Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сократим разрыв до 1 очка!
74
70%
Разница очков сохранится...
12
11%
Зона ЛЧ удалится ещё больше
20
19%
 Марко
А чего вы все хотели? Всё по плану. Обосраться, когда надо проявить характер и вырвать победу в решающих матчах. Ничего нового. :(
 Хоше
Oscar писал(а): Истеричек спешащих уволить Петреску я бы послал... в аптеку за валерьяной)
Хамов, называющих сораДников (таких, например, как Gad и Владислав 1, анализирующих игру на голову лучше, чем он сам) истеричками, я бы на месте модеров послал на месяцок в баню :twisted:
 timoha
Игра была до ошибки , а так как мы ошибаемся регулярно , в такую игру играть было нельзя. По перелету из Ю.А. Нобоа я уже писал , что это выматывающая процедура и парень не может быть в форме по определению, что второй тайм и показал . С нападением просто беда , зачем выпускать Кевина если нет навесов , Ионов для меня недоразумение , как и Петреску , сегодня мы отвалились от борьбы за пьедестал , завтра отвалимся , похоже , и от остальных задач.
Последний раз редактировалось timoha 24 ноя 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марко писал(а):А чего вы все хотели? Всё по плану. Обосраться, когда надо проявить характер и вырвать победу в решающих матчах. Ничего нового. :(
Мы как раз таки в решающих матчах и обсераемся.
 Ворон
Хоше писал(а): Хамов, называющих сораДников (таких, например, как Gad и Владислав 1, анализирующих игру на голову лучше, чем он сам) истеричками, я бы на месте модеров послал на месяцок в баню :twisted:
Помешался просто человек на румыне, вот и кидается на людей. Он и на меня как то кидался с подобным за мой пост, что румын должен убраться как можно скорее...
А выгнать румына нужно было еще после проваленной концовки прошлого сезона и пригласить хотя бы Божовича.
 Dynamo fan
Нет ну этого то же не надо , мы же не кружок по интересам круглогодичных мазохистов , нервы то же имеют свой предел
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):А чего вы все хотели? Всё по плану. Обосраться, когда надо проявить характер и вырвать победу в решающих матчах. Ничего нового. :(
Мы как раз таки в решающих матчах и обсераемся.
Так я об этом и говорю. Динамо славится этим.
 Romul
Все-таки Нобоа, какой-то человек в себе, то обосрет все, то победу принесет. 50\50
 timoha
Нужно признать главное , шансов на победу в этом матче у нас не было , и исходя из этого , делать выводы , но , почему-то уверен ,что выводов не будет , ничего не будет , а мы в очередной раз от очередного руководства УТРЕМСЯ и дальше садомазахировать.
 SJ
Ожидаемое поражение :(. Думал только, что голов с обеих сторон будет побольше. Локо заметно организованнее по игре, поэтому заслуженно находится выше нас.
Последний раз редактировалось SJ 24 ноя 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
А все потому, что во время распродажи Анжи мы покупали все то, без чего вполне могли бы обойтись и дальше, а тот же Локо купил лучшее... Мы жили без Жиркова, Денисова и Габулова и дальше бы жили... Ну а про Ионова и Самбу и говорить нечего... Имея к тому моменту Дугласа, Самба был совершенно не нужен... А Кокорин больше играть не будет и при первом удобном случае слиняет... Ну хотя бы в Зенит...
 Valerich73
vitik писал(а):А все потому, что во время распродажи Анжи мы покупали все то, без чего вполне могли бы обойтись и дальше, а тот же Локо купил лучшее... Мы жили без Жиркова, Денисова и Габулова и дальше бы жили... Ну а про Ионова и Самбу и говорить нечего... Имея к тому моменту Дугласа, Самба был совершенно не нужен... А Кокорин больше играть не будет и при первом удобном случае слиняет... Ну хотя бы в Зенит...
ГТ хочет два состава, чтобы непойми в каких турнирах играть... в одном не можем достойно выступать, а хотим в ЛЕ, а сам в Челси в Англии тренировать,
ну ё-моё, тренируй тут и сейчас: нет, на поле полный хаос.
 iker
Петреску напоминает Буратино в стране дураков...Каждый раз с надеждой выпускает Смолова, надеясь, что тот эдаким могучим жеребцом растопчет соперника...Но тот согласен только на роль ишака, и обычно неспешно пасется на поле, изредка оглашая окрестности мощным ревом..
Я не знаю в какой роли он видит Юсупова, но сам Юсупов видит себя "маленьким Принцем" порхающим на поле и абсрагированным от всего ненужного...
Ионов себя никем не видит, ибо не умеет читать...
 Банщик
Valerich73 писал(а):ГТ хочет два состава...
Да ему хоть 3 состава дай, всё равно играть будут Смолов и Ионов, туды их в качель
Наблюдатель писал(а):Шансы были до 65 минуты.
Моя оценка шансов, как бы, такая же, но с добавкой - "на ничью", т.е.:
наши шансы на ничью были до 65мн.
 wheelesnikov
Шансы на ничью были до конца матча.До 65-ой минуты верилось в победу.Почему многие считают поражение произошло из-за отсутствия Кокорина? Нелепые ошибки обороны и невезение в стандартах-мое мнение на поражение.
А Смолов точно сын каких-то родителей)))) ну нельзя ставить этого человека в состав никак!!!
 Lancer
Даже не знаю, кто хуже Юсупов или Смолов :) Мало того, что ни обыгратсья ни ударить не могут, так еще и физически какие-то недоразвитые, флегматичные амебы!
Гол опять сами себе привезли! Да и я уже забыл, когда у нас вратарь выручал :)
В общем игра (если это можно было конечно игрой назвать) была равна. Судьба нам вернула должок за прошлогодний матч с Локо.
 Skinner
Краткое резюме по вчерашнему матчу на трезвую голову и без излишних эмоций: ОБОСРАЛИСЬ!
Последний раз редактировалось Skinner 25 ноя 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Romul писал(а):Все-таки Нобоа, какой-то человек в себе, то обосрет все, то победу принесет. 50\50
Да человек чуть больше чем за сутки до матча из Южной Америки прилетел. Его вообще ставить нельзя было в основу. ИМХО, к нему-то претензий немного, больше к тому, кто его в старт поставил! :evil:
 Anjey
Хоше писал(а):
Хамов, называющих сораДников (таких, например, как Gad и Владислав 1, анализирующих игру на голову лучше, чем он сам) истеричками, я бы на месте модеров послал на месяцок в баню :twisted:
А в чем собственно сораДник не прав? В том что у нас всего 4 поражения? В том, что прошла всего половина сезона а многие сораДники как обычно орут "шеф,все пропало"?
В том что до каникул играть еще два матча, а при той игре, которую сейчас показывают ВСЕ команды вверху еще непонятно на чей йух муха сядет?
Я понимаю что нервы у всех сдают)) Но...Давайте итогов чемпа дождемся, и потом уже будем увольнять,оставлять,приглашать,все что угодно,но после окончания чемпионата)).
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32