Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Обыграем, испортив настроение сопернику) и обеспечив себе лигу Европы!
31
28%
Ничья, как в 1 круге
37
33%
Проиграем, команда строится)
43
39%
 Банщик
А чего нам не выиграть то? Или никогда с Зенитом удачно не играли?

Вот в 1 круге вроде они от нас еле убежали, да и в прошлом сезоне в скандальном матче прижали им хвост наглядно, но те подвиги в Москве были, это да. Зато в Питере Мисим с пенальти их похоронил в Кубке в позапрошлом году.
И они,конечно, тоже нас трепали в недавнем прошлом, не без этого. Но в целом примерно поровну др.др. покусали. Не вижу оснований для преждевременного выбрасывания белого флага.

Им очки для чемпионства нужны, ну так и нам тоже нужны - для ЛЕ, Краснодар и спам(с учетом личной встречи в последнем туре) у нас на плечах висят. Если победим - свой вопрос мы уже решаем.
Так что неизвестно ещё кто кого, а то тоже мне: "проиграем, крупно", "в свои ворота забьём", "сольём"(с). Баварию, блин, в Питере нашли. Не ссыте в кампот раньше времени, друзья.

Опасения за резальт,конечно, есть - но это другое дело.
С лидером играем, на чужбине, будет трудно - а кто говорил, что будет легко, когда мильонные контракты подписывали с нашими "звездами". Вот и удобный случай доказать всем, что они за игрочилы и сколько стоят. Вполне реально. Так что будем посмотреть.

Что меня смущает - так это то, что если Халк пару раз ударит (даже не по углам, а по центру ворот), то наш джигит опять будет глазищами мяч гипнотизировать, вместо того, чтобы поймать(отбить) его. Телекинезчик хренов. Так что в защите надо бы поаккуратнее как то, можно даже нашим вежливым защитникам отправить бразила на больничный, но бить по воротам никак нельзя давать, когда в них Габулов.

А в остальном - нормально. Есть все возможности забить больше, чем нам забьёт Зенит. Игра покажет.
 KVB
Ну какие у нас есть плюсы? Думаю это Денисов, Ионов - они буду Ж рвать, чтобы доказать что-то свое личное бомжатне. Кокорин в форме - может забить. Нобоа не плох. Жирков обычно в таких матчах выстреливает. Кевин любит такие матчи - что-то головой может забить (если на поле появится). Да и все в принципе. Маловато конечно. Так что, на положительный результат не настроен. От нашей обороны жду косяков, в Габулова не верю.
 Der Meister
Мне кажется, Черчесов шарит во вратарях, и шарит неплохо. У него, как у нового тренера, были все шансы сменить вратаря после прихода в команду. И если он этого не сделал - я представляю в какой форме (во всяком случае на тренировках) сейчас Шунин. Березовского, помнится, мы с Зенитом уже ставили - и получили 1:5.
Есть мнение, что в обороне два негра (простите) не выйдут. Ставить двух неповоротливых защей (главное достоинство которых - снимать верх) против мобильной и быстрой атаки Зенита - самоубийство. Представляете, что с ними Данни сделает?) Есть мнение, что в центре обороны выйдет один негр (скорее Самба) и Гранат, а на фланги уйдут Ломич и Ферни, тут деваться некуда. Есть, правда, вариант, спустить в оборону Жиркова. Тогда левого атакующего может сыграть Касаев. Он и убежавшего Жиркова может прикрыть. Касаев толст, но далеко не неуклюж и бегает быстро.
На правом фланге без вопросов Ионов. Юсупов провел неплохой матч с Ростовом, места в старте Нобоа и Денисова вроде как несомненны. И один форвард. Кокорин.
В-общем, вангую:
Габулов
Фернандес-Самба-Гранат-Жирков
Юсупов-Денисов
Ионов-Нобоа-Касаев
Кокорин
 salavan
Сафрон писал(а):Просрем. Уверенно. Бомжам нужна очередная ваза для звязды, кто им поможет, если не мы, то бишь, Семья.
Хотел то же сказать. Наша "семья" хорошо понимает значение "нацпроектов". А тут еще и Степашин.
 WARLOCK
salavan писал(а):
Сафрон писал(а):Просрем. Уверенно. Бомжам нужна очередная ваза для звязды, кто им поможет, если не мы, то бишь, Семья.
Хотел то же сказать. Наша "семья" хорошо понимает значение "нацпроектов". А тут еще и Степашин.
Когда команду после брошенной петарды уводили с поля, зная , что бомжам корячится техническое поражение, никто про "нацпроект" не вспоминал. Мы такой же нацпроект как локомотив, цска, зенит.
 Фан из Казахстана
Товарищ Злыдня писал(а):сенитка будет дома пыжится, по этому с тактикой, думаю, выбирать не придётся - Автобус, выбираю тебя! Автобус у нас, правда, совсем хреновый, Дан так нормальный и не создал, а Стасик, походу, его вообще в газель переделывает.При хорошем раскладе жесткая игра вторым номером. Становится смешно представляя наших центральных защитников против того же Д10. Болеть то мы за своих все будем, но денег, думаю, мало кто поставит
Почему мало, я вот например воткну на победу бомжей, считаю у нас шансов 0,01% даже на ничейку, и даже этот процент упадет, если Краснодар возьмет Кубок!
 Romul
Банщик, кроме того, что мы 12 лет в чемпионате не выигрывали в Питере, все остальное очень логично. :lol:
 timoha
Ром , ну ведь различные серии рано или поздно заканчиваются , почему бы не сейчас , а то еще и чугунка с конями наших промотивируют . Надежды ,конечно.
 vitik
Нам для того, чтобы занять место не ниже пятого достаточно сыграть вничью...
 timoha
vitik, либо спам потеряет очки в следующем туре.
 олежан
0-0 сгоняем.
халк сломает себе куй об витцеля.
 Банщик
vitik писал(а):Нам для того, чтобы занять место не ниже пятого достаточно сыграть вничью...
Это неверно. Запросто может не хватить.
У Краснодара есть возможность за два тура 6 очей взять и у спама тоже. При этом спам играет с нами, поэтому в таком случае нас достает по очкам, по победам и по личке будет иметь преимущество перед нами.

Наша победа в Питере решит задачу в след. туре, если нет, то всё решится в матче со спамом. Тоже легко не будет - не надо расслабляться от провальной серии спама. Всё когда кончается и сыграть одну игру прилично они вполне могут в любой день. Да и зачем откладывать на 30 тур то, что можно сделать в 29?
Romul писал(а):Банщик, кроме того, что мы 12 лет в чемпионате не выигрывали в Питере, все остальное очень логично. :lol:
А что про сегодняшние возможности команд говорит статистика 12, 10, даже 5летней давности? Простое жонглирование цифрами и только.
Могу, покопавшись в собственных давних тетрадях, в ответ привести статистику игр в Питере 50 летней давности. Она будет часто победной, но что это даёт в русле разговора об игре в след. субботу? То же , что и статистика 10летняя.
Так о чём такой разговор?

За 2 последних года( с весны 12) составы изменился тоже, но многие остались в обеих командах, поэтому их опыт очных встреч и память о них сохраняется в командах возможно.
Победный кубковый матч в Питере у нас имеется позапрошлой весной.

Любой кубковый матч всегда решающий, потому как проигрывать нельзя. Так что опыт побед в Питере есть. Говорит он о том, что обыгрывать Зенит в Питере возможно и для нашей команды, как бы многие не принижали эту возможность.
Это не то, что какой то железный аргумент гарантии наших возможностей, но совместно с опытом последних равных(как минимум) игр с Зенитом ,имхо, говорит о том, что наши шансы на победу есть. А статистика 10летней давности и прочих давно ушедших дней НЕ говорит ни о чём. Может я не прав, но мне не так кажется.
 tigerol
Краснодар выиграет Кубок, и все уже будут в ЛЕ. К чему копья ломать. А 4-е, или 6-е мне, например, по барабану. А вот у мяса выиграть- не по барабану, но тогда уже и рассуждать особо не о чем. А вот если Краснодар упустит Кубок, во что я мало верю, то матч с бомжами примет совсем другой характер. Хотелось бы нашу команду посмотреть именно в такой ситуации, что важно будет для оценки перспектив каждого игрока на будущее с точки зрения Саламыча.
 Romul
Банщик, хорошо, если для вас 10-лет без побед в Питере не аргумент, тогда с другого бока зайдем про нынешние дела.
В крайних 3 матчах Динамо пропускает 5 мячей и впервые в чемпионате умудряется 2 раза подряд проиграть. Где тут повод для оголтелого оптимизма? Чтобы победить в Питере желательно не пропускать. Но у нас не получается, всем понятно что в воротах опять Габулов. ИМХО в победу можно только верить, предпосылок для нее маловато, особенно учитывая нашу чуднУю оборону.
Если кто и победит, то минимально. Игра представляется до гола, кто забьет тому будет легче.
Последний раз редактировалось Romul 05 май 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
 salavan
WARLOCK писал(а):
salavan писал(а):
Когда команду после брошенной петарды уводили с поля, зная , что бомжам корячится техническое поражение, никто про "нацпроект" не вспоминал. Мы такой же нацпроект как локомотив, цска, зенит.
Под "нацпроектами" я еще имел ввиду и Анжи с Тереком (только они в другом разрезе). Результаты встреч напомнить? Поясняю: мы сливаем сначала Анжи, а потом Тереку, чтобы тот в свою очередь мог более спокойно "помочь" Анжи. "Лишь бы не было войны"
 pepper
Der Meister писал(а): Касаев толст, но далеко не неуклюж и бегает быстро.
На правом фланге без вопросов Ионов.
Блин, почему многие пишут что Касаев быстрый??? Для крайнего полузащитника он вообще улитка. Мне кажется что Дуглас на 100-метровке если проиграет до 1 десяую секунды. Касаева на диету, а там посмотрим. Запретить ему осетинские пироги.
 *444*
Беспокоит, что сразу 8 игроков, включая Кокорина, Денисова, Нобоа, которых равноценно заменить просто некем, висят на карточках перед действительно ключевым матчем - со Спартаком. А ведь игра в Питере может быть очень боевой и нервной.
 Valerich73
Банщик писал(а):...Победный кубковый матч в Питере у нас имеется позапрошлой весной..
был очень странный матч. имхо
 Schultz
Вне всяких турнирных задач, мотиваций и прочей канители, просто, хотелось бы отъиметь бомжей и мясо!
 AXE
Банщик писал(а):Зато в Питере Мисим с пенальти их похоронил в Кубке в позапрошлом году.
Идеально тогда сыграли. Ударов 15 заблокировали наверно. Классная подстраховка тоже на месте была. Пожалуй лучшая игра при силкинском оборонительном футболе.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 38