Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Анжи?

Победим!
79
81%
Вничью.
14
14%
Проиграем...
4
4%
 demetrio
Эта команда НЕ заслуживает еврокубков.
Я продолжу остаток сезона болеть за справедливость и ПРОТИВ моего роДного клуба, как это ни печально.
Футболисты, играющие договорняки или просто х*ево играющие, должны быть изгнаны из УЕФА.
Для меня лично все эти футболисты умерли. Ни одного игрока я больше не уважаю. Пусть хоть все выиграют потом, что вряд ли. Уважения к сливщикам НЕТ.
Объективно после таких поражений надо разгонять и тренера, и руководство, и команду. Чтобы очистить карму.
 Сафрон
kiel писал(а):
Kasper писал(а):Парни да договорняк сто пудовый,даже Жиркова на скамейку посадили!!!Не может оборона играть надежно и не стого не с чего такие ляпы!!!Это видно не вооруженным глазам!!!Ахахаха 4:0 а у Граната улыбка до ушей ахахахахх!!!! и Вы хотите сказать всё норм, сдали матч в наглую и всё!!!ахахаха
Матч сдали(можно было проиграть с небольшим счетом),но игроки решили заодно и слить Петреску(проиграв с разгромным счетом),Имхо
ИМХО не Дана, а Ротену показать: хотел - получил, теперь расхлебывай
 Марсель
Если договорняк-ГТ остается. (понятно)
Если договорняк-ГТ убирают.(понятно)
Если не договорняк-ГТ убирают. (ясно как божий день)
Если не договорняк- и остаётся ГТ ????? :?
 Klassik77
Патрик Бэйтман писал(а):А в какой теме можно поинтересоваться у модераторов, за что предупреждение?
См. форум на главной. ПРАВИЛА.
 Dynamo-Moscow
Да какой договорняк. Динамо уже целый год так играет.
 I love Dinamo
Kelloway писал(а): Что за дог такой - 3:0???? Доги обычно в один мяч
Договорной матч может быть как угодно сыгран.Но я надеюсь что он не договорной.А просто очевидный слив Дана.
 Serega_80
Вот и все , наше мучение закончилось .
 izzoner
Имхо - это "два в одном".

Помогли Керимову + шикарный повод отправить Петреску домой, не удивлюсь если уже кандидат есть.
 U r i
Наконец-то, свисток. Тьфу.
 Kasper
Klassik77 писал(а):
Kasper писал(а):Парни да договорняк сто пудовый,даже Жиркова на скамейку посадили!!!Не может оборона играть надежно и не стого не с чего такие ляпы!!!Это видно не вооруженным глазам!!!Ахахаха 4:0 а у Граната улыбка до ушей ахахахахх!!!! и Вы хотите сказать всё норм, сдали матч в наглую и всё!!!ахахаха
Сдали со счетом 0-4 :?: . Правильно здесь заметил один из сораДников,в договорняках один мяч уступают.
Конечно договорняк!!!И разници нет 1:0 или 4:0
 Mad Max
Стыдно перед Рубином(((( назвал позорниками
Ой как стыдно...
 Serj1980
Надеюсь это был последний матч под руководством Петреску.Сезон завершают пусть Хохлов с Кавардаевым
 назар
Надеюсь, что это белая горячка; вылечат - узнаю истинный результат матча
 kent1k dynamo moscow
Да уж,поэтому и Жирков не играл,всё понятно
 Serega_80
Гаджиева в тренеры Динамо .
 Сафрон
izzoner писал(а):Имхо - это "два в одном".

Помогли Керимову + шикарный повод отправить Петреску домой, не удивлюсь если уже кандидат есть.
Надо быть конченным идиотом, чтобы снимать ГТ за 5 туров до финиша.
 Мусоровоз
Ну что, Смола возвращать, Дана выдворять? :)
ZLODEY писал(а):Хорошо что проиграли 4-0, а не 1-0. Будут злее в дальнейшем. имхо
Шансы за бронзу зацепиться остаются, так что еще не всё потеряно! :)
 demetrio
Я соглашусь, что у руководства Динамо, участвующего в этом цирке, были две цели: 1) помочь Анжи очками, или отдать долг за игроков. 2) слить Петреску. Потому что могли слить уныло 0:1, но тогда Дана как-то не с руки увольнять. А теперь можно.
 Serega_80
Петреску , а ты не говори , а уходи .
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 39