Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против Зенита?

Обыграем этот политпроект!
52
48%
Команды поделят очки.
26
24%
Увы, но нам ничего не светит в этом матче, проиграем...
30
28%
 suiw
Денисов показал,что он стоит куда больше Витселя
 vitik
А Кержаков Смолова...
 Oscar
Александр Хохлов писал(а):Просто очень рад трансферу этоо в челси. Ведь то, как фархад смолоев играл за Наше Великое Динамо с зенитом просто обязывает его занять свято место этоо. Ведь так много сораДников хвалит смолоева за игру, так пусть заменит неплохой нападающий смолоев в почти родном клубе неплохого нападающего этоо.
Да Вы уже достали своим... фамилия Федора Смолов и нечего грязь лить на игрока Великого.
Попрошу у ГаДа разрешения и выскажу Вам такое,что...
А пока культурно: не гоже СораДнику так говорить(писать) в отношении действующего игрока Великого!!! :twisted:
 fashik
А в чем он ошибся!? Если этот "действующий игрок" не приносит пользы клубу, отбывает время на поле и порит момент за моментом, что его на руках носить только потому что он "действующий игрок"!? Ты видимо один не замечаешь, что в каждом матче команда играет в меньшинстве... как думаешь, благодаря кому?
 PontiyPilat
matras писал(а):Такое мерзкое чувсто посещает когда читаешь некоторых...
Занятно то, что я стараюсь первым на конфликт не лезть и не обсуждать отдельных индивидов сайта.
matras писал(а):в прошлом году перед матчем настроение было в общих чертах как бы не разгром(или хотя бы ничейку),теперь ноют что ничья(а как же мы Денисова купили(
Причем тут прошлый год? Кто тут ноет?
matras писал(а):Я лично был уверен что проиграют и гол Джуджака по большей части случайность.
Статистику посмотри. И подумай, чей гол - случайность.

Дальше идут общие идеологические фразы, абсолютно не имеющие ничего общего с обсуждением конкретных действий в конкретном матче.
Rafa67 писал(а):Практически все осуждают Дана за яко бы его приверженность к оборонительной - "трусливой" по их мнению тактики.
Осуждать надо за правильное или неправильное решение. И я, между прочим, комментирую и по ходу матча, кого и когда надо выпускать, а не после матча задним умом щеголяю. Просто не всегда я комментирую это тут, на форуме, поскольку порой смотрю в Химках, а порой - в компании. Им комментирую.

Играть на отбой и играть в острый контратакующий футбол, имея быстрых футболистов на отдельный отрезок матча - разные вещи. А выпускать неповоротливого вездесрущего Воронина на последние минуты в центр поля - это утопия. Что и было доказано.

Aii писал(а):То есть себя то он как раз виноватым и не считает!
Виноваты абстрактные "ребята".
Вот поэтому этого игрока в стартовом составе Динамо и не надо. Отрабатывают не он, а "ребята". Вот пусть "ребята" выходят и приносят нам победы.
 Александр63
fashik писал(а):А в чем он ошибся!? Если этот "действующий игрок" не приносит пользы клубу, отбывает время на поле и порит момент за моментом ...
Чего он порет :?: :shock:
 sergey-lyo
Согласен с великим и ужасным Бубнем. Лучшие Денисов и Джуджак (кроме оценки Касаева)
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 28 авг 2013, 02:28, всего редактировалось 2 раза.
 FanДорин
Oscar писал(а): Да Вы уже достали своим... фамилия Федора Смолов и нечего грязь лить на игрока Великого.
Попрошу у ГаДа разрешения и выскажу Вам такое,что...
Попросите, попросите. Вот слова самого модератора о Феде :)

Можно сколько угодно пытаться увидеть потенциал у Смолоева, но это не должно мешать вспомнить количество забегов на скорость, выигранных у защитников соперника. Может я и предвзят слегка, но это размалеванное существо в самом расцвете сил еще чахлое, ленивое и медленное. Может и прорвет, но видеть его в основе категорически не хочу. Его и Шуню.
Тема Смолов, стр.94
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30