Одна жизнь – одна команда!

Как теперь сыграем?

Опять разгромим
23
30%
3 очка со скрипом
37
49%
Холодно, ничья)
8
11%
Холодно, поле плохое, и т.п.,- проиграем
8
11%
 Kurt
Тогда были, а может и не быть.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Тогда были, а может и не быть.
Поэтому и будут :)
Хотя в основном будут, потому что многие банально не поедут из-за условий. Сейчас на московсие "выезда" народу ходит больше, чем на домашние матчи. Дожили...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 ноя 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Cудья — Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи — Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор — Сергей Французов (Москва).

antonio писал(а): 1. Есть там где припарковаться поблизости или лучше не переезжая через ж/д бросить авто, а дальше "пешкарусом"?
До самого стадиона лучше не доезжать, конечно. Была возможность припарковаться во дворах (уже после моста)
antonio писал(а):2. Где билеты распространяют? Там же или на Арене-Химки?
Там распространяли. Есть будка)
 antonio
В субботу в 2 дня и не будет билетов в Химках?
Очень сомневаюсь.
Я вот сам переживаю, что попросту не проберусь туда на авто - началась пора предновогодних пробок, мля....

Dynamo-Moscow-Fan,
Благодарю за ценную инфо!
 Romul
Если в будке не будет, попробуй Антона Дорофеева найти.
 antonio
Рома, спасибо!
 Gad
socola писал(а): Поле на Арене-Химки сейчас в абсолютно нормальном состоянии, в чём логика решения?
Думаю так по степени важности в порядке убывания-
1. Руководство очкует акций болельщиков и будет пытаться с наименьшими моральными и материальными потерями дожить до перерыва. Как показал опыт предыдущих игр - организоваться, устроить перекличку, завести простых болел на Родине значительно сложнее... Опять же, количество болельщиков по сравнению с АХ уменьшится раза в 2, что еще больше устроит смертина, тихомирову, женеральку, околоклубного пидорка.
2. Поле лучше (после сегодняшних лошадей).
3. Мнение игроков.
4. Ехать столько же.
5. Пресловутая фартовость Родины).
 Gad
antonio писал(а):В субботу в 2 дня и не будет билетов в Химках?
Будут однозначно, даже не сомневайся. Даже если возникнут проблемы - наберешь Потомственного.
Последний раз редактировалось Gad 27 ноя 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Спасибо всем за помощь )))
 Наблюдатель
antonio, припарковаться место найдете. Я проезжаю вдоль стадиона, поворот налево и по улице с левой стороны паркуюсь. Приезжал пораньше и место недалеко находил. Позже приедешь - дальше поставишь. В химкинских дворах парковаться не люблю, не развернуться и не выехать. Хорошая площадка есть у магазина по этой же улице. название улицы не помню. Все прошлые три раза стадион не был забит полностью. Так, что билеты будут. Народ стоял у касс перед матчами. Как и чего выдают не знаю, я с абонементом. Выезжать обратно сложновато из-за узких улочек. Туалеты - кабинки, но много. Крыши нет.
 socola
Gad писал(а):
socola писал(а): Поле на Арене-Химки сейчас в абсолютно нормальном состоянии, в чём логика решения?
Думаю так по степени важности в порядке убывания-
1. Руководство очкует акций болельщиков и будет пытаться с наименьшими моральными и материальными потерями дожить до перерыва. Как показал опыт предыдущих игр - организоваться, устроить перекличку, завести простых болел на Родине значительно сложнее... Опять же, количество болельщиков по сравнению с АХ уменьшится раза в 2, что еще больше устроит смертина, тихомирову, женеральку, околоклубного пидорка.
2. Поле лучше (после сегодняшних лошадей).
3. Мнение игроков.
4. Ехать столько же.
5. Пресловутая фартовость Родины).
Ну со вторым пунктом я бы поспорил: сейчас смотрю коней, поле практически в идеальном состоянии. Даже по такой погоде и даже коням за одну игру истоптать его вряд ли получится.
 antonio
Газон на АХ просто ужасен, ничуть не лучше чем на Локо.
Думаю, выбор "Родины" - правильный ход.
Да, стадион полное УГ, но покрытие на нем намного лучше.
 Lokon
IMG_0959.JPG
Мне нравится "Родина" в случае унылой игры нашей команды, смотрю на замечательную колокольню и как то легче становится)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lokon 28 ноя 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 KVB
По мне, так для последний недели ноября, газон на АХ вполне приличный. На дворе не август.
Но решение принято, что играем на Родине. Так что нет смысла обсуждать газон на АХ, ИМХО.
 antonio
Не понимаю сути вот этой фразы:
KVB писал(а):По мне, так для последний недели ноября, газон на АХ вполне приличный. На дворе не август.
Мне кажется, что состояние газона не временем года оценивается, а пригодностью для игры в футбол. Не находите?
Последний раз редактировалось antonio 28 ноя 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 KVB
antonio писал(а):Не понимаю сути вот этой фразы:
KVB писал(а):По мне, так для последний недели ноября, газон на АХ вполне приличный. На дворе не август.
Мне вроде кажется, что состояние газона не временем года оценивается, а пригодностью для игры в футбол. Не находите?
Уважаемый antonio, не хочется флудить, да простят модераторы, но это как дыня в сентябре и в мае в магазине. В сентябре сезон и они все вкусные, а в мае не сезон и они "искусственные".
Да, на АХ можно играть, но там как бы не старались, не сделают поле сопоставимым по качеству полю в августе месяце.
Тем более, что толку рассуждать - играем в субботу на Родине и уже не важно, какое в субботу будет поле на АХ.

По игре, рад, что Кокорин восстановился, для нас сейчас это большой плюс.

И еще... типа им мы не безразличны:
"ФК «Динамо» приносит извинения болельщикам за доставленные неудобства и просит поклонников клуба с пониманием отнестись к этому непростому решению."
 Valerich73
KVB писал(а): По игре, рад, что Кокорин восстановился, для нас сейчас это большой плюс.

И еще... типа им мы не безразличны:
"ФК «Динамо» приносит извинения болельщикам за доставленные неудобства и просит поклонников клуба с пониманием отнестись к этому непростому решению."
очень непростое :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
KVB писал(а): И еще... типа им мы не безразличны:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 DvK
Будет игра-клон Динамо-Томь. Еле-еле заковыряем один, забъет кто-то из защитников, возможно из наших.) Смолов не забъет. Панюков в не заявки. Дан доволен собой и футболистами. Пресс-конференция на автобусной остановке. 2200 человек обосранные грязью со снегом уходят домой.

Конец.
 vasilev
DvK писал(а):Будет игра-клон Динамо-Томь. Еле-еле заковыряем один, забъет кто-то из защитников, возможно из наших.) Смолов не забъет. Панюков в не заявки. Дан доволен собой и футболистами. Пресс-конференция на автобусной остановке. 2200 человек обосранные грязью со снегом уходят домой.

Конец.
И это позитивный сценарий :shock:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 23