Всех с победой, такой важной для Динамо!!!
Играли процентов на 70%, как мне показалось. Запас прочности есть и это радует!
Кокорин - суппер форвард! Лучший в чемпионате!
п.с. В ворота сборной, Конифея ставить нельзя. Второй гол на его совести 100%.
Последний раз редактировалось Марко 06 окт 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Я уж забыл, когда в предыдущий раз оборона московского "Динамо" не совершила ни одной ошибки в матче Да и голы в конце встречи наши парни забивают нечасто
В общем, поздравляю народ с победой, а Антошу - со вторым подряд "сухариком"
Последний раз редактировалось Andy74 06 окт 2013, 15:44, всего редактировалось 3 раза.
Мне сегодня игра Игоря Денисова понравилась-корпус ставил на 5,к атакам подключался вместо мертвого венгра,пас отличный отдал.Саша Кокорин-большой молодец,просто ждал и дождался своего момента.Всех с победой,поход наверх начался.
Первый тайм прошел без голов, петард и оскорблений, зато в начале второго армейцы проявили «креатив» и на трибунах за воротами Антона Шунина появилась надутая резиновая кукла, которую фанаты тут же принялись перекидывать друг другу с выкриками «Шунин, вот твоя жена!». Таким «оригинальным» способом фанаты красно-синих без зазрения совести «подшутили» над ставшими известными подробностями личной жизни голкипера. Затем понеслось уханье в адрес динамовца Дугласа. Футболисты «Динамо» тут же ответили на это голом Кристиана Нобоа. http://www.gazeta.ru/sport/2013/10/06/a_5694477.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Победа в дерби и этим всё сказано.Можно сколько угодно рассуждать,о состоянии армейцев,но это дерби.Уверенно забили два и не пропустили.В игре Динамо появляется кураж.Оборона гораздо уверенней.Не хватает наигранных комбинаций,на мой взгляд.Всех с побеДой!