А Панюков?Волхв писал(а):Кроме них двоих и похвалить за этот матч некого.

А Панюков?Волхв писал(а):Кроме них двоих и похвалить за этот матч некого.
Практически со всем согласен,но поменял бы местами Нобоа и Денисова....Игорь сегодня провел хороший матч,глаза горели....если это не синдром дебюта и он дальше продолжит в том же духе,он станет системообразующим игроком....кстати удачную игру Нобоа я связываю с приходом Денисова,поэтому считаю - он сегодня лучший......Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Лучшие в матче:
1.Нобоа
2.Денисов
3.Касаев
4.Ломич
5.Панюков
6.ВыезДной сектор Динамо
Для истерик причин не вижу, до 1 места три очка всего)
Федю надо не в запас,а подальше от Динамо369 писал(а):Затеплилась надежда, что гол Панюкова отправит наконец-то Смолова в глубокий запас (где собсно Федино законное место) и я больше никогда не увижу его идиотскую рожу.
Его ведь Галямин купилВолхв писал(а):Кое у кого (кто выбирал кандидатуру Дядюна) в ФК вместо мозгов - параша видимо.Марко писал(а):Зачем купили Дядю? Хоть кто-то может дать объяснение?![]()
Вы это серьёзно? Там был выход один на один и удар с нескольких метров - вратарь в такой ситуации практически ничего не может сделать.sergey-lyo писал(а):Сегодня худшие: ПЕТРЕСКУ, СМОЛОВ, ФЕРНИ, ЧИЧЕРИН(с днюхой), БЕРЕЗОВСКИЙ (зашей дырку между ног)
Ну лично мне понравился тем, чего я от него вообще не ожидал - обостряющими передачами из центра.mikluho писал(а):А чем вам Денисов так понравился?
Стыдно должно быть коучу за такое.Oscar писал(а):В любом случае сверкать голой жопой
Вот с лучшим полностью согласен. Наконец-то не просрали центр поля, Нобоа с Денисовым чувствует себя гораздо увереннее. Игрой и результатом полностью удовлетворен тчкantonio писал(а):Ну что,
Худший - Воронин.
Лучший - Денисов. Считаю надо его ставить капитаном, из Лео кэп куёвый.
Кроме как пропустить между ног???socola писал(а):Вы это серьёзно? Там был выход один на один и удар с нескольких метров - вратарь в такой ситуации практически ничего не может сделать.sergey-lyo писал(а):Сегодня худшие: ПЕТРЕСКУ, СМОЛОВ, ФЕРНИ, ЧИЧЕРИН(с днюхой), БЕРЕЗОВСКИЙ (зашей дырку между ног)
ну с Нобоа они на пару центр перекрывали, да ещё и Нобоа в атаку успевал ходить...mikluho писал(а):А чем вам Денисов так понравился? Опять магия имени и цены?
а я сразу сказал, что это глупость - покупка Дядюна...Марко писал(а):Зачем купили Дядю? Хоть кто-то может дать объяснение? Видно давыдова не хватило. Снова на те же самые грабли. Лоб ещё не расшибли?
Плюс миллион!koSyak писал(а):Складывается ситуация - либо Смолов увольняет Петреску, либо Петреску увольняет Смолова
далее необходимо решать фундаментальные проблемы, т.е. в очередной раз с нуля строить команду и думать почему команда как всегда не доживает до следующего сезона или даже до конца текущего.
Ещё миллиончик.iker писал(а):В очередной раз на пустом месте потеряли очки.![]()
Вина лежит исключительно на тренере. Из за его упертой любви к Смолову, Чиченину и Юсупову