Пока эмоции спали, охота написать небольшой анализ.
Удивил стартовый состав. Ворониным вместо Денисова. И хорошо, что Дан может так удивлять.
Весь игровой ход оценивать не вижу смысла, Урал развалился после 1 гола, и был добит контрольным в голову к концу тайма. Но такая игра признак классной команды, пока убивали Урал, ответных моментов не было вовсе. Что бы не говорили по поводу второго тайма - было понятно, кто увезет сегодня 3 очка в Москву.
По игрокам:
Габулов - проходной матч, словил гол, но, пожалуй обвинять там его не стоит. Все возможности пропустить с 30+ метров намертво упустил, за что, спасибо.
Ломич, Уилкшир, Гранат, Дуглас - отыграли, как защита, решающий отрезок на отлично. Дальше пропускали опасности, но... Ломич очередной отличный матч с голевой. Люк тоже отдал голевую, но в начале, хоть и без последствий терял мяч в обрезах. На то он и Люк. Дуглас - на своем привычно высоком уровне. Гранат - я подметил необычную для него неточность в дальних передачах.
Нобоа - по-моему, Крис не в лучшей своей форме. Напоминает себя только после перехода из Рубина. Вроде не теряется, косячит, но немного, открывается, иногда пас хороший выдает. Но мы даже в футболке Великого видели классного Криса, и хочется видеть его тем, а не таким как в последних 2-3 матчах.
Юсупов - полностью подтвердил мою позицию относительно него. Безперспективный игрок. Не хватает скорости, силы, смелости и т.д. По мне с учетом запаса прочности, более бы хотелось видеть Зобнина. За год можно наиграть центрхава для сборной, талант виден невооруженным глазом. Но думаю с Локо будет Денисов, вопрос, вместо кого?
Ионов - лучше чем Касаев, но жду большего.
Джуджак - потерялся на фоне напов, не так часто шел в обвод, но зато бил хоть и неудачно.
Воронин и Кокорин - феномено). И точка. Кокорин, вообще, долбит 4 матча подряд. Ворона - супер гол.
Хотелось бы такую ремарку. Не хочу, чтобы были приобретения зимой. Такой Ломич и Жирков должны закрывать левый фланг.
Остальные слабые позиции по-мнению сораДников (АПЗ, ПЗ, Вратарь) - ИМХО, всегда есть позиции, которые выглядят слабее на общем фоне состава. Но АПЗ - Воронин, с учетом того, что Дан трансформирует в игру с 2 напами вместо АПЗ, не вижу толку. Вратари - солить можно, усилит разве что иностранец, но в этом сезоне не хотелось бы. ПЗ - есть игроки, хоть и слабее остальных позиций, но на мой взгляд, отличная ситуация для роста капитана дубля.
Редко делаю прогнозы, но думаю в конце сезона будем не ниже 3 места.
Хорошей недели всем)