Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Veselyi_Rodger
penguin013 писал(а): Играть то есть на что, ибо перелеты еще дешевле выйдут, нежели в ФНЛ. Дело в том, что усиливаться не на что. Это да.
И смысла от такого выхода будет маловато. С таким составом, сами понимаете, трудно будет играть даже с той же Мордвой и Тулой.
Зачем тратиться на трансферы, когда из Динамо столько игроков уходит?
Подпишут Рыкова, Сапету, Люка (хотя вряд ли), Берёзу (если мы не переподпишем), Соболева. В аренду Федю отправим + Панюков, Гатагов. Глядишь и зацепятся за вышку ;)

ЗЫ: педе не рад, но рад Бородюку. Два тренера Динамовца вывели свои команды в ПЛ, тем интересней будет наблюдать за чемпом в след. сезоне
 пал
Александр63 писал(а):Крысы :!: На уйх с пляжа :!: :D :D :D
Плюсуюсь.
КС мерзкая команда , всегда много нам гадившая, но при этом неизменно ложится под свиней.В каком бы те состоянии не были бы.

А вот педо и в советские и в российские времена свиньям , как кость в горле.
К тому же у крыс ежегодно проблемы с поляной.
 Romul
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Ну а Семшов вылетел в ФНЛ от команды,в составе которой он стал футболистом.
Футболистом он стал в ЦСКА
 Акела
Romul писал(а):
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Ну а Семшов вылетел в ФНЛ от команды,в составе которой он стал футболистом.
Футболистом он стал в ЦСКА
Дык ещё не вечер...закончить-то карьеру он и в "Педо" может...
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ну так можно и про Кокорина сказать,что он в Локо стал футболистом.И Саша как футболист состоялся у нас,и Семшов в педо …
 I love Dinamo
Думаю первое приобретение Торпедо будет Семшов
 Serj1980
Не люблю ни КС,ни Торпедо,лучше бы остались Томь и Уфа.....Хотел давно побывать в этом городе,может попробую выезд пробить,если работа отпустит
 Klassik77
Крылышки жалко, но при такой игре а ПЛ им делать было нечего. Педо не люблю. С другой стороны, еще одно столичное дебри... :?
 Fil
Klassik77 писал(а):Крылышки жалко, но при такой игре а ПЛ им делать было нечего. Педо не люблю. С другой стороны, еще одно столичное дебри... :?
Жалко - у пчелки )))
Пусть в своем болоте сами плавают .
Последний раз редактировалось Fil 23 май 2014, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Огорчен пополнением ПЛ со спортивной т.зр. Откровенно слабое пополнение.
С географической - ваще ахтунг капут, жесть и копец полный.

Поляна в Уфе по тв картинке ужасна даже в мае, что будет на этом отсталом стадике в марте-апреле и октябре-декабре не хочется даже представлять. Раменское Торпедо скушнО и бЕдно, не говоря уже о пятом колесе в московской телеге. Тула и та же Уфа - команды без всяких футбольных традиций и серьезного интереса у своей публики даже для 1 лиги, какая уж тут ПЛ. Мордовия на фоне этих лузеров выглядит бывалой командой, единственно способной показать сколь нибудь симпатичную, хотя и слабую при этом( как в прошлом) игру.
Остальные команды-новички кажутся просто мальчиками для битья, не имеющие ни составов для ПЛ, ни финансов, ни футбольного бума у местных, ни традиций( кроме Торпедо, не нужного никому в Москве кроме горстки гопоты).

Грустно. А там, где действительно есть интерес к футболу у людей - в Волгограде, Воронеже, Владикавказе, той же Махачкале не могут организовать нормальные команды, хотя футбольный опыт там, как раз, есть. Странно это.
На худой конец, напрягли бы сверху, что ли, наших монополистов, чтоб собрали команды в Сочи и , чего уж теперь, в Симферополе. По крайней мере, там можно в хорошей климатике на хороших полях играть в футбол в марте и ноябре. Всё лучше, чем ковырять грязь или ломаться на синтетике, под снегом, на полях новых команд ПЛ.
 penguin013
Банщик писал(а): Поляна в Уфе по тв картинке ужасна даже в мае
Вот тут я посмеялся, если честно. В Уфе искусственное поле.
 Банщик
penguin013 писал(а):
А вот ещё для честного смеха:
И искусственное поле с такими проплешинами, какие были видны в Уфе по картинке тв, бывает ужасным в мае.
Больше того - ещё меньше надежды, что оно перестанет вдруг быть ужасным в июле, августе и далее по месяцам.
 Anjey
Банщик писал(а):
penguin013 писал(а):
И искусственное поле с такими проплешинами, какие были видны в Уфе по картинке тв, бывает ужасным в мае.
Больше того - ещё меньше надежды, что оно перестанет вдруг быть ужасным в июле, августе и далее по месяцам.
Это под каким углом поляну снимать)).Поляна абсолютно нормальная).
Все субъективно, как с заведениями)). Их в Уфе на любой вкус кошелек.
 Schultz
ну, поляну, по всей видимости, на радость местных, наверняка, заменят на новое поколение газона. а по усилению я бы отметил 3 тренеров, которые вывели команды в рфпл, дорогого стоит подняться! рад, что российские тренеры показывают результаты! к ним бы я Д. Хохлова в этом году прибавил, хоть и локальный, но успех!
 penguin013
Банщик писал(а):
penguin013 писал(а):
Вот хз как она смотрится на ТВ-картинке, а я там раз в неделю мячик пинаю(с марта(!) по нояябрь(!)) и могу Вам поклясться, что с этим, как раз, проблем нет
 sergey-lyo
Последнее месте по отборам. Изображение
стат.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 sergey-lyo
sergey-lyo писал(а):Последнее месте по отборам. Изображение
Хы, бомжи на предпоследнем. :) Кони на 10-м , гудки на 12-м. А кто первый???
 Dynamo-Moscow-Fan
Серег, ты сам с собой дискутируешь, что ли???)))
Главное, что по забитым вторые! ;)
 penguin013
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Серег, ты сам с собой дискутируешь, что ли???)))
Главное, что по забитым вторые! ;)
Увы, но главное - это то, что в таблице четвертые.
sergey-lyo писал(а):
sergey-lyo писал(а): А кто первый???
Амкар какой-нибудь
  • 1
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248