Дай Вам бог жить дольше 20 летsuiw писал(а):Лет через 20 у Динамо вообще болельщиков не останется.Мы умрем,а кому ещё этот сброд интересен?
Обзоры:ДИНН писал(а):
проверимСафрон писал(а):....ИМХО план у них такой:
1. сезон 13/14 - ЛЕ (3-5 места)
2. сезон 15/16 - ЛЧ (2 место) или ЛЕ
3. сезон 16/17 - 1-2 места, к открытию своего стадиона.
Подождем, проверим?
Моему сыну будет только 39, меньше, чем мне. Он и будет болеть за Динамо. Да и я надеюсь ещё пожить лет 20...suiw писал(а):Лет через 20 у Динамо вообще болельщиков не останется.Мы умрем,а кому ещё этот сброд интересен?
Интересно. Надеюсь на... кадровые решения(с)lymonad писал(а):Dimi Simonov @dmitriy_f1re Игрокам Динамо после матча не сообщали никаких кадровых решений. Но на вторник намечено собрание команды с руководством.
Ну вот... А мне 20 лет ждать нельзя... Я и так 51 жду...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Моему сыну будет только 39, меньше, чем мне. Он и будет болеть за Динамо. Да и я надеюсь ещё пожить лет 20...suiw писал(а):Лет через 20 у Динамо вообще болельщиков не останется.Мы умрем,а кому ещё этот сброд интересен?
Так что, любителям "сброда" могу посочувствовать...
а я вот думаю иногда, а удастся ли увидеть чемпионами наших супербизонов, доживу ли, годики ведь так летят незаметно, а мы все с ветряными мельницами воюемDynamo-Moscow-Fan писал(а):Моему сыну будет только 39, меньше, чем мне. Он и будет болеть за Динамо. Да и я надеюсь ещё пожить лет 20...suiw писал(а):Лет через 20 у Динамо вообще болельщиков не останется.Мы умрем,а кому ещё этот сброд интересен?
Так что, любителям "сброда" могу посочувствовать...
можем и не попасть, да, но думаю должны зацепица, на флажкеvitik писал(а):А если не попадем? А вдруг спартак не будет сливать всем подряд?Koliok писал(а):а есть ли смысл сейчас что-то менять, пусть доигрывают, в пятерку то попадем, имхо, а там уж и серьезно подходить к поиску кандидатуры...
Позвольте, не было шанса или Ротенам ЭТО не нужно? Не находите, что это разные вещи? Стоит только посчитать упущенные очки.Сафрон писал(а):Не было такого шанса, Ротенам ЭТО не нужно сейчас!Наблюдатель писал(а):А, что, мысль о договорняке греет душу. Или слить Петреску важнее медалей?
У Динамо в этом сезоне был реальный шанс побороться за чемпионство, за ЛЧ. Будет ли такой шанс в следующем сезоне - вопрос.
Не верится мне на счет пятерки, дальше соперник куда более грозный - Волга. Есть еще пара команд с которыми надо обосраться. Больше всего для нынешнего Динамо опасны именно аутсайдеры...Koliok писал(а):а есть ли смысл сейчас что-то менять, пусть доигрывают, в пятерку то попадем, имхо, а там уж и серьезно подходить к поиску кандидатуры...
Если, сейчас, не снимем, то и в пятерку не попадем. Игроки опустошены, Волге тоже сольют. А если встряхнуть отставкой, то ещё есть шанс.vitik писал(а):А если не попадем? А вдруг спартак не будет сливать всем подряд?Koliok писал(а):а есть ли смысл сейчас что-то менять, пусть доигрывают, в пятерку то попадем, имхо, а там уж и серьезно подходить к поиску кандидатуры...