Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Обыграем, испортив настроение сопернику) и обеспечив себе лигу Европы!
31
28%
Ничья, как в 1 круге
37
33%
Проиграем, команда строится)
43
39%
 kaa72
цепной пёс писал(а): так и технаря пока нет

http://rus.rfpl.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрите таблицу - 52 очка. Либо технарь, либо зафиксируют этот счет, доигрывать глупо. Матч прекратился на 88 минуте, а из за двух (плюс три-четыре добавленных)везти, размещать команду никто не будет. Плюс травмировали капитана. Нет, тут "все так однозначно", побеДа Динамо. А вот по санкциям вопрос. Я бы дисквалифицировал Зенит и отправил его в ФНЛ.
 lymonad
Dynamo fan писал(а):
lymonad писал(а):
Dynamo fan писал(а):Карточки полученные нашими игроками как я понял аннулируются в случае технаря ?
авторства мячей остается. Только счет 0-3 будет
это как ? :shock: 4 автора мяча разыграют лотерею авторство чьего мяча аннулируют :shock: :?
Нет. счет будет 3-0, но КК, Юсуп, Нобоа и Лео сохранят в личной статистике забитые мячи
 Dynamo fan
как же эти козлы надоели, каждый раз у нас с ними проблемы и не на игровом поле
 Витян
Anjey писал(а):
Витян писал(а): я конечно понимаю что вы походу за девятку гоняете, но в чем же различие ультрас от хулсов, можете мне объяснить?
Могу,надо?
Мне реально интересно. Это был не сарказм. Я понимаю что в теории ульрас-кто рисует, а хулсы - кто в подворотне дерется в этот момент, но я не уверен что парни, стоящие и поющие "ю невер волк элоун" делятся на тех кто нарисовал на тряпке, а после пошел домой, а кто не рисовал, пошли прыгать на фанов эвертона.
 Сафрон
Serj1980 писал(а):
Отношения с фанатами будут пересмотрены. Еще раз приносим извинения всем игрокам и болельщикам», – говорится в заявлении питерцев.
ИМХО если сами не пересмотрят, то "старшие товарищи" должны это сделать за них, особенно с учетом майдана, по максимуму закрыть на 2 года ублюдка, многих других на 7 лет отстранить от стадиона и административку применить.
 Serj1980
nemetc писал(а):А тут пишут что и доигровка возможна:
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Навряд ли.4 минуты доигрывать не будут,тем более Динамо уже уехало со стадиона в аэропорт.Все идет к технарю.
 цепной пёс
kaa72 писал(а):
цепной пёс писал(а): так и технаря пока нет

http://rus.rfpl.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрите таблицу - 52 очка. Либо технарь, либо зафиксируют этот счет, доигрывать глупо. Матч прекратился на 88 минуте, а из за двух (плюс три-четыре добавленных)везти, размещать команду никто не будет. Плюс травмировали капитана. Нет, тут "все так однозначно", побеДа Динамо. А вот по санкциям вопрос. Я бы дисквалифицировал Зенит и отправил его в ФНЛ.
я про это и пишу, на сайте РПФЛ решили оставить счёт в силе, да это и правильно, даже технарь это в пользу провинившейся стороны
 Mad Max
Вы как будто вчера футбол начали смотреть... На был же прецедент и с зилом и с бомжами! Технарь.
 antonio
Максик тут опять пукает.
Хорош на воруме вонять, если такой окуенный боец езжай в след.раз в Питер и наказывай оппонентов.

За матч браво Ломичу - Халка просто сожрал, пас голевой сделал. Респектище, в который раз говорю нам нужно с ним продлить контракт на пару лет.

Ну и опять в теме продолжается одно и то же говно:
- Саламыч - свинья и т.п.
- Юсупов, Ломич и Габулов - виновники всех бед команды.
Может уже заткнетесь? Реально заеб..ли! :mrgreen:
 Dynamo-Moscow-Fan
СораДники, спокойней!
Вроде, выиграли, безоговорочно, а всё равно цапаетесь)
Прошу успокоиться, не хочется доставать топорище)
 kaa72
Mad Max писал(а):Вы как будто вчера футбол начали смотреть... На был же прецедент и с зилом и с бомжами! Технарь.
С бомжами рецидив, их должны еще примерно наказать, да так, что бы мало не казалось, а то с них все как с гуся вода.
 kurilka
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Этот крупный знаток правил уже проявил свои познания во время матча Англия - Аргентина, после чего наших судей вообще перестали уважать.
 nemetc
Вот что бомжата на своей гостевой пишут:

ГДР | отправлено 11.05.2014 в 17:30

А вот мы стали обладателями новой информации.По трибуне пошёл слушок,что матч сдают,и ребята сработали оперативно.Исходя из увиденного,из картины игры,это дейтсвительно ооочень похоже на слив.Но в этом никто не признается,и мой пост сейчас сотрут.Этого достаточно,чтобы все сделали выводы.
 Витян
nemetc писал(а):Вот что бомжата на своей гостевой пишут:

А вот мы стали обладателями новой информации.По трибуне пошёл слушок,что матч сдают,и ребята сработали оперативно.Исходя из увиденного,из картины игры,это дейтсвительно ооочень похоже на слив.Но в этом никто не признается,и мой пост сейчас сотрут.Этого достаточно,чтобы все сделали выводы.
ахахахахах какой слив? Чемпионства? Чтобы что? Чтобы мы в ЛЕ играли?))))
 Вячеслав.РУ
Бомжы сейчас начнут петь песни. Проигрывать достойно они не умеют, играть честно тоже не умеют, газ им гружит головы раздувая в их мозгах фашиствующие майданутые настроения....
 Defo
хахаха зачем бомжам сливать то)
 Serj1980
nemetc писал(а):Вот что бомжата на своей гостевой пишут:

Какой им резон сливать :shock: если бы они выиграли,то по сути чемпионство в кармане
 kaa72
kurilka писал(а):
Этот крупный знаток правил уже проявил свои познания во время матча Англия - Аргентина, после чего наших судей вообще перестали уважать.
От туда же:
...Решение по Матчу, недоигранному до конца из-за вмешательства третьих лиц (болельщиков и т.д.) принимает КДК»...
Думаю что решение доиграть матч будет нелепым, так что об этом даже думать забыть. Решение может быть (исключая санкций к бомжам) только одно - ТП.
 Dynamo-Moscow-Fan
Кобелев:

В чем причины поражения «Зенита»? Можно ли говорить о некой недооценке соперника или расслабленности после первого гола?

- Какая может быть недооценка, если «Динамо» идет на четвертом месте и обладает отличным составом?

Тем более, «Зенит» борется за первое место. «Динамо» сейчас в прекрасной физической форме.

Дело в хорошей и правильной игре «Динамо». Нельзя говорить, что у кого-то было преимущество. Была равная игра. «Динамо» свои моменты использовало. Они хорошо перекрывали Данни и Халка, грамотно играли в обороне.

У «Зенита» же в обороне были погрешности. И Юсупов принимал мяч один, когда забивал, и Нобоа… Недоглядели игроки «Зенита» в своей штрафной. Ну и Лодыгин, конечно, не выручил. Пару мячей он должен был брать. В атаке «Динамо» сыграло острее и использовало все свои шансы.

- Можно ли сказать, что Черчесов тактически переиграл Виллаша-Боаша?

- Черчесов правильно построил игру. Здесь тяжело говорить, кто кого тактически переиграл, потому что на поле выходят команды. Было понятно, как обе команды будут играть. Соперники хорошо знали друг друга. Мне кажется, и тот и другой тренер сделали правильную тактическую установку на матч. Но идеи тренера в жизнь воплощают футболисты.

Игра в обороне – это большая проблема «Зенита». И вратарь тоже.

- Какие еще наказания нужны, чтобы болельщики «Зенита» перестали так себя вести?

- Не хочу даже обсуждать это. Чем больше мы обсуждаем их, тем больше они считают себя главными на этом празднике жизни.

(с)Сов.спорт
 Витян
Когда петарду в Шунина кинули, не доигрывали же! Тут точно такая же ситуация.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 38