Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 цепной пёс
Трофимов писал(а):Походу дела борзые ребята решили что им кто-то чемп просто так подарит
Кстати мне кажется или пенисова даже в запасе нет????

Eurofootball: «Анжи» разорвал контракт с Денисовым

Капитан сборной России в данный момент находится в Санкт-Петербурге, где занимается поиском нового клуба. Причины расторжения соглашения пока неизвестны.

Возможной причиной такого решения руководства клуба стал конфликт Денисова с нападающим Самюэлем Это’О.

http://www.sports.ru/football/151776208.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Трофимов писал(а):Походу дела борзые ребята решили что им кто-то чемп просто так подарит
Нет его
 krok
а он вроде сломан
 Dynamo-Moscow-Fan
цепной пёс писал(а):

Eurofootball: «Анжи» разорвал контракт с Денисовым

Капитан сборной России в данный момент находится в Санкт-Петербурге, где занимается поиском нового клуба. Причины расторжения соглашения пока неизвестны.

Возможной причиной такого решения руководства клуба стал конфликт Денисова с нападающим Самюэлем Это’О.

http://www.sports.ru/football/151776208.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Бомбищеееееееееееее! :shock: :shock: :shock:
 krok
даги зажигают по полной)))
 Gebbels
да мне кажеться это кря-кря...вряд ли они так резко разорвали контракт..а конфликт может и быть...
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Бомбищеееееееееееее! :shock: :shock: :shock:
Как бы эта бомба в нас не попала....
Завтра свечку в церкви поставлю
Последний раз редактировалось kaa72 02 авг 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):
Завтра свечку в церкви поставю
Да нее... Ротен бабла не выделит столько, это очевидно)
К свиньям, поди, уйдет)))
 lymonad
Говорят, что контракт пока не разорван, но все к этому идет. Денисов в Питере, причина- конфликт с этоо и другими легами.твиттер спортинсайда
 Gebbels
kaa72 писал(а):
Завтра свечку в церкви поставлю
Ну а что, у нас один Дуглас... да и Кевин не двадцатку получает...)))Шучу конечно, если бы он по характеру был адекватным и без звездной болезни, то не против бы его был бы видеть у нас, а так конечно упаси Боги ...
 lymonad
никуда он не уйдет!! Он в это окно уже клуб сменил, и теперь ему надо полгода пропускать если опять менять клуб!!
 iker
А надо сказать Божович вполне себе интересную команду выстроил...
 цепной пёс
lymonad писал(а):никуда он не уйдет!! Он в это окно уже клуб сменил, и теперь ему надо полгода пропускать если опять менять клуб!!
В аренду уйдёт в динамо махачкалу, там негров нет и завидовать контрактам некому :D
 lymonad
Трофимов писал(а):
lymonad писал(а):никуда он не уйдет!! Он в это окно уже клуб сменил, и теперь ему надо полгода пропускать если опять менять клуб!!
А вот и нет, в этом сезоне он был заявлен и выступал только за одну команду - анжи,если я ничего не путаю
Нельзя в одно окно сменить 2 клуба
 Klassik77
Есть еще одно поражение онжи!!! Я не злорадствую, я просто доволен! :D
 socola
Чем-то мне это всё напоминает Динамо образца 2006-го года. Провальный старт, конфликты в команде, расторжение контрактов...

Хотя, думаю, даже если конфликт Деньгисова имеет место быть, разрывать контракт - совсем глупая идея. Логичней выставить его на трансфер и отбить хоть какие-то деньги.

Хе-хе. Интересно, когда у Кокорина возникнет конфликт с Это'о?)
 Gebbels
Klassik77 писал(а):Есть еще одно поражение онжи!!! Я не злорадствую, я просто доволен! :D
а я и злорадствую и доволен) 8-)
Последний раз редактировалось Gebbels 02 авг 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Ипать-копать!- сказали лиллипуты, обнаружив мертвого Гулливера.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gebbels писал(а):
Klassik77 писал(а):Есть еще одно поражение онжи!!! Я не злорадствую, я просто доволен! :D
Я тоже не стесняюсь положительных эмоций... :D
 Gebbels
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Gebbels писал(а):
Я тоже не стесняюсь положительных эмоций... :D
нельзя держать в себе радость) это вредно для нервной системы))) 8-)
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 248