Поэтому и будутKurt писал(а):Тогда были, а может и не быть.

Хотя в основном будут, потому что многие банально не поедут из-за условий. Сейчас на московсие "выезда" народу ходит больше, чем на домашние матчи. Дожили...
Поэтому и будутKurt писал(а):Тогда были, а может и не быть.
До самого стадиона лучше не доезжать, конечно. Была возможность припарковаться во дворах (уже после моста)antonio писал(а): 1. Есть там где припарковаться поблизости или лучше не переезжая через ж/д бросить авто, а дальше "пешкарусом"?
Там распространяли. Есть будка)antonio писал(а):2. Где билеты распространяют? Там же или на Арене-Химки?
Думаю так по степени важности в порядке убывания-socola писал(а): Поле на Арене-Химки сейчас в абсолютно нормальном состоянии, в чём логика решения?
Ну со вторым пунктом я бы поспорил: сейчас смотрю коней, поле практически в идеальном состоянии. Даже по такой погоде и даже коням за одну игру истоптать его вряд ли получится.Gad писал(а):Думаю так по степени важности в порядке убывания-socola писал(а): Поле на Арене-Химки сейчас в абсолютно нормальном состоянии, в чём логика решения?
1. Руководство очкует акций болельщиков и будет пытаться с наименьшими моральными и материальными потерями дожить до перерыва. Как показал опыт предыдущих игр - организоваться, устроить перекличку, завести простых болел на Родине значительно сложнее... Опять же, количество болельщиков по сравнению с АХ уменьшится раза в 2, что еще больше устроит смертина, тихомирову, женеральку, околоклубного пидорка.
2. Поле лучше (после сегодняшних лошадей).
3. Мнение игроков.
4. Ехать столько же.
5. Пресловутая фартовость Родины).
Мне кажется, что состояние газона не временем года оценивается, а пригодностью для игры в футбол. Не находите?KVB писал(а):По мне, так для последний недели ноября, газон на АХ вполне приличный. На дворе не август.
Уважаемый antonio, не хочется флудить, да простят модераторы, но это как дыня в сентябре и в мае в магазине. В сентябре сезон и они все вкусные, а в мае не сезон и они "искусственные".antonio писал(а):Не понимаю сути вот этой фразы:Мне вроде кажется, что состояние газона не временем года оценивается, а пригодностью для игры в футбол. Не находите?KVB писал(а):По мне, так для последний недели ноября, газон на АХ вполне приличный. На дворе не август.
очень непростоеKVB писал(а): По игре, рад, что Кокорин восстановился, для нас сейчас это большой плюс.
И еще... типа им мы не безразличны:
"ФК «Динамо» приносит извинения болельщикам за доставленные неудобства и просит поклонников клуба с пониманием отнестись к этому непростому решению."
KVB писал(а): И еще... типа им мы не безразличны:
"ФК «Динамо» приносит извинения болельщикам за доставленные неудобства и просит поклонников клуба с пониманием отнестись к этому непростому решению."
И это позитивный сценарийDvK писал(а):Будет игра-клон Динамо-Томь. Еле-еле заковыряем один, забъет кто-то из защитников, возможно из наших.) Смолов не забъет. Панюков в не заявки. Дан доволен собой и футболистами. Пресс-конференция на автобусной остановке. 2200 человек обосранные грязью со снегом уходят домой.
Конец.