Одна жизнь – одна команда!

Как сыграет Динамо в своем первом выездном матче сезона?

Выиграет!
62
60%
Вничью
29
28%
Проиграет
13
13%
 369
Затеплилась надежда, что гол Панюкова отправит наконец-то Смолова в глубокий запас (где собсно Федино законное место) и я больше никогда не увижу его идиотскую рожу.
 Serj1980
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Лучшие в матче:

1.Нобоа
2.Денисов
3.Касаев
4.Ломич
5.Панюков
6.ВыезДной сектор Динамо

Для истерик причин не вижу, до 1 места три очка всего)
Практически со всем согласен,но поменял бы местами Нобоа и Денисова....Игорь сегодня провел хороший матч,глаза горели....если это не синдром дебюта и он дальше продолжит в том же духе,он станет системообразующим игроком....кстати удачную игру Нобоа я связываю с приходом Денисова,поэтому считаю - он сегодня лучший......
О грустном: Провалили матч Лео,Чичерин,Смолов....не вошли в игру Воронин и Дядюн....Бледно выглядел Юсупов,чуть лучше Джуджак и Гранат,Березовский в голе не виноват,но и не спас(Генералов за молодежку практически в такой ситуации выручил)......
Я не буду писать что отскочили,но на большее чем ничья не наиграли
 Oscar
Посмотрев на игру Дядюна становится понятным,что Дан не такой уж Маразматик если из двух зол выбирает Смолова. Дядюн похоже университетского уровня или не готов еще... В любом случае в линии атаки ждем Кевина и Кокорина. А пока....
Второй матч наблюдаю неудачный вход в игру Воронина со скамейки запасных. Может стоило в сегодняшнем ВЫЕЗДНОМ матче попробовать с первых минут Андрея вместо Смолова?
В любом случае сверкать голой жопой,опаздывать с заменами и махать руками это еще не показатель хорошего ГТ.
Думать надо Петреску! Хорошо думать!!! Вопрос есть ли чем? Помощники у него увы "слесаря"... :twisted:
 Волхв
Марко писал(а):Зачем купили Дядю? Хоть кто-то может дать объяснение?
Кое у кого (кто выбирал кандидатуру Дядюна) в ФК вместо мозгов - параша видимо. :( :(
 DimDin
mikluho писал(а):А чем вам Денисов так понравился? Опять магия имени и цены?
Ну на фоне всех остальных смотрелся неплохо, пару хороших пасов отдал
 kent1k dynamo moscow
369 писал(а):Затеплилась надежда, что гол Панюкова отправит наконец-то Смолова в глубокий запас (где собсно Федино законное место) и я больше никогда не увижу его идиотскую рожу.
Федю надо не в запас,а подальше от Динамо
 mikluho
Ну я не спорю, что на общем уровне он сыграл не так плохо)) Но на фоне тех же Нобоа с Ломичем просто никак) пара-тройка обрезов, пасы ближнему в 95% случаев и неспособность сорвать быстрые контратаки.

kent1k dynamo moscow, ну если учесть, что они игроки разных позиций)) в созидании и в плохои для себя матче Юсупов сделал больше.
 kent1k dynamo moscow
Волхв писал(а):
Марко писал(а):Зачем купили Дядю? Хоть кто-то может дать объяснение?
Кое у кого (кто выбирал кандидатуру Дядюна) в ФК вместо мозгов - параша видимо. :( :(
Его ведь Галямин купил
 socola
sergey-lyo писал(а):Сегодня худшие: ПЕТРЕСКУ, СМОЛОВ, ФЕРНИ, ЧИЧЕРИН(с днюхой), БЕРЕЗОВСКИЙ (зашей дырку между ног)
Вы это серьёзно? Там был выход один на один и удар с нескольких метров - вратарь в такой ситуации практически ничего не может сделать.
 PontiyPilat
mikluho писал(а):А чем вам Денисов так понравился?
Ну лично мне понравился тем, чего я от него вообще не ожидал - обостряющими передачами из центра.

В целом гораздо лучше, чем в сборной сыграл. Центр откровенно не просаживался.
Oscar писал(а):В любом случае сверкать голой жопой
Стыдно должно быть коучу за такое.
 kent1k dynamo moscow
Денисов ещё не совсем в форме,ещё на недели он играл,Джуджак тоже сегодня играл плохо,опять же эти матчи в сборной
 Kostyan
antonio писал(а):Ну что,
Худший - Воронин.
Лучший - Денисов. Считаю надо его ставить капитаном, из Лео кэп куёвый.
Вот с лучшим полностью согласен. Наконец-то не просрали центр поля, Нобоа с Денисовым чувствует себя гораздо увереннее. Игрой и результатом полностью удовлетворен тчк
 sergey-lyo
socola писал(а):
sergey-lyo писал(а):Сегодня худшие: ПЕТРЕСКУ, СМОЛОВ, ФЕРНИ, ЧИЧЕРИН(с днюхой), БЕРЕЗОВСКИЙ (зашей дырку между ног)
Вы это серьёзно? Там был выход один на один и удар с нескольких метров - вратарь в такой ситуации практически ничего не может сделать.
Кроме как пропустить между ног??? :shock: :?
 Obninsk345
mikluho писал(а):А чем вам Денисов так понравился? Опять магия имени и цены?
ну с Нобоа они на пару центр перекрывали, да ещё и Нобоа в атаку успевал ходить... :?
Марко писал(а):Зачем купили Дядю? Хоть кто-то может дать объяснение? Видно давыдова не хватило. Снова на те же самые грабли. Лоб ещё не расшибли?
а я сразу сказал, что это глупость - покупка Дядюна... :(
 Serj1980
Михаил Вы можете как-то объяснить слепую веру Петреску в Смолова :?: ,над Федей смеются все...фанаты,болельщики других команд,телевизионщики с НТВ+,журналисты.....
 Pups
mikluho писал(а): kent1k dynamo moscow, ну если учесть, что они игроки разных позиций)) в созидании и в плохои для себя матче Юсупов сделал больше.
От души посмеялся. Снимите розовые очки.
 Волхв
koSyak писал(а):Складывается ситуация - либо Смолов увольняет Петреску, либо Петреску увольняет Смолова

далее необходимо решать фундаментальные проблемы, т.е. в очередной раз с нуля строить команду и думать почему команда как всегда не доживает до следующего сезона или даже до конца текущего.
Плюс миллион! :!:
iker писал(а):В очередной раз на пустом месте потеряли очки. :(
Вина лежит исключительно на тренере. Из за его упертой любви к Смолову, Чиченину и Юсупову
Ещё миллиончик. :!:
Последний раз редактировалось Волхв 18 авг 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Худшие сегодня 2 человека - Фархад Смолоев и Чичерин. Чичерин открыл свой фланг, задержавшись в центре, из его зоны пришел гол. Остальные его ттд, обработки мяча и тд даже комментировать не хочется :mrgreen: :mrgreen: Больше всего разозлило, когда в добавленное время он полчаса аут вбрасывал. Петреску даже завелся. Смолов - но коментс. Его уровень, это даже не ФНЛ. Во втордив отдать его кому-нибудь. Да, и Фернандеса пора сажать на банку - косячит практически в каждом матче. На замену нам сгодится
 kent1k dynamo moscow
mikluho,Денисов только здал в конце матча,а так смотрелся неплохо,а Юсупов как игрок мне не нравится,не понятно где он играет(на какой позиции- не то ли опорник,не то атакующий)и чем вообще должен заниматься
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 18 авг 2013, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 41