А по правилам. Прерван матч, значит не состоялся.
Да ладно, полюбас победили, вопрос только, с каким счетом)олежан писал(а):А по правилам. Прерван матч, значит не состоялся.
Сотрясение мозга не закосить. Урод был в перчатках, а там и свинчак мог быть...Dolard писал(а):Вы знаете друзья, может это конечно и не главное, но по лицу Вове не попали. Это видно. Хоть в принципе оно ничего не меняет, но все-таки косить не надо бы...
вы сами с сотрясением или диагностировали?Dolard писал(а):Я немножко знаю об этом. Знаете как диагностирутся сотряс? Два вопроса. Голова кружится? Тошнит? При утвердительных ответах пишется: "СГМ, ЗЧМТ".
К сожалению, вряд ли. По кр мере в правилах большинства контор прописано строго 90 минут- все остальное возврат ставок.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да ладно, полюбас победили, вопрос только, с каким счетом)олежан писал(а):А по правилам. Прерван матч, значит не состоялся.
Т.ч. 18 штук ты поднял, поздравляю!)
У меня работа смежнаяНаблюдатель писал(а):вы сами с сотрясением или диагностировали?Dolard писал(а):Я немножко знаю об этом. Знаете как диагностирутся сотряс? Два вопроса. Голова кружится? Тошнит? При утвердительных ответах пишется: "СГМ, ЗЧМТ".
Смотря в какой конторе ставил. Вроде как у некоторых в зачёт идут 70 минут . Лучше посмотреть регламент.олежан писал(а):А по правилам. Прерван матч, значит не состоялся.
Прерванные матчи считаются состоявшимися, если они не доиграны в оговоренные в п.п. 23, 24 сроки и если в них сыграно не менее:
футбол - 70 мин.;
футзал - 30 мин.;
баскетбол НБА - 40 мин.;
евробаскетбол - 35 мин.;
хоккей НХЛ - 54 мин.;
хоккей с мячом - 60 мин.;
еврохоккей - 50 мин.;
американский футбол - 50 мин.;
бейсбол - 5 периодов (иннингов).
Пообщался со знакомым с виража.
Два главных аргумента:
«не смотреть же на команду, которая в последнем домашнем матче сливает принципиальному сопернику и отдает золото! пусть 0-3, чем 2-4!»
«Коней тянут к чемпионству, Гранат симулировал!»
Это явные симптомы. Главное чтобы не было гематом у Володи.Dolard писал(а):Я немножко знаю об этом. Знаете как диагностирутся сотряс? Два вопроса. Голова кружится? Тошнит? При утвердительных ответах пишется: "СГМ, ЗЧМТ".
А, т.е. вы наносите СГМ.Dolard писал(а):У меня работа смежнаяНаблюдатель писал(а):вы сами с сотрясением или диагностировали?Dolard писал(а):Я немножко знаю об этом. Знаете как диагностирутся сотряс? Два вопроса. Голова кружится? Тошнит? При утвердительных ответах пишется: "СГМ, ЗЧМТ".
Правоохранитель, судмедэксперт? Знаете, по вашему вышеприведенному посту, может сложиться двусмысленное мнение - толи отмазываете, толи дела "шьете", зная как записать СГМDolard писал(а):Борюсь с теми, кто их наноситНаблюдатель писал(а): А, т.е. вы наносите СГМ.