Одна жизнь – одна команда!

Что думаем, чего ждем?)

ПобеДим и Догоним!)
75
69%
Отрыв сохранится, ничья...
17
16%
Нас переедут(
16
15%
 nemetc
Емеля писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Емеля, на D ничего не изменилось)
Куряки вы блин :) А на А? С ребёнком хочу сходить.
Аналогично, сораДник! курилки везде :!:
Каждый матч с ребенком- постоянно с этим борюсь!!! :evil:
 nemetc
Посмотрел я ролики сораДника "Банщик" про паровозов
Мое мнение - почти все голы лохи забили с помощью флангов. Справа или слева начинались атаки и потом передача в штрафную.
ИМХО, не давать эти фланговые передачи в штрафную + не давать делать заверш.удар после этих передач(здесь на Дугласа надежда)

И еще- Самедов-хорош, очень хорош, подлец :!:

Если забьём в первые 15-25 минут первого тайма-выиграем! если нет, то сыграем или в ничью или пропустим на последних минутах и проепём.(0:1 или 1:2). Для команды и Дана важнейший матч. Если проиграем-потеряем все шансы на ЛЕ и мотивация упадет, да и вера игроков,болел и руководства в Петреску.
Если ничья - почти то же. Ну а если выиграем-респект Румыну и команде !
ИМХО.
Удачи нашему Великому Динамо!!! и в субботу ВСЕ НА СТАДИОН - поддержка ой как нужна нашим :!:
:dinfan: :dinfan2:
 Fil
Леша текст забыл вставить )))

Свой среди чужих ...
Дан :
"Ваше благородие ....., деревня Россохимки.... , отряд сабель 15 - 20 ... ,
есть Буссуфа ... , Самедов ... , Тарасовчанки .... Ни-ни чего нельзя гарантировать ....
если нас прижмут к вокзалу , то .... по моему крышка ...
Ротенберг (ст) младшему :
Эх-ххх ... Пора Дугласу паспорт россейский делать ... , а потом и тебе , ухехехх )))))) " (с)
airbus писал(а):В ролях :
Брылов - Б.Ротенберг (ст)
Лемке - Б.Ротенберг (мл)
Мальчик - Женераль
Адабашьян - Дан Петреску .
Богатырев - Дуглас.
[youtube]HUQOfHp1Edc[/youtube]
Последний раз редактировалось Fil 17 сен 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
nemetc писал(а): Если проиграем-потеряем все шансы на ЛЕ ....
Плохо понял : а почему при пригрыше теряются все шансы на ЛЕ, если следующий тур только 9 и впереди еще аж 21 тур ?

Да еще изменится все 500 раз, и пригрышы будут и ничьи - куда ж без них..это футбол, это игра. Тут ни одна команда, даже самая распрекрасная, не может проити весь чемпионат без очковых потреь.
Кмк, не стоит торопить события....
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 17 сен 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 serg01904
+, добавлю, что Карасёв добавит к основному времени минут так 5-6.)))
Претензий вроде как по судейству к нему нету.
К Карасеву претензий нет :shock: :shock: :shock: ????????????А как этот Карась-пида..сь с кубанью судил забыли :evil: :evil: :evil: ?гол на 93 минуте засчитал после того как мяч ушел за линию....Если бы не лысый .ер играли бы сейчас в ек вместо татарвы(((
Ну а по матчу скажу так...должны драть лохомотов т.к. им афигеть как повезло 4 очка у них точно лишние если не 6...Волгу Краснодар и Тэрег незасуженно победили...На последних минутах им улыбнуась удача...Состав,как какой у них состав?защита один косяк Дюрица дыра Сиськин и Денисов любят накосячить....Грамотная игра против них и победим!!))Но по старой доброй румынской традиции буит валидол)))
 Klassik77
Главное нам на последних минутах не расслабиться. Лохи умеют реализовывать свои моменты в концовке матчей
 Александр63
Klassik77 писал(а):Главное нам на последних минутах не расслабиться. Лохи умеют реализовывать свои моменты в концовке матчей
А с каким счётом ведём, и сколько до конца? :)
Последний раз редактировалось Александр63 17 сен 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Вся надежда на Бориса-ст.,его нюх к победе.
 Klassik77
Александр63 писал(а): А с каким счётом ведём, и сколько до конца? :)
К 75ой минуте точно вести будет, а дальше... не знаю, проснулся. Сон так и не досмотрел, но хочется верить, что все так благополучно и закончилось... :)
 Марко
Почему-то уверен, что свой счёт голам откроет Дуглас)
 Aii
Марко писал(а):Почему-то уверен, что свой счёт голам откроет Дуглас)
Априори он когда то все равно должен забить, так почему бы не в данном матче?
"Не вижу препятствий... (с)"

День Добрый, Уважаемый сораДник Марко.
 TOSHA1983
Емеля писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Емеля, на D ничего не изменилось)
Куряки вы блин :) А на А? С ребёнком хочу сходить.
да все равно везде курят, только на випе есть для этого места специальные по краям, ну и есть же семейный вип там точно не курят..
 TOSHA1983
Klassik77 писал(а):А Кевин будет готов к игре с лохами?
http://news.sport-express.ru/2013-09-18/617756/" onclick="window.open(this.href);return false;
вряд ли, да и Кокорин и Воронин явно пока места застолбили
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а):Почему-то уверен, что свой счёт голам откроет Дуглас)
Априори он когда то все равно должен забить, так почему бы не в данном матче?
"Не вижу препятствий... (с)"

День Добрый, Уважаемый сораДник Марко.
И Вам, Уважаемый Aii, добрейший денёк)
Кмк, игра будет изобиловать стандартными положениями, а тут нужны игроки, умеющие головой играть. Вот и подумалось мне про Дугласа))
 Klassik77
TOSHA1983 писал(а):
Klassik77 писал(а):А Кевин будет готов к игре с лохами?
http://news.sport-express.ru/2013-09-18/617756/" onclick="window.open(this.href);return false;
вряд ли, да и Кокорин и Воронин явно пока места застолбили
Тогда, возможно, на замену выйдет. Ну, или Смолов :)
 nemetc
Aii писал(а):
nemetc писал(а): Если проиграем-потеряем все шансы на ЛЕ ....
Плохо понял : а почему при пригрыше теряются все шансы на ЛЕ, если следующий тур только 9 и впереди еще аж 21 тур ?

Да еще изменится все 500 раз, и пригрышы будут и ничьи - куда ж без них..это футбол, это игра. Тут ни одна команда, даже самая распрекрасная, не может проити весь чемпионат без очковых потреь.
Кмк, не стоит торопить события....
ИМХО.
Согласен, сораДник полностью...С горяча написал. Просто ОЧЕНЬ хочется у лохов выиграть :dinfan2:
 Александр63
Марко писал(а):Кмк, игра будет изобиловать стандартными положениями, а тут нужны игроки, умеющие головой играть. Вот и подумалось мне про Дугласа))
Тогда защита должна выглядеть так:
Лео-Дуглас-Самба-Гранат. :oops:
 nemetc
Klassik77 писал(а):Главное нам на последних минутах не расслабиться. Лохи умеют реализовывать свои моменты в концовке матчей

Вот и я о том же :!: :!: :!:
 Oscar
Петреску есть о чем поразмыслить-основной ключевой вопрос(в случае если все здоровы) :выйдет Денисов вместо Воронина,или вместо Юсупова. Думаю не нужно объяснять СораДникам сколь глубокий смысл построения стратегии игры лежит в этом вопросе. На Форуме выше были серьезные разборы состава соперника. Как я писал ранее с приходом Диара и Буссуфа Локо стал на голову выше (так насытить центр поля!!!). Однако и слабые места у них очевидны: центр обороны,Самедов...
Думай Дан думай!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 29