Одна жизнь – одна команда!

Что думаем, чего ждем?)

ПобеДим и Догоним!)
75
69%
Отрыв сохранится, ничья...
17
16%
Нас переедут(
16
15%
 prapor
olf писал(а):Почему молчит руководство? получили оплеуху от лысого гоблина и тишина. Почему не оспорить красную карточку Дугласа, если как считает лысак. нарушение было в штрафной,то должна быть желтая и пенальти.Когда об нас перестанут вытирать ноги всякие Карасевы.
:twisted: :twisted: :twisted:
Плюсуюсь,если промолчим,значит Боря такой же как предыдущие,примим любое решение,млять((
 Dynamo-Moscow
prapor писал(а):
olf писал(а):Почему молчит руководство? получили оплеуху от лысого гоблина и тишина. Почему не оспорить красную карточку Дугласа, если как считает лысак. нарушение было в штрафной,то должна быть желтая и пенальти.Когда об нас перестанут вытирать ноги всякие Карасевы.
Плюсуюсь,если промолчим,значит Боря такой же как предыдущие,примим любое решение,млять((
А зачем что то говорить?
 Serj1980
Красную очень тяжело будет оспорить,скорее всего невозможно
 ЗИЛ
В 10 туре карась не судит, даже в запасе нет.
 ХайДарыч
Dynamo-Moscow писал(а):
prapor писал(а):
А зачем что то говорить?
А надо просто проглотить?
 Defo
я лично жду слов ротенбега что карась больше нас судить не будет. если он не очередной поставленный клоун как гена соловьев.
 гудлер
Слышал Динамо будет требовать 10 матчей , 5 по любому должны дать . Только я тока в этом не вижу . Смысл наказать Карасева ? Нам от этого легче
 Вратарь
deformer писал(а):я лично жду слов ротенбега что карась больше нас судить не будет. если он не очередной поставленный клоун как гена соловьев.
Только клоун может обещать, что нас Карасев судить не будет. Ну не в компетенции Ротенберга такие вопросы и такие клоунские заявления, разве не мы слышали заявения клоунов из питера, про уход из чемпионата?
вопрос нужно решать без громких заявлений и не по Карасеву.
Последний раз редактировалось Вратарь 23 сен 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Главное чтоб все наконец поняли что об Динамо нельзя вытирать ноги. Уже сколько раз такое было и каждый раз проглатывали.
 Dynamo-Moscow
ХайДарыч писал(а): А надо просто проглотить?
А я где то написал про проглотить? Надо сделать все по тихому и все.
 Вратарь
deformer писал(а):Главное чтоб все наконец поняли что об Динамо нельзя вытирать ноги. Уже сколько раз такое было и каждый раз проглатывали.

если судей нормальных нет, то тут понимай - не понимай, все будет как было...

чтобы было понятно что о нас нельзя вытирть ноги, наказание Карасева должно быть максимально
жестким, но я сомневаюсь в этом - он один из немногих, кто судит международные матчи... политически неверно его топить... боюсь будут отмазывать по-полной..
Карасев, думаю, уже сам не рад, что так попал, в все из-за слабой подготовки: все ошибочные решения принимал не сам, потому что неправильно выбирал позицию на поле по эпизодам и не видел моменты, а только спрашивал и слушал помощников и боковых!
Последний раз редактировалось Вратарь 23 сен 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
гудлер писал(а):Слышал Динамо будет требовать 10 матчей , 5 по любому должны дать . Только я тока в этом не вижу . Смысл наказать Карасева ? Нам от этого легче
Вроде срока такого нету.
За некачественное судейство для арбитров существуют санкции, которые прописаны в Дисциплинарном регламенте КФА:

предупреждение;
отстранение на 1 игру;
отстранение от судейства на 1 месяц;
отстранение от судейства до конца первого круга или до конца сезона;
дисквалификация до конца сезона;
удержание 50 % от вознаграждения за матч;
удержание 75 % от вознаграждения за матч;
рассмотрение на Совете КФА вопроса о выводе из рекомендательного списка судей, для обслуживания матчей чемпионата, первенства и Кубка России.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/61831.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 asembling
От нечего делать, воспроизводя на видео судейство карасева из башки вылезла такая фигня(может кто то продолжит) на мотив калинки:
Сидел как то карасик,
думу горькую думал,
думал. как бы копейку срубить,
и вот как то мыслишка
в лысу бошку кольнула
надо б мне судьишкою быть
Припев
Карасик. карасик свисти побыстрей,
карасик, карасик смеши ты людей.......
далее для поэтов
Предлагаю петь на любом матче карасева
 Александр63
sergey-lyo писал(а):Вроде срока такого нету.
А как же
- дыба
- сажание на кол
- колесование

Неправильный регламент. :(
 Александр63
Хусаинов: Карасёв принял решение "на шумок"
"Динамо" — "Локомотив" — 1:3
Эпизоды с зафиксированным нарушением Андрея Воронина и пенальти в ворота "Динамо"

С. Х.: Все решения и по назначению пенальти, и по отъёму мяча у Воронина были приняты арбитром по падению. В моей практике был похожий эпизод на открытии чемпионата Москвы. Один мой коллега позвал меня, чтобы показать "один номер". Играли на "Крыльях Советов", на проспекте Будённого, матчи шли на двух полях. Мяч летит, и за ним выпрыгивают два игрока. Никто ничего не нарушал, но один из них падает. Мой коллега, с которым мы пришли смотреть матч, вскочил на трибуне и закричал. И сказал мне: "Смотри, сейчас будет свисток, и арбитр назначит штрафной в пользу упавшего игрока". Так в итоге и произошло. Судья, не зная правил игры, "на шумок" принял решение.

Возвращаясь к судейству Карасёва, можно вспомнить прошлогодний матч в Питере с участием "Зенита" и "Кубани". Широков делает передачу в штрафную – Карасёв при плохом обзоре эпизода не видит, что мяч попадает в живот. Да, там была рука, но она была чётко прижата к телу. Широков выбрасывает руки вверх, и Карасёв принимает "на шумок" очень кардинальное решение – назначает одиннадцатиметровый, и "Зенит" выигрывает матч. В недавнем эпизоде в Химках мяч застрял в луже – бывает, такое уж поле. Дюрица упал, не устояв на ногах, потому что летел туда, чтобы вынести мяч. Воронин забрал мяч и забил гол. Не было никакого толчка, который повлиял бы на падение Дюрицы – вообще никакого контакта не было! Карасёв принимает решение по позиции: раз упал, значит, что-то там было. Что же касается пенальти, то тут игрок "Локомотива" вбрасывает мяч в штрафную. Движение продолжается, и он ставит опорную ногу, как и динамовец. Никаких задержек, никаких толчков не было. Но упал игрок "Локомотива". Крик: "Я упал, мне больно!" — Понятно, что арбитр проиграл дистанцию – на таком поле это естественно, ведь мяч перемещается быстро. Но и тут, по-моему, никакого нарушения не было.
http://www.championat.com/football/arti ... -rfpl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Defo
ага, принял решение на шумок хрустящих купюр.
 Вячеслав.РУ
Я так и не понял. Подали наши руководители протест на безобразное судейство Карася или нет?
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ писал(а):Я так и не понял. Подали наши руководители протест на безобразное судейство Карася или нет?
А было сообщение, что подавали?
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Я так и не понял. Подали наши руководители протест на безобразное судейство Карася или нет?
А было сообщение, что подавали?
Ну так я и интересуюсь. Ротенберг хоть как-то прореагировал? Или решил сглотнуть обиду?
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29