Одна жизнь – одна команда!

Как начнем после перерыва?

Увеличим отрыв от ЦСКА и начнем бороться за тройку!
82
79%
Ничьей начнем, увы...
15
14%
Наконец то им удастся выиграть у Динамо
7
7%
 vasilev
Сегодняшнюю игру можно назвать так "Артисты и статисты".
Кто был кем и когда все видели.
Просто так никому не фартит, все по делу.
Удачный старт даст очень хороший стимул.
Это заявка на медали высшей пробы. :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 antonio
Онлайн матча не видал.
Сейчас посмотрел в записи.
По сути 2 гола коней ни разу не убедили. Везение шикарное + исполнительское мастерство.
Не считаю, что так уж плохо играли в 1 тайме, особенно до 1-го пропущенного.
Во втором тайме прибавили физически, добавили в скорости работы с мячом и престарелая связка ЦЗ коней (Игнаш и Береза) рассыпалась.
Давление наша команда весь матч оказывала на защиту ЦСКА, победа наша по сути, по игре закономерна, хоть и немного случайна, учитывая фактор 0:2 после 1 тайма.
Команде и ГТ за 1-й тайм 3-, а за 2-1 тайм и за стальные "яйца" 4+.
Но можем же намного лучше!
 Dynamo-Moscow-Fan
vasilev писал(а): Это заявка на медали высшей пробы.
Я хоть и заслуженный оптимист))), но не слепой оптимист)
Думаю, что так рановато ещё говорить. Скорее, заявка на просто медали...пока)
 Patron
Пока это заявка на еврозону.
 MATZHER
Повод попраздновать есть. Ну не очень сильно.
 DinamoTv
Комментаторы на НТВ+ только что отожгли в духе наших самых критически настроенных сораДников - ЦСКА был хорош, а Динамо передавило, ничего не придумав.

Ну так и передавить надо уметь. Что то бомжи дома даже Урал не передавили.
Что не так то?
И никто (из комментаторов) даже не вспомнил, когда такое возвращение было в дерби (не только Динамо и ЦСКА). И какое оно было? Передавили, "низом переиграли"?
И только ли везение этому причина :) ?
Еще раз - огромное спасибо КОМАНДЕ за сегодняшний день!
Руки никогда нельзя опускать! Везет тому, кто сам везет!
После сегодняшнего матча уже начинает вериться, что руки не опустятся и в борьбе за самые высокие места.
 vasilev
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vasilev писал(а): Это заявка на медали высшей пробы.
Я хоть и заслуженный оптимист))), но не слепой оптимист)
Думаю, что так рановато ещё говорить. Скорее, заявка на просто медали...пока)
А в глубине души? Там у всех нас сидит золотой оптимист :D
 Dynamo-Moscow-Fan
DinamoTv, это мнение не обеих комментов, а именно Генича, весьма посредственного игрока в прошлом и весьма симпатизирующего зениту и спартаку в настоящем)
С учетом этого и надо воспринимать его слова)
А вот второй, Поленов, если не ошибаюсь, но не суть...был нейтрален в горячих следах в отношении Динамо.
vasilev писал(а): А в глубине души? Там у всех нас сидит золотой оптимист :D
Вы все хорошо это скрываете, коли я два года подряд выигрываю в этой номинации без борьбы)))))
 Igorka71
antonio писал(а):Онлайн матча не видал.
Сейчас посмотрел в записи.
По сути 2 гола коней ни разу не убедили. Везение шикарное + исполнительское мастерство.
Не считаю, что так уж плохо играли в 1 тайме, особенно до 1-го пропущенного.
Во втором тайме прибавили физически, добавили в скорости работы с мячом и престарелая связка ЦЗ коней (Игнаш и Береза) рассыпалась.
Давление наша команда весь матч оказывала на защиту ЦСКА, победа наша по сути, по игре закономерна, хоть и немного случайна, учитывая фактор 0:2 после 1 тайма.
Команде и ГТ за 1-й тайм 3-, а за 2-1 тайм и за стальные "яйца" 4+.
Но можем же намного лучше!
Я тоже до конца не понял мнение после первого тайма сорадников "что все плохо"
Бывали у нас и разгромные поражения при таком же характере игры, пропускаем гол и бежим забить пропускаем снова и снова. А сегодня... вспоминается слоган 80х при показе матчей НБА "NBA в действии - это просто фантастика"

"ДИНАМО в действии - это просто ФАНТАСТИКА"
Важно все: и очки, и комбэк, и 4мяча и еще куча всякой психологической лабуды.
Жду Победы в следующем матче, а дальше будем посмотреть
 MATZHER
DinamoTv писал(а):Комментаторы на НТВ+ только что отожгли в духе наших самых критически настроенных сораДников - ЦСКА был хорош, а Динамо передавило, ничего не придумав.

Ну так и передавить надо уметь. Что то бомжи дома даже Урал не передавили.
Что не так то?
И никто (из комментаторов) даже не вспомнил, когда такое возвращение было в дерби (не только Динамо и ЦСКА). И какое оно было? Передавили, "низом переиграли"?
И только ли везение этому причина :) ?
Еще раз - огромное спасибо КОМАНДЕ за сегодняшний день!
Руки никогда нельзя опускать! Везет тому, кто сам везет!
После сегодняшнего матча уже начинает вериться, что руки не опустятся и в борьбе за самые высокие места.
Надо насрать на них и не спускать, пусть коменты сами отмываються.
 kaa72
Геевич реально злит. Играли лучше чем армейцы, выиграли, а он это преподносит чуть ли не как случайность.
 Gad
Абстрагируясь от эстетического разбора игры, должен субъективно сказать, что сюжет шедеврален. Вот такой он - кратковременный миг динамовского счастья от финального свистка до падения запредельного уровня адреналина в организме. Я чертовски рад, что эту волю к победе смогли увидеть с трибун тысячи изможденных игрой ФК наших болел, десятки тысяч в онлайне по всей стране. А скольких поклонников завоевала сегодняшним показом по ТВ наша команда. Как бальзам на раны.

В голах Габул, имхую, не виноват, хотя ошибок и помарок по игре у него было много (тот же прострел из под него Муса на пустые ворота). Бесит его манера игры - ну ты хоть прыгни за мячом то, чего на него зыркать?
Худшая игра Денисова за Динамо, такое ощущение, что он вчера вместе с Ворониным, Акинфеем, Игнашевичем и Березуцким вчера у нас в Сокольниках участвовал в открытии кабака Самедова. Молодец Дан, перенаправивший игроков, стремящихся в подтрибунку (особо упорствовал наш кипер)) обратно к болельщикам, благодарить за поддержку.

Ну и не могу не отметить игру Юрия. Высочайший класс. Спасибо всей команде - мужики, хуле.
з.ы. В чемпионство, как и в ЛЧ, я в этом сезоне категорически не верю, анализируя календарь и качество игры, но зато я начинаю верить в то, что смогу гордиться этими парнями, а это гораздо важнее...для меня как минимум.
 Anjey
Фан из Казахстана писал(а):Лучший Жирков, худший Денисов! Габул на уровне, низком уровне!
Саша...Денисов был красавцем. Все что во втором,его заслуга.Пересмотри матч.
 Anjey
Смотрел матч в окружении 35 коней.
Все жали мне руку ,хлопали по плечу..пока не забил КК.
Я сразу сказал что им писец!!!
А им писец!!!!! Кто чемпионы???))))
 DinamoTv
Gad писал(а):Абстрагируясь от эстетического разбора игры, должен субъективно сказать, что сюжет шедеврален. Вот такой он - кратковременный миг динамовского счастья от финального свистка до падения запредельного уровня адреналина в организме. Я чертовски рад, что эту волю к победе смогли увидеть с трибун тысячи изможденных игрой ФК наших болел, десятки тысяч в онлайне по всей стране. А скольких поклонников завоевала сегодняшним показом по ТВ наша команда. Как бальзам на раны.

Спасибо всей команде. Мужики, х.ле..
К этим словам - не прибавить, ни убавить. Все четко и ясно сказано.

Сейчас по нтв наш футбол начинается повтор этого матча.
Можно теперь внимательно пересмотреть без переживаний :).
И вдоволь насладиться :).
Особенно рекомендую послушать комменты чердака. Прямо желчь из него моментами будет переть :) .
Ну и пусть это НТВ+ бесится.
Сегодня наш празДник!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):Геевич реально злит. Играли лучше чем армейцы, выиграли, а он это преподносит чуть ли не как случайность.
Вот мнение более уважаемого специалиста (мною, по крайней мере):

Чемпион СССР 1991 года в составе ЦСКА Сергей Колотовкин:

"Да что тут говорить, все всё видели.
"Динамо" было лучше подготовлено и более организованно
. [...]

Счёт удивительный, он не должен быть таким в начале года, такое количество голов… Но "Динамо" победило заслуженно — это моё мнение, при всей моей любви к ЦСКА это нужно признать",
— цитирует ветерана "Р-Спорт"
 Igorka71
Gad писал(а):Молодец Дан, перенаправивший игроков, стремящихся в подтрибунку (особо упорствовал наш кипер)) обратно к болельщикам, благодарить за поддержку.

Ну и не могу не отметить игру Юрия. Высочайший класс. Спасибо всей команде - мужики, хуле.
з.ы. В чемпионство, как и в ЛЧ, я в этом сезоне категорически не верю, анализируя календарь и качество игры, но зато я начинаю верить в то, что смогу гордиться этими парнями, а это гораздо важнее...для меня как минимум.
Gad красиво сказал! Про Дана тут уже высказывались.... скажу и от себя. Это не Дан их должен загонять благодарить болельщиков. Я когда-то кому-то писал (может это Константин был может просто письмо в клуб) игроки должны выходить к болелам всегда, особенно на выезде, и майки могут подарить всей командой (это все работа с болельщиками) цена вопроса 11тыс.руб (не по 2 тыс. же майки клуб берет) :D
 ZLODEY
Экстаз был достигнут в момент: Акинфеев оборачивается и останавливается, Жирков изящным движением головы направляет мяч во вратарскую зону, Кокорин готов подстраховать, дикий стон трибун и ........ счастье :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, традиционно интересующий меня вопрос)))
Опрос

Наконец то им удастся выиграть у Динамо - 7
Кто эти люди? :D
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 30