Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Екатеринбурге?

Выиграем!
94
76%
Вничью.
19
15%
Проиграем...
10
8%
 Fil
Суров_и_хладнокровен писал(а):Пока эмоции спали, охота написать небольшой анализ.
Удивил стартовый состав. Ворониным вместо Денисова. И хорошо, что Дан может так удивлять.
Ну уже 100 раз сказали , что Денисов температурил ... При чем здесь Дан ?
 Емеля
Fil писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Пока эмоции спали, охота написать небольшой анализ.
Удивил стартовый состав. Ворониным вместо Денисова. И хорошо, что Дан может так удивлять.
Он чихнул на него, за три дня до игры.
 suiw
Allenatore писал(а):
Александр63 писал(а): Процент выигранных единоборств наихудший у ... Воронина 29%.

Да хоть 0,если в каждой игре по три забивать,то какая разница
 Суров_и_хладнокровен
Fil писал(а):
Флореска, не?
Не верю в то, что с подобной осведомленностью, вы пытаетесь убедить меня, что Воронин и Денисов игроки одного амплуа.
 Fil
Суров_и_хладнокровен писал(а): Флореска, не?
Не верю в то, что с подобной осведомленностью, вы пытаетесь убедить меня, что Воронин и Денисов игроки одного амплуа.
Ну , кмк , Юсупов или Нобоа заменили в этом матче Денисова .
Хотя после просмотра игры , я бы выпустил Флора вместо Юсупа сразу . В старте )
 Igorka71
Ещё одна любопытная, на мой взгляд, табличка
http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/mc/9065" onclick="window.open(this.href);return false;

Процент выигранных единоборств наихудший у ... Воронина 29%. Хуже только у ОДНОГО игрока Урала.
Великая вещь статистика - хочешь и вообще 6 человек не учитываешь (они же из статистического ряда выбиваются :D ) Ну не было у этих игроков возможности. Взяли бы посередь поля в партер встали и поборолись :P Юку-на-Коку-натянули-бы
друг дружке наших двое и свердловчан четверо. Одно единоборство из трех выйграл и Воронин безоговорочно худший игрок матча :P
Последний раз редактировалось Igorka71 19 сен 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а):
Как говорится "Не было бы счастья, да несчастье помогло"
 Александр63
Gerasim писал(а):
Александр63 писал(а): Процент выигранных единоборств наихудший у ... Воронина 29%.
Золотые слова. Даже не надо 3 каждую игру. Достаточно по одному, но каждую...
Я бы согласился с этим, и хрен с ним с процентом выигранных единоборств, если б Ворона играл чистого напа. А он, практически во всех играх играет ЦПЗ с атакующим уклоном. А вот, ИМХО, именно для ЦПЗ этот процент очень важен. ИМХО конечно.
 Мэджик5
Александр63 писал(а):
Gerasim писал(а):
Золотые слова. Даже не надо 3 каждую игру. Достаточно по одному, но каждую...
Я бы согласился с этим, и хрен с ним с процентом выигранных единоборств, если б Ворона играл чистого напа. А он, практически во всех играх играет ЦПЗ с атакующим уклоном. А вот, ИМХО, именно для ЦПЗ этот процент очень важен. ИМХО конечно.
Скорее за мячом глубоко опускается, в подобной манере с натяжкой и Данни играет
 Марко
Александр63 писал(а): Я бы согласился с этим, и хрен с ним с процентом выигранных единоборств, если б Ворона играл чистого напа. А он, практически во всех играх играет ЦПЗ с атакующим уклоном. А вот, ИМХО, именно для ЦПЗ этот процент очень важен. ИМХО конечно.
Я конечно статистики не видел, но так, на взгляд, у того же Данни (которым тут все восхищаются, признаться я тоже испытываю к нему некую симпатию) думаю этот процент не выше, а если выше, то незначительно. Кого играет Андрей, понять трудно, но он всегда оказывается там где мяч :)
 Александр63
Марко писал(а):Я конечно статистики не видел, но так, на взгляд, у того же Данни (которым тут все восхищаются, признаться я тоже испытываю к нему некую симпатию) думаю этот процент не выше, а если выше, то незначительно. Кого играет Андрей, понять трудно, но он всегда оказывается там где мяч :)
У Гомеша, в матче с терегом, 44% выигранных единоборств. :)
http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/mc/9067" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Мэджик5 писал(а):Скорее за мячом глубоко опускается, в подобной манере с натяжкой и Данни играет
Правильно. Ворона опускается для приёма мяча чуть ли не к середине поля, а там проигранное единоборство грозит атакой на свои ворота. НЕ ИМХО.
 Мэджик5
Александр63 писал(а):
Мэджик5 писал(а):Скорее за мячом глубоко опускается, в подобной манере с натяжкой и Данни играет
Правильно. Ворона опускается для приёма мяча чуть ли не к середине поля, а там проигранное единоборство грозит атакой на свои ворота. НЕ ИМХО.
Так никто же не отменяет прямые функциии тех же Юсупова, Нобоа, Денисова. Если Воронин там наоборот возникает численное большинство в отборе - это в теории, а на практике Юсупов вообще не знает что делать в таких ситуациях
 Asgaroth
Задача Вороны придумать как забить, а не отбирать мячи. Для этого есть Юсупов и Нобоа, чтобы единоборства выигрывать. То как Воронин обыграл Урал, говорит о том, что он хороший футболист, но иногда он улетает наверх и играет выше поля, тут уже должен Петреску его возвращать назад на поле.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28