Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Sorgen58
Для приличия, думаю, Терег один забьет :D
 Наблюдатель
Sorgen58 писал(а):Для приличия, думаю, Терег один забьет :D
минуте на 92-й, ну мало ли, чтоб второй (или какой там) случайно не успел закатиться
 Сафрон
Ну, если только при счете 0:3 или 0:4. Онжам еще разницу нужно улучшать..., т.к. по разнице, видимо, будут опережать крыс, все остальные показатели равные будут.
 Andy74
Сафрон писал(а):Ну, если только при счете 0:3 или 0:4.
0:3 уже есть :roll: Ждём-с :D
 nemetc
Klassik77 писал(а):
nemetc писал(а):По ходу Онжи купил матч то... 8-)
Не знаю, но онжи в начале сезона, когда они проигрывали всем подряд, и в конце - это две разные команды. если бы играли они так. как сейчас, с начала, точно бы в середине были. А по большому счету место им в пердиве :D
Неееее.... моя версия более очевидна 8-)
 Orange
3:0 и слова с онлайн трансляции "сложно сказать, почему Годзюр не отбил этот удар, возможно, его смутил отскок от газона". Плюс еще второй автогол был....до конца не верил что у нас в чемпе так договариваться братья дагестанцы умеют....
 sergey-lyo
Сафрон писал(а): Онжам еще разницу нужно улучшать..., т.к. по разнице, видимо, будут опережать крыс, все остальные показатели равные будут.
Разница дагам по барабану. Если уж и дагонят Самару, то будут считать личку, а она соответственно у Анжи будет лучше.
 Anjey
Как можно проиграть такому шлаку??? Гурам ответь!!!!
 Valerich73
да с, каФказкое братство, блин :(
 Наблюдатель
А Федор то каков молодец, как здорово отвлекает на себя значительные силы соперника.
 Klassik77
Не забил ни одного, а только пропустил
 Александр63
Valerich73 писал(а):да с, каФказкое братство, блин :(
Во всём надо искать плюсы. ;) Зато, теперь, дагам есть за что бодаться в Краснодаре в следующем туре. А нам (если, тьфу 3 раза в ЛЕ пройдем) не играть лишний раунд только в плюс.
 nemetc
Klassik77 писал(а):
Не забил ни одного, а только пропустил

" onclick="window.open(this.href);return false;

:)
 Valerich73
о как Вас на "12 стульев" пробило))!
 lymonad
Заместитель председателя Государственной думы РФ Игорь Лебедев заявил, что руководство Российского футбольного союза настроено решительно в вопросах системы розыгрыша чемпионата России и лимита на легионеров.

«Я разговаривал и с президентом РФС Николаем Александровичем Толстых, и с первым вице-президентом Никитой Павловичем Симоняном, который возглавляет комиссию, которая должна была рассмотреть этот вопрос до последней конференции, но почему-то затянули с ним. Но по их настрою я понял, что они настроены решительно разобраться с этим вопросом и, возможно, до конца текущего года. Скорее всего, будут приняты даже кардинальные решения, после которых мы вернемся обратно к системе «весна-осень», а лимит будет ужесточен», - сообщил Лебедев.

В настоящее время национальный чемпионат проводится по системе «осень-весна», а лимит на легионеров подразумевает нахождение на поле до семи иностранных футболистов в составе одной команды одновременно.
 sergey-lyo
В РФПЛ в ходе сегодняшней пресс-конференции в офисе лиги сообщили, что у УЕФА были подозрения по двум матчам премьер-лиги этого сезона.
– В этом сезоне нам поступило предупреждение из УЕФА по двум матчам, – сообщил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан. – Ставки на них подозрительно "поплыли". Но в обоих случаях результаты оказались абсолютно противоположными. Предсказывали, что выиграют одни, а побеждали другие. То есть происходило ровно наоборот.
– Речь идет об игре "Амкар" – "Ростов"?
– Это неважно, – сказал Чебан.
– В том числе и об этой игре, – подтвердил директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин.
Предупреждение и всё????
 SJ
Основной состав "Амкара" вылетел в Москву на матч 29-го тура чемпионата России против "Спартака", который состоится 10 мая.

В последнем выездном поединке сезона главный тренер красно-черных Константин Парамонов по-прежнему не сможет рассчитывать на помощь нескольких игроков основного состава. Среди тех, кто вылетел сегодня вечером регулярным рейсом "Аэрофлота", отсутствуют Дмитрий Белоруков, Благо и Мартин Якубко. После приезда команда, проведшая сегодня днем занятие на стадионе "Звезда", сразу же отправится на отдых в отель. Тренировок в Москве у "Амкара" не запланировано.
И все же шансы, что Макар зацепит хотя бы очечко уменьшаются :(
 Klassik77
Урал с Кубанью начали матч. Наш Сапета в запасе.
  • 1
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 248