А Кержаков Смолова...
Да Вы уже достали своим... фамилия Федора Смолов и нечего грязь лить на игрока Великого.Александр Хохлов писал(а):Просто очень рад трансферу этоо в челси. Ведь то, как фархад смолоев играл за Наше Великое Динамо с зенитом просто обязывает его занять свято место этоо. Ведь так много сораДников хвалит смолоева за игру, так пусть заменит неплохой нападающий смолоев в почти родном клубе неплохого нападающего этоо.
Занятно то, что я стараюсь первым на конфликт не лезть и не обсуждать отдельных индивидов сайта.matras писал(а):Такое мерзкое чувсто посещает когда читаешь некоторых...
Причем тут прошлый год? Кто тут ноет?matras писал(а):в прошлом году перед матчем настроение было в общих чертах как бы не разгром(или хотя бы ничейку),теперь ноют что ничья(а как же мы Денисова купили(
Статистику посмотри. И подумай, чей гол - случайность.matras писал(а):Я лично был уверен что проиграют и гол Джуджака по большей части случайность.
Осуждать надо за правильное или неправильное решение. И я, между прочим, комментирую и по ходу матча, кого и когда надо выпускать, а не после матча задним умом щеголяю. Просто не всегда я комментирую это тут, на форуме, поскольку порой смотрю в Химках, а порой - в компании. Им комментирую.Rafa67 писал(а):Практически все осуждают Дана за яко бы его приверженность к оборонительной - "трусливой" по их мнению тактики.
Вот поэтому этого игрока в стартовом составе Динамо и не надо. Отрабатывают не он, а "ребята". Вот пусть "ребята" выходят и приносят нам победы.Aii писал(а):То есть себя то он как раз виноватым и не считает!
Виноваты абстрактные "ребята".
Чего он поретfashik писал(а):А в чем он ошибся!? Если этот "действующий игрок" не приносит пользы клубу, отбывает время на поле и порит момент за моментом ...
Попросите, попросите. Вот слова самого модератора о ФедеOscar писал(а): Да Вы уже достали своим... фамилия Федора Смолов и нечего грязь лить на игрока Великого.
Попрошу у ГаДа разрешения и выскажу Вам такое,что...