Напишу о своих наблюдениях с трибун.
Во-первых, до гола играли хорошо в защите и в центре в разрушении, в нападении ничего не получалось, да и логично не могло получиться, исходя из анализа десятка) последних игр ФК - тут либо "дурака" в ворота паровоза приходилось ждать, либо нулевой ничьей, но случилось, что случилось - по самоотдаче не готов кинуть камень в игроков, тренер разочаровал, как и в последних играх, уже накипело от румынского упрямца. Смолов в роли спасителя это ад, конечно, у Дана опухоль какая то на мозг давит, что не дает ему увидеть статистику ослоеба. Я уж не говорю про то, что вторым напом (еще и с обязанностями цпз) под КК вышел...Римович и немец, несмотря на все старания, ничего толком в одиночку в нападении не смог сделать. Ну да ладно, игру до меня уже разобрали.
Лучший, кстати, для меня безоговорочно, Дуглас, худших в поле назвать не готов по игре, имхо, все бились, Ионов сильно выпадал разве. А вот худшими в составе ФК Динамо сегодня были -
- Гранат В., капитан на всякий случай, не подумавший подойти к болелам ни в Самаре, ни сегодня, не, вообще, считающий их за людей, видимо;
- Смертин, сука, лыбящийся сегодня после игры и пребывающий после нее же в прекрасном расположении духа, фоткающийся с кз;
- Петреску, просравший матч своему оппоненту при преимуществе, но полном отсутствии голевых моментов.
По суппорту так скажу. Народу на фанатке больше 3 тысяч, много народа на 11-м секторе и по стадиону в целом, голосовая поддержка на 4, хотя могла быть и намного лучше при координации секторов. Болелы у Динамо в порядке, как оказывается). Скандирование "уберите мясо из клуба" лишь один раз массово, но многие вокруг и не знали о том, кто такой "пидарок".
Отдельно по игрокам. Подошли к трибуне лишь Денисов, Кевин, Касаев, Габул, Люк, Жужа и Воронин. По остальным даже говорить не хочу, особенно о капитане.
Скажу так, парни, неравнодушные к судьбе клуба, в этом году осталось 2 матча, где мы можем доказать не только в рунете, что мы сила с которой необходимо считаться. Приходите на следующие игры на стадио и стойте за честь свою и своей любви - ФК Динамо, переживающего сейчас не лучшие времена, будьте Болельщиками, достойными величины клуба за который болеете.