкому, кроме нас, болел не нужны,вот это я сегодня, окончательно понял(((! можеш банить, сколько хочешь...насРАТЬ!!!
Родной,все уже поняли,что ты не уважаешь сораДников,да и вообще динамовцев.Но хотя бы русский язык уважай,ты же на нём не только пишешь,но и говоришь!Хотя,если ты говоришь так же грамотно как и пишешь...мои соболезнования...
 Гарик33
Valerich73 писал(а):ждем Вт 08.04.14 - собрание команДы и руководства...
ждите!!! руководства, которому пох...на Динамо... ну извинятся, в благодарность за Вашу ожидаемость.
 Dynamo-Moscow-Fan
DM05 писал(а):Матч посмотреть не удалось.Но хотелось бы узнать у вас,действительно ли пахло догом по игре?Посмотрел обзор и сразу показалось,что матч слили(((
Да не сказал бы, что так уж явно сливали...
Но просто особо никто и не пытался выиграть, никто не умирал на поле, Габулов ведь тоже особо не косячил, а играл, как обычно)
Но учитывая нашу дружбу с "этими", впечатление, что никто и не требовал костьми пасть ради победы...
Вывод: слива "по-дружески" не исключаю, борьбы "до конца" не увидел...
 Valerich73
turovs писал(а):Токо средние виски....
это какое?
поясните, плиз))
 Гарик33
Cherep писал(а):
Гарик33 писал(а):ну что, наимногоуважаеиейший ГАД??? поставившие мне предупреждения за то что я Русски, за то что гурама аджоева обозвал... где ты? или все радуешься провалу мяса?! там хоть повеситься обещали, а у нас, твой любимый ШАШЛЫЧНИК??? где ты??? покажи свою позицию...или у тебя во всем петреску виноват??? мы, и ВЕЛИКИЙ КЛУБ, НИкому, кроме нас, болел не нужны,вот это я сегодня, окончательно понял(((! можеш банить, сколько хочешь...насРАТЬ!!!
Родной,все уже поняли,что ты не уважаешь сораДников,да и вообще динамовцев.Но хотя бы русский язык уважай,ты же на нём не только пишешь,но и говоришь!Хотя,если ты говоришь так же грамотно как и пишешь...мои соболезнования...
да не родные мы, уважаемый защитник!!! соболезнования себе оставьте, и наслаждайтесь пятницей))
 vasilev
Есть и плюс в этой ситуации, из ямы рано или поздно придется выбираться
и мы это увидим.
 Koliok
Гарик33 писал(а):
да х...уйли там показывать... выиграют, впервые за те все времена, когда там на выездах был. а оно Вам уже надо???
такой же вопрос можно было задать и после домашней ничьи с камнями, в гонке за медалями разницы по большому счету нет, одно очко - ниочем, смысл поста был в том, что покажут футболисты, о5 поуизм или будут рвать
 Cherep
Гарик33 писал(а):да не родные мы, уважаемый защитник!!! соболезнования себе оставьте, и наслаждайтесь пятницей))
Извините,в этом плане действительно погорячился.Не дай Бог такую родню...
 узурпатор
DM05 писал(а):Матч посмотреть не удалось.Но хотелось бы узнать у вас,действительно ли пахло догом по игре?Посмотрел обзор и сразу показалось,что матч слили(((
От себя могу сказать,уверен..
в начале второго тайма эти ленивые передвижения пешочком с ленцой меня убедили
 Sorgen58
Так хорошо тур начался...и так плачевно в Каспийске закончился :( Хотя помню и времена ,когда перед началом чемпа мысль закрадывалась,не вылетим ли,а сейчас вроде за еврокубки бьемся,не все потеряно,вон МИО нам помогает,пока дерет хваленный Краснодар,так что поменьше гундоса и все будет хорошо ;)
 Fil
А не перед каждым ли матчем у нас такой "лозунг" ? ))
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 39