минуте на 92-й, ну мало ли, чтоб второй (или какой там) случайно не успел закатитьсяSorgen58 писал(а):Для приличия, думаю, Терег один забьет
минуте на 92-й, ну мало ли, чтоб второй (или какой там) случайно не успел закатитьсяSorgen58 писал(а):Для приличия, думаю, Терег один забьет
Неееее.... моя версия более очевиднаKlassik77 писал(а):Не знаю, но онжи в начале сезона, когда они проигрывали всем подряд, и в конце - это две разные команды. если бы играли они так. как сейчас, с начала, точно бы в середине были. А по большому счету место им в пердивеnemetc писал(а):По ходу Онжи купил матч то...![]()
Разница дагам по барабану. Если уж и дагонят Самару, то будут считать личку, а она соответственно у Анжи будет лучше.Сафрон писал(а): Онжам еще разницу нужно улучшать..., т.к. по разнице, видимо, будут опережать крыс, все остальные показатели равные будут.
Во всём надо искать плюсы.Valerich73 писал(а):да с, каФказкое братство, блин
Предупреждение и всё????В РФПЛ в ходе сегодняшней пресс-конференции в офисе лиги сообщили, что у УЕФА были подозрения по двум матчам премьер-лиги этого сезона.
– В этом сезоне нам поступило предупреждение из УЕФА по двум матчам, – сообщил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан. – Ставки на них подозрительно "поплыли". Но в обоих случаях результаты оказались абсолютно противоположными. Предсказывали, что выиграют одни, а побеждали другие. То есть происходило ровно наоборот.
– Речь идет об игре "Амкар" – "Ростов"?
– Это неважно, – сказал Чебан.
– В том числе и об этой игре, – подтвердил директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин.
И все же шансы, что Макар зацепит хотя бы очечко уменьшаютсяОсновной состав "Амкара" вылетел в Москву на матч 29-го тура чемпионата России против "Спартака", который состоится 10 мая.
В последнем выездном поединке сезона главный тренер красно-черных Константин Парамонов по-прежнему не сможет рассчитывать на помощь нескольких игроков основного состава. Среди тех, кто вылетел сегодня вечером регулярным рейсом "Аэрофлота", отсутствуют Дмитрий Белоруков, Благо и Мартин Якубко. После приезда команда, проведшая сегодня днем занятие на стадионе "Звезда", сразу же отправится на отдых в отель. Тренировок в Москве у "Амкара" не запланировано.