Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сократим разрыв до 1 очка!
74
70%
Разница очков сохранится...
12
11%
Зона ЛЧ удалится ещё больше
20
19%
 Dynamo fan
сколько на матче то было человек ? много наших то было визуально ?
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Так и сейчас... реалист - 5 место это реально, тройка - приятный максимум вопреки всему), чемпионство - no comments... :(
ИМХО оптимистично...
5 место - предел мечтаний. Реально 7. Благодаря Рубэну...
Выше вижу и Краснодар и Амкар. Хотя Амкар может подсдуться, но нас ждёт тоже, а как команда, они более цепкие до очков.
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):сколько на матче то было человек ? много наших то было визуально ?
12, 13 сектор полностью, 11 полный почти, 10 на половину и ещё по востоку прилично вроде и на западе было видно.
Где-то около 4-ёх тысяч, может 5, но вряд ли.
 Dynamo fan
Ну хоть так , а то Елагин намекнул что наших с гулькин нос , а то совсем думаю некогда советско-московское футбольное недоразумение нас обскакало
 Ворон
Dynamo fan писал(а):Ну хоть так , а то Елагин намекнул что наших с гулькин нос , а то совсем думаю некогда советско-московское футбольное недоразумение нас обскакало
Да давно уже обскакали нас все кроме Торпедо.
 Dynamo fan
Ворон писал(а):
Dynamo fan писал(а):Ну хоть так , а то Елагин намекнул что наших с гулькин нос , а то совсем думаю некогда советско-московское футбольное недоразумение нас обскакало
Что то я теперь и в этом уже не уверен
 Ворон
Dynamo fan писал(а):
Ворон писал(а):
Что то я теперь и в этом уже не уверен
Вы про то, что нас еще не обскакало Торпедо? Может уже и оно обскакало.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ворон писал(а): Да давно уже обскакали нас все кроме Торпедо.
Dynamo fan писал(а):Ну хоть так , а то Елагин намекнул что наших с гулькин нос
Смотрю повтор, Елагин сказал, что болельщиков Динамо и 5 колеса примерно поровну...
 Veselyi_Rodger
Ворон писал(а):
У девчёнок есть свой стадион. Мы - бомжи и походу не очень кому-то нужны теперь. Так, что считайте сами, ну и лучше не слушать Елагина, а идти на стад. Правда тех кто не пришёл, понять можно. На что идти? Так, по материться в очередной раз.
 Ворон
То что болельщиков было поровну не верю. Визуально красно-зеленых цветов было гораздо больше.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Смотрю повтор, Елагин сказал, что болельщиков Динамо и 5 колеса примерно поровну...
На улице, не сказал бы что меньше. На стаде сложно определить. Пара лошков без опознавательных знаков, чуть на нашу фанатку билеты не купили, отстояли пол очереди, пока до них допёрло, что что-то ни то, кругом одни Динамовцы.
 Ворон
Veselyi_Rodger писал(а):девчёнок есть свой стадион. Мы - бомжи и походу не очень кому-то нужны теперь. Так, что считайте сами, ну и лучше не слушать Елагина, а идти на стад. Правда тех кто не пришёл, понять можно. На что идти? Так, по материться в очередной раз.
Пойми камрад, неинтересно людям смотреть борьбу за пятое место постоянно, вот они и не ходят..
 Veselyi_Rodger
Ворон писал(а):То что болельщиков было поровну не верю. Визуально красно-зеленых цветов было гораздо больше.
На юге за воротами да, было много + детский сектор. Остальное неясно.
 Павел23
Тоже только приехал со стадиона.Игры у команды нет :(Со стартовым составом я в шоке.Замены опять только после пропущенного мяча.Юсупов апз ниочём.Ломич и Люк как всегда пожары на флангах обороны.Края полузащиты не работали.Только получают пас сразу назад.Никого обострения.И попытки обыграть один в один тоже нет.
 Veselyi_Rodger
Ворон писал(а): Пойми камрад, неинтересно людям смотреть борьбу за пятое место постоянно, вот они и не ходят..
Для меня важнее не место турнирное, а то, что вижу, а вижу то, от чего в основном плеваться приходиться и материться.
 Dynamo fan
Кстати никто не знает хотя приблизительно сколько лоховская фанатка за трибунами вмещает ?
 Ворон
Veselyi_Rodger писал(а):ля меня важнее не место турнирное, а то, что вижу, а вижу то, от чего в основном плеваться приходиться и материться.
А я даже уже не плююсь и не матерюсь, привык. Иногда пишу потом чего то на форуме, иногда неделями нет, какой смысл то...
А матч просто отсматриваешь на автомате по привычке и уходишь.
 Partizan
Veselyi_Rodger писал(а):
Ворон писал(а): Пойми камрад, неинтересно людям смотреть борьбу за пятое место постоянно, вот они и не ходят..
Для меня важнее не место турнирное, а то, что вижу, а вижу то, от чего в основном плеваться приходиться и материться.
Вот эту мысль полностью поддерживаю! Неважно какой результат, смотрим в первую очередь ИГРУ, это глорам нужны результаты в таблицах, дабы похвалиться перед себе подобными!

Игры нет, надо что-то менять. Для себя лично отметил - не любим высокий прессинг, сразу потери и необдуманные передачи. Так же Амкар сыграл с Кубанью, и Ростов против бомжей! Не знаю какие тактические занятия проводятся у ребят, хотя бы одним глазком заглянуть на базу...Но в любом случае, надо прессинговать соперника и ОТКРЫВАТЬСЯ, постоянное движение это заместо той техники, которой нет. Можно винить поля конечно же, но видим сами...Французы порвали настырной тактикой Украинцев на огороде, поляна очень похожа была сегодня по состоянию.
 Veselyi_Rodger
Есть ещё подозрение, что мячик игрокам дают только в день игры. Столько брака в передачах, неточные, неудобные для обработки... Какая тут атака...
 Акела
Давайте признаемся хотя бы сами себе...Выиграла та команда, у которой ВСЕ (тренеры, игроки и руководство) хотели выиграть больше нашего.
Никому, похоже, нет никакого дела до команды...предстоит упорная борьба (учитывая сплошные выезды), боюсь, уже за 7 место...
Единственное белое пятно было в команде - Костя Выборнов...и то, суки, смыли. :twisted:
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 32