Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз на 1/16?

Этих вынесем, а вот дальше уже и прогноз будет!)
28
48%
Выиграем в овертайме)
7
12%
По пенальти пройдем, однако...
4
7%
Вылетим из Кубка, мы любим сенсации)
19
33%
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):Вот почитал, почитал форум...Мишу на главной почитал...СораДники, если кто-то думает, что для победы ФК Динамо над Салютом из славного города Белгород нужен тренер Петреску, то, извините, нам надо этот состав , сотканный из игроков сборных всего мира, посылать к дьяволу. Тут любой с форума может дать установку на матч, расставить игроков, выкинув кубики, а они, сыграв по-своему, если , конечно, есть желание играть, должны вынести этот Салют. Дан может быть виноват с амкаром, лохами , мясом, но сегодня или слив, или обычное нежелание играть. Это Рубину и бомжам действительно кубок в лом...а наши игроки просто опозорились.
А я вот как раз думаю, что без тренера могли выиграть, а вот с Петреску...

Не можно конечно всех по арендам раздать, а Петреску оставить Флоресок, Смоловых и Ионовых...
 Сафрон
Skinner писал(а):В общем виноваты игроки, а Петреску ни причем - оставить однозначно )))) Мда, не пойму, чем он так приглянулся некоторым сораДникам? Вот реально не пойму.
Даже если во благо здоровых плодов и здоровья дерева стряхивать с него гнилые плоды, то могут и здоровые плоды пострадать, да и само дерево ;)
 Skinner
Сафрон писал(а):
Skinner писал(а):В общем виноваты игроки, а Петреску ни причем - оставить однозначно )))) Мда, не пойму, чем он так приглянулся некоторым сораДникам? Вот реально не пойму.
Даже если во благо здоровых плодов и здоровья дерева стряхивать с него гнилые плоды, то могут и здоровые плоды пострадать, да и само дерево ;)
А попроще? Без философских сентенций? Для нас, тех которые "от сохи, от стакана"? ;)
 komaol
Veselyi_Rodger писал(а):...
Я уже это писал, повторюсь, немного другими словами. Дядюн и Смолов ху..вые напы, и ещё более ху...е полузащитники. Джу, был бы эффективней, не говоря уже о Касаеве.
Так что нужно было сделать? Элементарно, убрать Смолова и Дядюна и вместо них выпустить Кокорина и Панюкова, а не городить огород.
Соглашусь. Хотя Джу в отвратительных кондициях, но Ионова нет, а Солома у дагов. Либо уж поставил бы Ташаева с Катричем чтоли, :? хотя на этом огороде... :?
Ставить же на краях раз за разом провальных на этих позициях Дядюна и Смолова - верх упрямства ИМХО. Дядюн вообще исчез сегодня и появился только в эпизоде, когда еле-еле неуклюже пробил по кочкам прямо в руки Криворучке, чем еще раз оттенил свою нынешнюю никчемность.
По Смолову вот думается, что он вообще может играть только в схемах а ля 4-3-3 правым инсайдом и только. Ни центральным напом, ни краем при 4-4-2 он играть в принципе не способен (хотя и инсайдом, возможно, не способен тоже). По крайней мере последний раз, когда он играл сносно, была игра за сборную именно правым инсайдом. А мы так (4-3-3) не играем.
Так что согласен с сораДником - Панюков был бы к месту. А Кокошу вообще бы не мучал на этих кочках и оставил бы в МСК.
Последний раз редактировалось komaol 30 окт 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
komaol писал(а):
По Смолову вот думается, что он вообще может играть только 4-3-3 правым инсайдом и только. Ни центральным напом, ни краем при 4-4-2 он играть в принципе не способен (хотя и инсайдом, возможно, не способен тоже)
СораДник, я уже как-то писал на эту тему. Ставь его хоть правым, хоть левым инсайдом, хоть АПЗ, но забивать то на любой их этих позиций все равно надо. В приличной команде игрок этих амплуа забивает от 6 до 12 голов за сезон. Использовать Федю только в подыгрыше, слишком большая роскошь.
 Skinner
А может того.. Федю к Знарку отправить? Тот об него пяток клюшек сломает с воротами в придачу, глядишь Федя и забивать начнет. Футбольным мячом в хоккейные ворота, защищаемые Сашей Еременко? )))
 FanДорин
Skinner писал(а):А может того.. Федю к Знарку отправить? Тот об него пяток клюшек сломает с воротами в придачу, глядишь Федя и забивать начнет. Футбольным мячом в хоккейные ворота, защищаемые Сашей Еременко? )))
Ну тогда так. Дана в Бухарест, Федю к Знарку :twisted:
 Емеля
Skinner писал(а):
Сафрон писал(а):
А попроще? Без философских сентенций? Для нас, тех которые "от сохи, от стакана"? ;)
Вроде как имелось в виду что Петреску по пояс деревянный.
 Skinner
FanДорин писал(а):
Skinner писал(а):А может того.. Федю к Знарку отправить? Тот об него пяток клюшек сломает с воротами в придачу, глядишь Федя и забивать начнет. Футбольным мячом в хоккейные ворота, защищаемые Сашей Еременко? )))
Ну тогда так. Дана в Бухарест, Федю к Знарку :twisted:
Эраст Петрович, голубчик, я только за! Двумя руками!!! :)
 MATZHER
Акела писал(а):Проиграли команде, у которой общая стоимость игроков меньше, чем годовая з/п Кокоши... :mrgreen:
http://www.transfermarkt.de/de/salyut-b ... _6672.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Играют не деньги а люди. А сколько платить людям решает хозяин который их нанимает. А как сыграют люди зависит от условий предложения. Это же элементарно...
 DЕмаН
На месте игроков я бы отказался от зарплаты за октябрь!
На месте тренера я бы во всем обвинил себя, и разорвал в пух и прав свою политику играть намбер ту в каждом матче, с таким то набором игроков, или же честно признался, что я не соответствую уровню, чтобы тренировать этот Великий клуб, и этих, возможно, мастеров экстра-класса. Всем спасибо, я ухожу, но не как крыса, а только чтобы не усугубить!
 perdegnik
как чуял,что не стоит вставать в 2 часа ночи,а утром качать из инета эту "игру"
 KOK$
DЕмаН писал(а):На месте игроков я бы отказался от зарплаты за октябрь!
На месте тренера я бы во всем обвинил себя, и разорвал в пух и прав свою политику играть намбер ту в каждом матче, с таким то набором игроков, или же честно признался, что я не соответствую уровню, чтобы тренировать этот Великий клуб, и этих, возможно, мастеров экстра-класса. Всем спасибо, я ухожу, но не как крыса, а только чтобы не усугубить!
Приблизительно тоже самое писал после разгрома от Сраптака, что Дан, как честный человек обязан ... :evil:
Так тут меня пол-форума чуть с говном не сожрали, что это я как честный человек ... должен заткнуться и т.д и т.п.
Когда у тебя з/п 3 ляма + светит еще за разрыв контракта + ты ответственен "за тех кого приручил" (не маленький, но такой родной тренерский штаб) + обязательства перед игроками (имхо) = слово "честь" в данном контексте не уместна :(
 sever
Даже на утро не покидают отвратительные чувства от вчерашней игры.
Результат для нашего клуба при любых раскладах - ПОЗОР.
 Kurt
Видимо мне чрезвычайно повезло, ведь я не видел ЭТУ игру.
 Критик Силкина
Мне тоже повезло, был на совещании, игру смотрел сын. Говорит, что такого ужаса не видел давно!

Кстати, помните, как год назад в Кубке команда Петреску долго ничего не могла сделать в игре с Химками? Тоже игры не было никакой. Тогда хоть под конец игры собрались и выиграли.
 albicelestes62
А может просто стоит посмотреть , прежде чем языком молоть!?
Последний раз редактировалось albicelestes62 31 окт 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
ну хоть пытались выиграть...
 Емеля
Romul писал(а):ну хоть пытались выиграть...
Да соперник силён был
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 28