Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Анжи?

Победим!
79
81%
Вничью.
14
14%
Проиграем...
4
4%
 suiw
Лет через 20 у Динамо вообще болельщиков не останется.Мы умрем,а кому ещё этот сброд интересен?
 Kelloway
suiw писал(а):Лет через 20 у Динамо вообще болельщиков не останется.Мы умрем,а кому ещё этот сброд интересен?
Дай Вам бог жить дольше 20 лет
 ekso
ДИНН писал(а):
Обзоры:
http://livetv.sx/gourl.php?lng=&i=http: ... 1bec8&hd=1" onclick="window.open(this.href);return false;
http://livetv.sx/gourl.php?lng=ru&i=htt ... 46a4eccbb/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.championat.com/video/footbal ... 87713.html" onclick="window.open(this.href);return false;

торрент (нужна регистрация, вроде): http://rgfootball.net/viewforum.php?f=423" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ekso 06 апр 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
Объясните, а чем плох Дан для игроков, зачем им его сливать ??

А игрокам с их контрактами 3-е или 6-е место - не столь важно, нужны ли им лишние матчи в ЛЕ? И сливали они не Дана.
Хотя невыход Жиркова путает все карты.
 беня +глеб = хлеб
Но теперь есть и свои плюсы, с игроков спала ответственность за попадание в лч, а задачу попадания в еврокубки они выполнять:) И теперь как многие перед началом второго круга хотели пятёрку она и будет. Жаль что скоты подали надежду и сами её и убили.
 Fil
Рустик писал(а):Табор уходит в небо
:D
Согласен )
 Valerich73
Сафрон писал(а):....ИМХО план у них такой:
1. сезон 13/14 - ЛЕ (3-5 места)
2. сезон 15/16 - ЛЧ (2 место) или ЛЕ
3. сезон 16/17 - 1-2 места, к открытию своего стадиона.
Подождем, проверим? ;)
проверим :( .
 Fil
U r i писал(а):Ну что, даешь Черчесова?
Ну да , он то вчера ореликом предстал ))))))
 lymonad
Dimi Simonov @dmitriy_f1re Игрокам Динамо после матча не сообщали никаких кадровых решений. Но на вторник намечено собрание команды с руководством.
 vitik
Судя по тому как второй год подряд разыгрывается один и тот же сценарий концовки чемпионата, все идет по плану... А то, что нас этот план не устраивает - наши проблемы... Увы!
 Kelloway
Fil писал(а):
U r i писал(а):Ну что, даешь Черчесова?
Ну да , он то вчера ореликом предстал ))))))
У нас что, Черчессов просто затычка для всех дырок? А Магата, как нам когда-то обещали, не?
 Dynamo-Moscow-Fan
suiw писал(а):Лет через 20 у Динамо вообще болельщиков не останется.Мы умрем,а кому ещё этот сброд интересен?
Моему сыну будет только 39, меньше, чем мне. Он и будет болеть за Динамо. Да и я надеюсь ещё пожить лет 20...
Так что, любителям "сброда" могу посочувствовать... ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
lymonad писал(а):Dimi Simonov @dmitriy_f1re Игрокам Динамо после матча не сообщали никаких кадровых решений. Но на вторник намечено собрание команды с руководством.
Интересно. Надеюсь на... кадровые решения(с)
 Koliok
а есть ли смысл сейчас что-то менять, пусть доигрывают, в пятерку то попадем, имхо, а там уж и серьезно подходить к поиску кандидатуры...
 vitik
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Моему сыну будет только 39, меньше, чем мне. Он и будет болеть за Динамо. Да и я надеюсь ещё пожить лет 20...
Ну вот... А мне 20 лет ждать нельзя... Я и так 51 жду...
 vitik
Koliok писал(а):а есть ли смысл сейчас что-то менять, пусть доигрывают, в пятерку то попадем, имхо, а там уж и серьезно подходить к поиску кандидатуры...
А если не попадем? А вдруг спартак не будет сливать всем подряд?
 Koliok
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
а я вот думаю иногда, а удастся ли увидеть чемпионами наших супербизонов, доживу ли, годики ведь так летят незаметно, а мы все с ветряными мельницами воюем :(
судя по возрасту, Вы, так же как и я нашего последнего чемпионства вживую не видели, только представьте, на секундочку, что и не удасться увидеть, пздц какой-то :evil:
vitik писал(а):
Koliok писал(а):а есть ли смысл сейчас что-то менять, пусть доигрывают, в пятерку то попадем, имхо, а там уж и серьезно подходить к поиску кандидатуры...
можем и не попасть, да, но думаю должны зацепица, на флажке ;)
Последний раз редактировалось Koliok 06 апр 2014, 19:37, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Сафрон писал(а):
Наблюдатель писал(а):А, что, мысль о договорняке греет душу. Или слить Петреску важнее медалей?

У Динамо в этом сезоне был реальный шанс побороться за чемпионство, за ЛЧ. Будет ли такой шанс в следующем сезоне - вопрос.
Не было такого шанса, Ротенам ЭТО не нужно сейчас!
Позвольте, не было шанса или Ротенам ЭТО не нужно? Не находите, что это разные вещи? Стоит только посчитать упущенные очки.
 Asgaroth
Не верится мне на счет пятерки, дальше соперник куда более грозный - Волга. Есть еще пара команд с которыми надо обосраться. Больше всего для нынешнего Динамо опасны именно аутсайдеры...
 FanДорин
vitik писал(а):
Если, сейчас, не снимем, то и в пятерку не попадем. Игроки опустошены, Волге тоже сольют. А если встряхнуть отставкой, то ещё есть шанс.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 39