Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против Терека?

Победим
105
77%
Вничью
17
13%
Проиграем
14
10%
 kaa72
timoha писал(а):Что у Криса за черная повязка была на руке , а то с трибуны непонятно . Второй тайм порадовал за исключением выхода Смолова , абсолютно никчемный персонаж на сегодняшний день , можно было и Панюкова попробывать , жду Кевина , а то нападение наше аморфное какое-то .
Друг у него умер, вместе за сборную играли.
http://www.championat.com/football/news ... ertju.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kaa72 03 авг 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Ellesselarr писал(а): Ну так свист должен быть после матча! Пля, я один это не понимаю?
Да, хорошо что вы один этого не понимаете :D а все остальные, понимают
 Марсель
Слаженной игры пока нет. Будем надеяться. Хотя змей безнадеги опять начинает просыпаться.......Погано играем. Нет игры.один плюс- без Антона надежнее как-то. Да и Лопырева на замену-уже шаг вперед. Возможно скоро вообще не увидим.
Последний раз редактировалось Марсель 03 авг 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 coolgamer
Кину и я свои пять копеек. Все заметили что команда очень медленно переходит от обороны в атаку. А так же стремится играть вторым номером. А лекарство здесь простое. Никто, отмечу особо никто, не может накрутить один в один. Все пытаются играть в пас. Отсюда теряем мяч.
 komaol
А мое ИМХО такое. У нас идет игра как только:
1. Начинаем использовать продольный пас.
2. В центре игроки, получая этот пас, начинают разворачиваться лицом к воротам соперника, а не откидывают мяч назад. Кстати, Ворона постоянно разворачивается, а вот Римыч грешит откидочками защитникам.

Как толко эти два факта совпадают мы начинаем играть в атаке очень симпатично.
Как то так.
 Fil
coolgamer писал(а): Никто, отмечу особо никто, не может накрутить один в один. Все пытаются играть в пас. Отсюда теряем мяч.
Воронин,Касаев,Джуджак .
А вот грамотного опз разганяющего атаки - нету (((
 vasilev
Дан тоже учится. Если не быстро -простим.
Как и всякий оборонец начинает строить замОк.
Дай-то Бог.
Почему не прибавляет нападение?
Потому что не может отдать предпочтение...еще верит Феде, и не до конца верит
Паше.Стереотипы. Чутье должен вырабатывать сам, без Ротенберга.
Пока все косяки и победы тренерские.
Минус 4 очка многовато для тренера Челси.
А для Динамо?
 iker
Обратил внимание, что поначалу наши дефы при любой атаке соперника только что в штаны не клали. Но после сейвов Ромы успокоились и отыграли вполне прилично..
По стычке Соломатина с Марко, то как то чересчур борз и агрессивен паренек, и с судьями много общается и партнерам по команде грубит.... Надеюсь старшие товарищи и Дан проведут работу, а то быстро второй Радимов вырастет. :(
 coolgamer
Fil писал(а):
coolgamer писал(а): Никто, отмечу особо никто, не может накрутить один в один. Все пытаются играть в пас. Отсюда теряем мяч.
Воронин,Касаев,Джуджак .
А вот грамотного опз разганяющего атаки - нету (((
И тут ваша правда. "Разгоняющего" после Данни у нас не было.
 iker
komaol писал(а):А мое ИМХО такое. У нас идет игра как только:
1. Начинаем использовать продольный пас.
2. В центре игроки, получая этот пас, начинают разворачиваться лицом к воротам соперника, а не откидывают мяч назад. Кстати, Ворона постоянно разворачивается, а вот Римыч грешит откидочками защитникам.

Как толко эти два факта совпадают мы начинаем играть в атаке очень симпатично.
Как то так.
Римыч вообще любит подставить партнеров неожиданной скидкой..
 coolgamer
iker писал(а):Обратил внимание, что поначалу наши дефы при любой атаке соперника только что в штаны не клали. Но после сейвов Ромы успокоились и отыграли вполне прилично..
По стычке Соломатина с Марко, то как то чересчур борз и агрессивен паренек, и с судьями много общается и партнерам по команде грубит.... Надеюсь старшие товарищи и Дан проведут работу, а то быстро второй Радимов вырастет. :(
Да нормально Павел повёл себя. Ломич сколько косяков наворотил? Просто у ребят был творческий диалог.
 Сафрон
Из вью Динамо-ТВ:
Дан: всю неделю думал над составом, кого ставить, хотел многих поменять
Рома: объявил, что буду я играть, только сегодня утром, говорил на собрании, что будут замены, всем готовиться, включая и всему запасу.

ИМХО многие могли немного "перегореть", напряжение было очень велико, Дан даже защитную линию на отдельное собрание созывал!

ЗЫ Интересна реакция Ромы на вопрос Дерунца о Шунине, что мол, тот не дает команды партнерам, посмотрите ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 03 авг 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Сафрон писал(а):у.

ИМХО многие могли немного "перегореть", напряжение было очень велико, Дан даже защитную линию на отдельное собрание созывал!
"Перегореть" могут Никитка с Юсупом , да Антошка с Соломой , а остальные - не имеют права .
Опыт же есть !
Перегорать перед тереком !!!
т.е. перед мясом они все обосрались что ли ?
 kurilka
iker писал(а):Римыч вообще любит подставить партнеров неожиданной скидкой..
Вот! И я сразу вспомнил его несуразный пас Воронину в штрафную - тот от неожиданности даже в перекладину махнул.
 Klassik77
Сафрон писал(а):
mikluho писал(а):Кто Динамо-ТВ смотрел, что Ротенберг-то сказал?
СМ. в трансферной ;)
А чего он в центральных СМИ не высказывается?
 Сафрон
Fil писал(а):"Перегореть" могут Никитка с Юсупом , да Антошка с Соломой , а остальные - не имеют права .
Опыт же есть !
Перегорать перед тереком !!!
т.е. перед мясом они все обосрались что ли ?
Не перед, а после, после мяса - неделя накачки, наши игроки очень изнеженные и к накачкам не привыкши, тем более что дан просил сыграть на 0. :)
 kurilka
Сафрон писал(а):Из вью Динамо-ТВ:
Дан: всю неделю думал над составом, кого ставить, хотел многих поменять
Рома: объявил, что буду я играть, только сегодня утром, говорил на собрании, что будут замены, всем готовиться, включая и всему запасу.
Петреску же не мог сказать, что вообще ни о чём не думал, сегодня утром встал и поставил первых, кто в голову пришёл.
Мне вот понравился момент, когда он ехидно переспросил у Дерунца: можен быть не хау мач, а хау мени?
 Klassik77
Сегодня после победы у меня хорошее настроение! :). Всем спасибо и всем доброго вечера! :)
Последний раз редактировалось Klassik77 03 авг 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
kurilka писал(а):Петреску же не мог сказать, что вообще ни о чём не думал, сегодня утром встал и поставил первых, кто в голову пришёл.
Мне вот понравился момент, когда он ехидно переспросил у Дерунца: можен быть не хау мач, а хау мени?
Скорее, увидел, что АШ совсем зеленый, и все понял ;)
А по how much и how many, действительно, Дан хорошо прошелся так, деликатно.
ЗЫ Я еще пару дней тому назад спрашивал Михаила, а так ли все верно переводили в сюжете с динамовской тренировки ;)
 iker
coolgamer

Уважаемый сорадник...
Лом именно сегодня вполне прилично отыграл, даже пас на Воронина голевой отдал ;)
Даже если бы Марко насрал, то высказать ему могли бы Лео, Березовский или Гранат к примеру, а не 20 летний пацан который и в команде то без году неделя, и сам в общем то какими то подвигами пока не отметился.....
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 31