Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против Терека?

Победим
105
77%
Вничью
17
13%
Проиграем
14
10%
 Klassik77
sergey-lyo писал(а):Нас судил 1 раз и как раз с Тереком:
09.12.2012, «Терек» (Грозный) – «Динамо» (Москва), 1 – 2
Терек судил 3 раза:
Кубок России.31.10.2012, «Терек» (Грозный) – «Локомотив» (Москва), 3 – 1
Ч.Р. 09.12.2012, «Терек» (Грозный) – «Динамо» (Москва), 1 – 2
Ч.Р. 27.04.2013, «Терек» (Грозный) – «Амкар» (Пермь), 2 – 1
Нормальная статистика для начинающего судьи перед матчем. Надеюсь, после него в активе Динамо будет две победы :)
 Dynamo fan
Да ребята это позорище просто я сейчас в Греции смотрел в таверне мяч с мясом это просто плевок в душу всем надеюсь в матче с чехами этого не повторится просто позор. Динамо суппортер
 gans
Dynamo fan писал(а):Да ребята это позорище просто я сейчас в Греции смотрел в таверне мяч с мясом это просто плевок в душу всем надеюсь в матче с чехами этого не повторится просто позор. Динамо суппортер
Надеюсь греки не вкурили,что там происходит на экране,и кто с кем играет,и тебя не заподозрили в мазохизме и неустойчивой психике :lol: :D :) ;)
 Dynamo fan
Эту таверну держат норвежцы мне еще после этого плеснули минералами с лемоном бесплатно у них все спорт ивенты транслируют :)
 klevec
Не в тему, но всё же,

"Динамо" оштрафовано на 200 тыс. рублей за брошенную с трибун батарейку в Боккетти

Московское "Динамо" оштрафовано на 200 тыс. рублей за то, что его болельщики бросили с трибун во время матча против "Спартака" батарейку в защитника "красно-белых" Сальваторе Боккетти.

- Есть протокол матча и рапорт делегата, в которых был указан этот эпизод. На 80-й минуте матча с трибуны D "Арены-Химки" была брошена батарейка, попавшая в спину Боккетти. Это было не во время остановки игры, а в ходе атаки его команды, поэтому футболист не стал акцентировать внимание на эпизоде и прерывать матч. Но чуть позже боковой арбитр подобрал брошенный предмет, - пояснил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.
 Новый Свет
klevec писал(а):Не в тему, но всё же,

"Динамо" оштрафовано на 200 тыс. рублей за брошенную с трибун батарейку в Боккетти

Московское "Динамо" оштрафовано на 200 тыс. рублей за то, что его болельщики бросили с трибун во время матча против "Спартака" батарейку в защитника "красно-белых" Сальваторе Боккетти.

- Есть протокол матча и рапорт делегата, в которых был указан этот эпизод. На 80-й минуте матча с трибуны D "Арены-Химки" была брошена батарейка, попавшая в спину Боккетти. Это было не во время остановки игры, а в ходе атаки его команды, поэтому футболист не стал акцентировать внимание на эпизоде и прерывать матч. Но чуть позже боковой арбитр подобрал брошенный предмет, - пояснил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.
Не в тему, но добавлю: если это так - Бокетти - пацан, а бросивший в него батарейку -не прав....(((((
Одно дело - жечь фаера, дымы и трибуны, кидать рулоны и ленты на поле, а другое - кидать туда же твёрдые предметы...
 klevec
Новый Свет писал(а):
klevec писал(а):Не в тему, но всё же,

Не в тему, но добавлю: если это так - Бокетти - пацан, а бросивший в него батарейку -не прав....(((((
Одно дело - жечь фаера, дымы и трибуны, кидать рулоны и ленты на поле, а другое - кидать туда же твёрдые предметы...
У Бокетти разъём другой, батарейка не подошла.
 klevec
Новый Свет писал(а):Дамс, не такого ответа я ожидал...(((...
Шутю.
 Новый Свет
klevec писал(а):
Новый Свет писал(а):Дамс, не такого ответа я ожидал...(((...
Шутю.
Ладно, проехали. Моя мысля и смысла была в АДЕ нависающуму с трибун, на противоборствующую командочку, и это реально....
 Вячеслав.РУ
Новый Свет писал(а): Не в тему, но добавлю: если это так - Бокетти - пацан, а бросивший в него батарейку -не прав....(((((
Не очень понятно каким образом этому Бокетти прилетела батарейка именно в спину.
Его команда АТАКОВАЛА. Он что спиной атаковал?

Как и непонятно, кого наказали бы, если бы эта батарейка прилетела в игрока Динамо.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 01 авг 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Чую засудят нас теперь в матче с Тереком.................
 Dynamo-Moscow-Fan
Мои игроки недостаточно сконцентрированы, иначе не пропустили бы семь мячей за три домашние игры.
Еще раз хочу извиниться перед болельщиками за поражение от «Спартака» - в этом проигрыше, в большей степени, моя вина.
Никогда еще за всю мою тренерскую карьеру, мои футболисты пропускали 4 мяча за первые 35 минут встречи. Это был полный коллапс, и у меня нет объяснения этому.
Но в матче с «Тереком» мы обязаны порадовать своих болельщиков и взять три очка, - сказал Петреску.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/629626" onclick="window.open(this.href);return false;
 KVIN
Думаю в матче с Тереком нас ждет малорезультативная ничья,что то вроде 1:1,и то мы будем отыгрываться(
 Фан из Казахстана
KVIN писал(а):Думаю в матче с Тереком нас ждет малорезультативная ничья,что то вроде 1:1,и то мы будем отыгрываться(
Думаю с трудом победим, правда я всегда так думаю! :lol:
 iker
Не та у нас команда в последние годы, что после мощных обсеров выходит на следующий матч как на последний бой желая себя реабилитировать.
Последний пример игра с Волгой, после поражения во Владикавказе.
Так что я ожидаю неспешный, нудный футбол..Если свезет то гол закатим, но скорее боевая ничья...
Единственное оживление может внести наше руководство. Стремясь задобрить Кадырова может они станцуют лезгинку ;)
 timoha
На Джу надеюсь , должен подтвердить уровень лучшего по голевым передачам ,да и по футболу соскучился , впереди Дядюна посмотрел бы с первых минут.
 Александр63
Хочу так. :oops:
Березовский
Чичерин :( -Лео :( -Гранат-Ломич :(
Жужа-Юсупов-Нобоа :( -Касаев
Дядюн-Соломатин/Паннюков
ИМХО конечно.
 Александр63
Сафрон писал(а):Влетим :( :shock:
А что опять выстраивать дома треугольник Зобнин-Юсупов-Нобоа, и играть с одним напом :?: Остоепенело уже. :( Можно ещё Флореску вместо Юсупа запустить. Практически бетонная стена.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 31