Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против Зенита?

Обыграем этот политпроект!
52
48%
Команды поделят очки.
26
24%
Увы, но нам ничего не светит в этом матче, проиграем...
30
28%
 Aii
Балаж Джуджак о матче " onclick="window.open(this.href);return false;

Футбольный клуб "Динамо" (Москва)
Балаж Джуджак: Хотел разделить радость со скамейкой. Ведь мы - команда

Своими впечатлениями от центрального матча тура, в котором «Динамо» упустило победу над «Зенитом» за считанные мгновения до финального свистка, поделился один из героев встречи Балаж Джуджак:
- Хорошая получилась битва. К сожалению, мы потеряли два очка на последней минуте, поэтому меня переполняют не самые приятные эмоции. В целом, считаю, мы сильно сыграли против одного из фаворитов чемпионата - питерского «Зенита». Чуть-чуть мы не дотянули до победы… Увы, 1:1.

- Что случилось на последней минуте?
- Не знаю, вряд ли я смогу подобрать нужные слова. У питерцев прошел кросс с правого фланга, Кержаков точно пробил. Черт! Нам нужно посмотреть видео и все внимательно проанализировать, чтобы больше такое не повторялось.

- Вспомни, как ты забил.
- Наша атака пошла правым флангом, прострел, мяч дошел до Касаева, у того кто-то из соперников выбил мяч на радиус штрафной точно ко мне. Я сходу пробил, до ворот было метров 17. Удар получился хорошим, и мяч влетел в правый угол. Правда, у меня есть ощущение, что по дороге к воротам мяч кого-то задел.

- Насколько погода сегодня сказывалась на игре?
- Да, как только раздался стартовый свисток, на наши головы полил натуральный ливень. Что ж, погода бывает разная, и не надо обращать на нее внимание. Поле было хорошим и выдержало испытание.

- Куда вся команда побежала после забитого тобой мяча?
- Мы хотели разделить радость со скамейкой, где находились наши партнеры и тренеры. Ведь мы - одна команда, и все были рады этому голу, независимо от того, играл футболист «Динамо» на поле или находился на скамейке запасных, будучи готовым выйти на поле и помочь.

- Как думаешь – такой обидный гол, который «Динамо» пропустило на последних минутах, может психологически надломить команду?
- Уверен, что этого не произойдет. Мы полностью отдавались игре, на все 100%, и заслужили победу, но на последней минуте случилась недоработка, несчастный случай. Мы должны выучить этот урок
от «Зенита» и двигаться дальше.
Последний раз редактировалось Aii 24 авг 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Емеля, Joker, спасибо! Хоть и кратко), но ёмко)

И ещё вопрос, а Денисов только гнидоЗным аплодировал? А нам?

Aii, спасибо! Меня как раз мучил вопрос, не поломает ли команДу обидная ничья.... Джу ответил!)
 Patron
И им и нам, как мне показалось.
 socola
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И ещё вопрос, а Денисов только гнидоЗным аплодировал? А нам?
Сперва нам, а потом уже пошёл к бомжам.
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Уважаемые сораДники, редкий случай :( , когда не только не смог приехать на стадио, но и не видел матча даже по телевизору.
Читать всю ветку пока тоже не успеваю, потому просьба очевидцам поделиться кратким дайджестом-резюме) по матчу, заранее благодарен! :roll:

Уважаемый сораДник Dynamo-Moscow-Fan - мое краткое впечатление-описание матча:
- первый тайм почти тотальное примущество ДИНАМО. Выйгранная середина поля, интересные и острые контратаки при 0 коофициэнте завершения.
- второй тайм после замены инертоного аршапина на кержакова, а потом еще и зырянова с быстровым бомжи заметно игру выровняли. Тем не менее была такая обоюдоострая игра с взаимными шансами, где свой шанс использовало ДИНАМО воплотив в гол Джуджака.
Должны были доводить матч до победы, но минутная оплошность в самом конце позволила бомжам в контратаке счет сравнять.
Все комментаторы и ТВ и СМИ отемчают, что ДИНАМО играло лучше и имело преимущество.
Как то так. ИМХО.
 antonio
russitizen писал(а): Петреску вон .
русситизен - в 3,14зду! :arrow:
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):И им и нам, как мне показалось.
socola писал(а): Сперва нам, а потом уже пошёл к бомжам.
Это гуД)

Aii, спасибо ещё раз! Ваше впечатление, как и отзывы остальных сораДников, радуют! :dinfan:
Посмотрю скоро повтор, а есть и те, кто пересмотрят, как понял) :dinfan:
 sergey-lyo
Joker писал(а): Ага, помноженная на непонятную любовь к Лопыреву.
Что бы понять, пересмотрите фильм "Форрест Гамп" (как он попал в школу). Других вариантов у меня нету.
 гудлер
Был на мячике , преимуществом владели играли первым номером после 1 тайма статистика что то вроде 10 (3) против 0 по ударам , все отдались игре , Денисов пошел к одним из первых потом когда все ушли подошел к б , Денисов лидер , помню как стал жду орать иди приссенгуй , все красавцы игра понравилась .
 Марсель
Smer Eleasar писал(а): И обязательно надо обвинить несчастного Смолова (который пахал будь здоров и получил заслуженные аплодисменты, уходя с поля
Тут некоторые ставят ему в плюс, что он и защем помогал)))) Люди наверное просто плохо понимают, какой "комплимент" тренеру и всем игрокам делают))) :D Ну да ладно. Только он пахал, уважаемый сораДник, а надо было просто забивать, выполнять свою работу, в данном случае-нападающего. А вот момнты он свои либо загубил, либо не смог создать.так что игрок он никудышный и гнать его надо с его" пахаты" скорее.
 antonio
А, еще!
Подружку свою из Обнинска не забудь забрать :mrgreen:
 Dynamo-Moscow-Fan
СораДники, кто сегодня был в Химки-тауне), на ростсельмаш нароД придет после этой игры, как думаете?

Я вот на запитер не успел, а на комбайнеров попаду 100%)))
 Patron
Думаю, что стабильная пятерочка наберется. Десяточка - не уверен, летний дачный сезон закрывать будут, если погода будет хорошая.
Кстати, я долго выбирал сегодня между дачей и футболом, выбрал футбол и ни разу не пожалел. Матч прям вкусно смотрелся. Обидно, конечно, что ничья, но положительные изменения в игре команды я углядел.
Последний раз редактировалось Patron 24 авг 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Кстате слышали про новинку , общекомандное собрание после матча ? В том числе жены и подруги ? И хочу отметить празднование гола !!! Реально команда единое целое , Дениов как радовался , легионеры Русские вместе как единое целое это радует
 Aii
Вот что говорит бывший зенитовец(на минуточку) : ФК "Динамо" полностью переигрывал "Зенит" в матче ЧР - Герасимец http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=183358" onclick="window.open(this.href);return false;

"Не согласен насчет радужных впечатлений, потому что спасли игру, да, но очко ведь, наверное, тоже не то, на что рассчитывала команда и болельщики. Что касается самой игры, "Динамо" полностью "Зенит" переигрывало, контролировало игру. Но футбол тем и интересен, что результат не всегда по игре. "Динамо" должно само на себя пенять. Ряд моментов не использовали, второй мяч забей - и все бы закончилось"
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):Думаю, что стабильная пятерочка наберется. Десяточка - не уверен, летний дачный сезон закрывать будут, если погода будет хорошая.
Не, ну пятерка и так будет), а на десятку и не расчитывал... :(
Думаю, восьмерочка была бы хорошим результатом, воскресенье вечером...грибники-ягодники-дачники успевают, вроде как...)
 Klassik77
гудлер писал(а):Кстате слышали про новинку , общекомандное собрание после матча ? В том числе жены и подруги ? И хочу отметить празднование гола !!! Реально команда единое целое , Дениов как радовался , легионеры Русские вместе как единое целое это радует
Это здорово. Свидетельствует о здоровом микроклимате в команде
 Patron
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, ну пятерка и так будет), а на десятку и не расчитывал... :(
Думаю, восьмерочка была бы хорошим результатом, воскресенье вечером...грибники-ягодники-дачники успевают, вроде как...)
А все-таки хотелось бы десяточку :)
 Сафрон
antonio писал(а):
русситизен - в 3,14зду! :arrow:
Краткость - сестра таланта! :lol:
 sergey-lyo
Фанатки "Зенита" сказали, что их трогали за грудь и проверяли интимные места.
В отличие от предыдущих сезонов перед матчем «Динамо» – «Зенит» на входе выстроилась очередь из десятков болельщиц. Они вынуждены были пройти через специальную комнату досмотра. На выходе девушки признались, что их обыскивали очень тщательно: больно трогали грудь и интимные места. sovsport.ru
ИзображениеИзображение
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 30