Мля твари, закрыли продажу на Д и Ц билетов через сайт!!!
Доколе? И так никто не ходит...
Доколе? И так никто не ходит...
Вот для этого и существуют абонементы!DelMaster писал(а):кстати, да...Megap1xel писал(а): Доколе? И так никто не ходит...
переться в химкинскую очередь...
А я то думал, что абики нужны, чтобы на Родину ходитьDynamo-Moscow-Fan писал(а): Вот для этого и существуют абонементы!![]()
Или только на кони-мясо-бомжи ходим?
По идее на сборах должны были наигрывать связки игроков...kiel писал(а):Почему так имхуете? Почему не в основе?Veselyi_Rodger писал(а): ИМХО он выйдет скорее всего на замену.
То есть Люк(который конечно понимает что проиграл конкуренцию на своей позиции, и который(т.к.новый контракт не подписан )понимает что бороться ему сейчас особо не за что-всё рано сильнее мотивированного( и ,кстати,прошедшего полноценные сборы,хоть и в другом клубе игрока) Козлова? Немотивированный Люк сейчас сильнее мотивированного Козлова?Veselyi_Rodger писал(а):По идее на сборах должны были наигрывать связки игроков...kiel писал(а):Почему так имхуете? Почему не в основе?Veselyi_Rodger писал(а): ИМХО он выйдет скорее всего на замену.
Козлов участвовал немного лишь в последнем контрольном матче.
+ соперник не Урал...
Чисто по логике вещей. Я бы выпустил Козлова в начале второго тайма, при определённых обстоятельствах. Правда я не Дан
Да почему? Бояться должна конюшня, они уже забыли как обыгрывать Динамо. Сильный состав с возможностью усиления со скамейки, а что у коней кроме Акинфеева, Тошича и Думбии?SJ писал(а):Думаю, вряд ли победим.
Можно сравнивать скилы отдельно взятых игроков, это одно. Можно проицировать игроков через игру команды. В командных взаимодействиях Люк предпочтительней для меня ибо ему наши "манёвры" понятней, больше взаимопонимания. Как-то так. Козлову так или иначе нужно время на то чтобы освоится.kiel писал(а): То есть Люк(который конечно понимает что проиграл конкуренцию на своей позиции, и который(т.к.новый контракт не подписан )понимает что бороться ему сейчас особо не за что-всё рано сильнее мотивированного( и ,кстати,прошедшего полноценные сборы,хоть и в другом клубе игрока) Козлова? Немотивированный Люк сейчас сильнее мотивированного Козлова?
Откуда познания в мотивированности Люка?? он сам сказал?? Не возникает мысли, что теперь ему надо всё заново доказать и подписать новый контракт??kiel писал(а):То есть Люк(который конечно понимает что проиграл конкуренцию на своей позиции, и который(т.к.новый контракт не подписан )понимает что бороться ему сейчас особо не за что-всё рано сильнее мотивированного( и ,кстати,прошедшего полноценные сборы,хоть и в другом клубе игрока) Козлова? Немотивированный Люк сейчас сильнее мотивированного Козлова?
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот для этого и существуют абонементы!DelMaster писал(а):кстати, да...Megap1xel писал(а): Доколе? И так никто не ходит...
переться в химкинскую очередь...![]()
Или только на кони-мясо-бомжи ходим?
опять бомж судит...Gad писал(а):"Динамо" — ЦСКА: судья — Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Николай Голубев (Санкт-Петербург), Николай Богач (Люберцы); дополнительные ассистенты судьи — Тимур Арсланбеков (Москва), Сергей Кузнецов (Краснозаводск); инспектор — Андрей Будогосский (Москва).