Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сократим разрыв до 1 очка!
74
70%
Разница очков сохранится...
12
11%
Зона ЛЧ удалится ещё больше
20
19%
 DiChe
С середины второго тайма ужасное впечатление, каждая атака железнодорожников вызывала опасение, а нигеры и вовсе вселяли крайнюю настороженность. Дуглас лучший, Нобоа хорош, Денисов почему то вперёд не идёт, может физики не хватает, а если это установка то должен был в обороне лучше играть. Кураньки и Вороне видно пора заканчивать играть на уровне нашей команды и подыскивать команды попроще в силу возраста, Юсупу и Гранату пора уходить из Динамо в силу своей недостаточной технической оснащёности!
 Pups
DiChe писал(а):С середины второго тайма ужасное впечатление, каждая атака железнодорожников вызывала опасение, а нигеры и вовсе вселяли крайнюю настороженность. Дуглас лучший, Нобоа хорош, Денисов почему то вперёд не идёт, может физики не хватает, а если это установка то должен был в обороне лучше играть. Кураньки и Вороне видно пора заканчивать играть на уровне нашей команды и подыскивать команды попроще в силу возраста, Юсупу и Гранату пора уходить из Динамо в силу своей недостаточной технической оснащёности!
Да-а-а, Нобоа сегодня чудо как хорош.
 Gad
Напишу о своих наблюдениях с трибун.

Во-первых, до гола играли хорошо в защите и в центре в разрушении, в нападении ничего не получалось, да и логично не могло получиться, исходя из анализа десятка) последних игр ФК - тут либо "дурака" в ворота паровоза приходилось ждать, либо нулевой ничьей, но случилось, что случилось - по самоотдаче не готов кинуть камень в игроков, тренер разочаровал, как и в последних играх, уже накипело от румынского упрямца. Смолов в роли спасителя это ад, конечно, у Дана опухоль какая то на мозг давит, что не дает ему увидеть статистику ослоеба. Я уж не говорю про то, что вторым напом (еще и с обязанностями цпз) под КК вышел...Римович и немец, несмотря на все старания, ничего толком в одиночку в нападении не смог сделать. Ну да ладно, игру до меня уже разобрали.
Лучший, кстати, для меня безоговорочно, Дуглас, худших в поле назвать не готов по игре, имхо, все бились, Ионов сильно выпадал разве. А вот худшими в составе ФК Динамо сегодня были -
- Гранат В., капитан на всякий случай, не подумавший подойти к болелам ни в Самаре, ни сегодня, не, вообще, считающий их за людей, видимо;
- Смертин, сука, лыбящийся сегодня после игры и пребывающий после нее же в прекрасном расположении духа, фоткающийся с кз;
- Петреску, просравший матч своему оппоненту при преимуществе, но полном отсутствии голевых моментов.

По суппорту так скажу. Народу на фанатке больше 3 тысяч, много народа на 11-м секторе и по стадиону в целом, голосовая поддержка на 4, хотя могла быть и намного лучше при координации секторов. Болелы у Динамо в порядке, как оказывается). Скандирование "уберите мясо из клуба" лишь один раз массово, но многие вокруг и не знали о том, кто такой "пидарок".
Отдельно по игрокам. Подошли к трибуне лишь Денисов, Кевин, Касаев, Габул, Люк, Жужа и Воронин. По остальным даже говорить не хочу, особенно о капитане.

Скажу так, парни, неравнодушные к судьбе клуба, в этом году осталось 2 матча, где мы можем доказать не только в рунете, что мы сила с которой необходимо считаться. Приходите на следующие игры на стадио и стойте за честь свою и своей любви - ФК Динамо, переживающего сейчас не лучшие времена, будьте Болельщиками, достойными величины клуба за который болеете.
Последний раз редактировалось Gad 24 ноя 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Очень странная игра - до смешного... Когда на поле Кокорин, вся игра строится на бесконечные навесы в штрафную, когда Кураньи, навесов практически нет... Ну а выход на поле расписного урода для меня выброс полотенца на ринг, дабы признать поражение...
Самое противное, это смотреть сегодняшний матч после игры Ростова с Зенитом - с тем составом демонстрировать осмысленный и логичный футбол - дорогого стоит... Может рано мы свистели и улюлюкали... Можно ругать Божо, можно плевать в его сторону, но он единственный из иностранных тренеров выучил русский язык... Ерунда? Может быть, может быть...
 ВЛАДИСЛАВ 1
Сейчас, когда эмоции немного ушли, наверное, можно сказать, что хорошо, что матч таким получился. Он дал ответ на главный вопрос - должен уйти Петреску, или надо дать ему возможность доработать до конца сезона.

Петреску должен покинуть Динамо.

1)Игра показала, что, как тренер, он тактически проигрывает конкурентам из ведущих команд. В этом сезоне выиграли только у разваленного на тот момент ЦСКА. В остальных четырех матчах одна ничья была. Причем, из трех поражений, в двух (этом с Локо и со Спартаком) были исключительно тренерские ошибки, связанные с ошибками в определении состава и тактики на игру. Вспомните - непонятный выход Зобнина и сидение Воронина, сегодня - непонятно как Юсупов на поле оказался, про Смолова я уже и не говорю. Петереску не хочет учиться на ошибках, время от времени повторяя их, и теряя очки.

2) Игра показала, что Петреску упрям, как осел. Начиная с июля каждый матч убеждал в том, что Юсупов на позиции атакующего полузащитника играет отвратительно. Казалось, что после матча с Ростовом, наконец-то это понял и Петреску, посадив Артура в запас. Как следствие, пошли победы. Но нет, с Салютом Юсупов снова вышел на поле на эту же позицию. Проиграли. Артур снова сел в запас. Выиграли два матча. Сегодня опять Юсупов на поле - и снова поражение. Спрашивается - доколе ? Это уже не первый, не второй и не третий случай. Очевидно, что Петреску и дальше будет ставить Юсупова на позицию АПЗ. А значит - и дальше будем терять очки. Чтобы остановить это явление - должен уйти Петреску. Юсупов может играть только на позиции опорника. Для АПЗ у него нет скорости, умения отдать острый пас, создать себе момент и реализовать его. А борьбу Денисову он проиграл.

3) - продолжение ослиного упрямства. - ЭТО СМОЛОВ !!! Думается, что писать ничего не стоит. Достаточно одной фамилии. Пусть Смолов уйдет из Динамо. Даже если он потом нам забивать в каждой игре будет - лучше два раза за сезон расстроиться, чем терпеть это НЕЧТО 30 игр в год, не считая кубков.

4) И снова упрямство Петреску. Начиная с экспериментов Силкина по весне 2012 стало ясно, что имея Кураньи в составе играть 4-5-1 - просто нельзя. Не имея поддержки второго нападающего Кураньи просто выпадает из игры. Чтобы понять это осенью 2012 года Петреску хватило нескольких матчей, которые проиграли. Как только стали играть в два форварда Кураньи-Кокорин - пошли победы. Да, концовку завалили, и играли опять 4-5-1, но это было вынужденно, поскольку травма Кокорина была. Этот сезон опять начали 4-5-1, когда Воронина на лавке оставляли. Пошли неудачи. Стал Петреску выпускать Воронина, перешли на игру 4-4-2. Пошли победы. Но нет. Пришло время игры с Локо - опять 4-5-1 с Кураньи на острие. И ничего в атаке. Вообще ничего. Это было непонятно ? За два года нельзя было разобраться и понять что к чему ? Тогда это клиника. Если разобрался, но выставил состав в точности отражающий все проблемы этого сезона - то, что это - глупость или вредительство ?

Поэтому я и говорю, что хорошо, что такой матч состоялся. Он показал всю несостоятельность позиции Петреску по отношению к игрокам и тактике. И высветил тот факт, что ничего менять он не хочет и не будет. А значит выход один - ОТСТАВКА !
 Oscar
Увы не был на трибуне и потому впечатления от просмотра по ТВ.(Кстати как удивительно по разному воспринимают и понимают одно и тоже действо разные люди.Сколько СораДников столько и мнений и лишь результат один).
Писал по итогам первого тайма и мнение мое не изменилось по окончании матча: обе команды играли(до гола) максимально строго и организованно. Этакий матч ГТ и согласитесь оба Главных показали все лучшее что у них есть на сегодня.
Увы,соглашусь с СораДниками, атака у Великого перед сегодняшним матчем вряд ли могла составить угрозу для Локо!
Ротенберг конечно потратил какие то деньги в той сложной и темной схеме расчетов-взаимозачетов в треугольнике Керимов-ВТБ-Ротенберг,но либо на фоне получаемых Господрядов для него это пшик,либо руки не дошли,либо власть употребить не может(ВТБ все же есть еще),либо ....
Но реально: Травма Кокорина(и кому ....тут мат) нужен такой отдых с Женами в Сборной(Кокорин,Березовский,...)? Кевин без игрового тонуса(для него по сути только начало сезона,который через две игры закончится..),Никчемный Смолов,Не умеющий входить в игру на замене Воронин и видимо так и не понятый Дедюн.Вот и все что Петреску мог предложить в качестве своих "козырей". По мне так маловато!!!
Что делать понятно всем: Дедюн до свиданье,Смолов в аренду,Траоре покупать(ИМХО учитывая,что Воронин и КК уже "с горы").
По матчу: соглашусь с GaD :Дуглас лучший и Гранат худший.Если я правильно понимаю Гранат привез и в Сборной? Согласитесь,что Володя не знаю по какой причине плывет! Мне приятнее тактика Маура(не в привязке к уровню исполнителей,а лишь с точки зрения ротации трех центральных защитников. Мне кажется,что пора Граната на скамейку,а вместо него Самба ,Фернандес в пару к Дугласу).
Очень разочаровали Ионов и Балаш,которые в этой вязкой игре которую навязал сегодня Кучук,не смогли взять игру на себя,проявить индивидуальное мастерство,пойти в обводку с ударом по воротам... Завязли они в болоте!!!
К глубочайшему сожалению ошибка Нобоа привела к тому,что Денисова на подстраховке не оказалось,Гранат пошел воробьев посчитать... 0:1 !!! Ну а после этого, учитывая импотенцию сегодняшней атаки Великого,ничего хорошего ждать уже не приходилось. Единственное в чем с ГаДом не согласен это Федя-сам он нулевой,но кого бы Вы выпустили вместо него сегодня с целью усиления атаки?(А то,что Атаку было необходимо усиливать и отыгрываться сомнений не вызывает) Дядюна и играть сдвоенный центр? Не думаю что это правильно.Получается,что это вынужденная необходимость со стороны Петреску!
Подводя итоги скажу: при равной,даже с приоритетом Динамо,игре до первого пропущенного гола Великое пропустило необязательный гол и в итога проиграли матч. Практически равный матч.
Истеричек спешащих уволить Петреску я бы послал... в аптеку за валерьяной)
 Георгий Викторович
Не настроиться на матч за 6 очков?!А этим "игрокам" вообще что-нибудь нужно,в футболе?Выход Юсупа,Кураньи и Ионова--это саботаж!Тренер Петреска такойже "мужик" как и Божо,уйти по совести,не даёт что-то.... :twisted:
 Patrick
ВЛАДИСЛАВ 1, С чего вдруг он должен уйти в отставку? Задача поставлена: ЕК. Еще играть целый круг почти. Я не защищаю Петреску, просто не вижу логики.
 vasilev
Patrick писал(а):ВЛАДИСЛАВ 1, С чего вдруг он должен уйти в отставку? Задача поставлена: ЕК. Еще играть целый круг почти. Я не защищаю Петреску, просто не вижу логики.
Логика простая.
С такой игрой ЕК накроются медным тазом.
 назар
[quot
Можно и тренера, не спорю, только не его одного, главное![/quote]
Да уж :( Не сказать, не поспорить
 гудлер
Ездил с другом паровозом , че порадовало так это что все мирно тихо , теперь по игре , все мы гоняли мячик во дворе и лишь единицы играли хотя бы в большой футбол , я не лезу в теории , разбор соперника и плана на игру , но. Не признать трусливость Дана не могу , Динамо не Кубань , у тебя в обойме 2 одних из лучших цпз , ты выпускаешь 3 , кураньи без поддержки, короче меня достало смотреть на это уныние сыкливая игра имея такой состав это бред . И отдельно по гранату , Володя молодец , свалил как только счисток прозвучал , капитан епрст, имхо надо его сажать на лавочку
 kremnezem
Я в прогнозе на матч поставил на победу девок со счетом 1:0. Не знаю почему,но поставил именно на этот счет, хотя по логике вещей такой счет был маловероятен. Ну во-первых во всех матчах до этого мы забивали, во-вторых вроде бы должны были быть реваншистские настроения, в-третьих важнейший матч для обеих команд и исходя из этих факторов логичным итогом выглядела или ничья или наша победа. Но когда я увидел, что в старте нет и не будет Кокорина, а вместо него немец, который при тактике 4-5-1 абсолютно беспомощен, я подумал что не так уж я и погорячился с прогнозом. К сожалению мое предчувствие меня не обмануло и это единственная ложка меда в большой бочке дерьма. Сегодня я окончательно убедился, что дни румына в Динамо сочтены. Не удивлюсь другим очковым потерям команды в оставшихся матчах этого года, т.к похоже и сам Петреску уже мыслями в где-нибудь в Англии. Вместо клоунады у бровки он сегодня лишь кисло улыбался и был какой-то безучастный.
 Емеля
Эх только посмотрел, жаль. Команда бесхребетников, вообще не бьются, за Петреску.
 Veselyi_Rodger
Oscar писал(а):Единственное в чем с ГаДом не согласен это Федя-сам он нулевой,но кого бы Вы выпустили вместо него сегодня с целью усиления атаки?(А то,что Атаку было необходимо усиливать и отыгрываться сомнений не вызывает) Дядюна и играть сдвоенный центр? Не думаю что это правильно.Получается,что это вынужденная необходимость со стороны Петреску!
Подводя итоги скажу: при равной,даже с приоритетом Динамо,игре до первого пропущенного гола Великое пропустило необязательный гол и в итога проиграли матч. Практически равный матч.
Истеричек спешащих уволить Петреску я бы послал... в аптеку за валерьяной)
Касаева (вместо Ионова), на одном фланге с Жириком, это интересно, перспективно и нестандартно. Глядишь и фланговая игра бы наладилась...
Ну и надо было не жопой думать Дану, когда в аренду Соломатина отдавал...
 Dynamo-Moscow-Fan
kremnezem писал(а):Вместо клоунады у бровки он сегодня лишь кисло улыбался и был какой-то безучастный.
Вы уж определитесь, как по Вашему должен себя вести на бровке тренер, а то... и так и этак не устраивает... :D
Если переживает - клоунада, если спокоен - безучастный... :lol:
 Dynamo fan
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kremnezem писал(а):Вместо клоунады у бровки он сегодня лишь кисло улыбался и был какой-то безучастный.
Командировка в Лондон сорвалась , наверное переживает
 kaa72
Dynamo fan писал(а): Командировка в Лондон сорвалась , наверное переживает
Там платить столько не будут, да и налоги......
Ему и здесь неплохо.
 Критик Силкина
ВЛАДИСЛАВ 1

Практически со всем согласен. Кроме последнего пункта. Кураньи в 2010 очень прилично играл единственного форварда, правда, это было связано с тем, что тогда крайки действовали эффективнее + Семшов из глубины передачи вырезал. Ну и, соответственно, Кевин еще не обрусел тогда:)

Сегодня крайки у нас были бестолковые (как, впрочем, и всегда), а Нобоа, обычно занимавшегося организацией забросов из глубины, выключили из игры.

Можно было бы сказать, что выпусти Воронина - получилось бы лучше, но он очень плохо провел две последние игры в основе. По-моему, он уже просто физически в 34 года сдулся - на весь сезон его не хватит, только на определенный отрезок. Если не будет валять дурака на сборах, как в прошлый раз, то, может, еще несколько игр весной на уровне проведет. Сейчас он нам не помощник.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32