Одна жизнь – одна команда!

Как начнем после перерыва?

Увеличим отрыв от ЦСКА и начнем бороться за тройку!
82
79%
Ничьей начнем, увы...
15
14%
Наконец то им удастся выиграть у Динамо
7
7%
 Dynamo fan
Не зря ездил , первый тайм отвратнейший во всех смыслах- как по игре так и по организации , первый тайм я не сколько смотрел сколько ругался с теми кто стоял в проходе на A2 и ну х..я не давал смотреть тем кто сидел на трибуне , менты и стюарды ноль внимания , после того как я с использованием непечатных выражений устроил скандал в подтребунье во время перерыва, безобразие удалось прекратить
По первом тайму игра говно -ни организованности ни обороны , ни вратаря. Второй тайм повеселее. Жирков , Кураньи , Джуджак молодцы
Габулов -это писец в раме , на куя его брали обратно спрашивается, Самба то же ни о чем фактически , не защитник а пожар , Лео смотрелся гораздо лучше
 DvK
С волевой Победой! Отличный второй тайм, ну просто смяли в чисто английской манере.) Конечно в первом тайме были спящими и деревянными, над этим надо работать.

Вспомнил бронзовый 2008 год, когда побеждали 4:3 и 4:2. Если так будем и дальше сминать, то минимум бронза обеспечана
 Sorgen58
Всех с победой!!!!!!!А я еще на халяву водчонки с шашлыками заработал,братец проставился за коняшек :D Лучший несомненно Жирков,неплохо Кураньи и Нобоа,да и не стоит гнать на Габулова,не выручил согласен,но в первом случае рикошет,во втором очень хитро пробил Думбия,на фоне иры вратаря сборной сыграл очень даже неплохо :)
 Фан из Казахстана
Serj1980 писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Лучший Жирков, худший Денисов! Габул на уровне, низком уровне!
А чем Денисов не угодил :? Сыграл не хуже Нобоа,Джуджака,Кокорина.....А вот Габулов пожалй сегодня слабое звено....Лучший игрок безусловно Жирков,на второе место поставлю Кураньи
Пересмотрите повторы голов в наши ворота, 1-й мяч катится на Игоря, он тупо впадает в ступор, я уверен что он был 1-й на мяче 100%. 2-я мяч перед самым пасом Дзаги, Игорь опять проскакивает мимо мяча, По Габулову, считаю, что его ошибка имеется только во втором мяче, и это ошибка позиционная зря вперед выкатился пр наличии защитников возле Думбии!!
 Aii
Кристиан Нобоа: В раздевалке Степашин молчал http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=218321" onclick="window.open(this.href);return false;

По окончании матча «Динамо» - ЦСКА (4:2) полузащитник Кристиан Нобоа дал комментарий по игре.
- Первый тайм дался нам тяжело. Сначала мы не могли играть так, как играем. В перерыве Петреску сказал, что играли как надо, но в двух атаках пропустили два гола. После перерыва попросил забить быстрый гол.
- В раздевалку заходил Степашин, что он сказал?
- Ничего, говорил только Петреску.
- То есть Степашин зашел и просто смотрел?
- Да.

Видимо многозначительно смотрел - типа когда вгляд говрит больше любых слов.)))
 Aii
Дан Петреску: "В перерыве нечего было говорить" http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=218311" onclick="window.open(this.href);return false;

"– Как обстоят дела с Самба?
– К сожалению, потеряли его и Козлова, пока неизвестно насколько. Это футбол.
..."
 nemetc
izzoner писал(а):Только со стадиона!
Ну что могу сказать, - это было оргазмически!!!
После первого тайма думал нервов не хватит до конца досидеть и тут такое!!
Просто молодца!

Никто не знает что там с Самбой случилось?
Только со стадиона ... Был с сыном... Оба хрипим, голос сорван. Не знаю как мой малой(маловат еще) а Я так во втором тайме поймал оргазм 4 раза :lol: два последних были особенно продолжительными ;)
Как по телеку не в курсе, но на стадио было просто ФАНТАЗИСТО :!:
болельщики Великого сегодня молодцы :dinfan2: народу много было. Поддержка отличная, правда " барабан был плох-барабанщик сдох" у конюшек барабан слышнее был чем наш( хотя сидел на А2-рядом с D)
Ну а в целом СУПЕР! И поле в хорошем состоянии и погода супер! Ну и игра конечно :dinfan:
Жирков - лучший!Кевин - как всегда на уровне. Джу не плохо... Самба - молодец(ЗЫ - гнал я его на каждый стандарт в штрафную и не прогадал 8-) ) Кокориньо - понторез, а Козлова до травмы особо и не видно было.
Как бы то не было - Всех сораДников с победой!!! Верю в команДу :!:

P.S. Такую поддержку команде даешь на каждом матче! На следующую игру все на СТАДИО!
Пойду выпью че нить за победу Великого Динамо :!:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 nemetc
Aii писал(а):Кристиан Нобоа: В раздевалке Степашин молчал http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=218321" onclick="window.open(this.href);return false;

По окончании матча «Динамо» - ЦСКА (4:2) полузащитник Кристиан Нобоа дал комментарий по игре.
- Первый тайм дался нам тяжело. Сначала мы не могли играть так, как играем. В перерыве Петреску сказал, что играли как надо, но в двух атаках пропустили два гола. После перерыва попросил забить быстрый гол.
- В раздевалку заходил Степашин, что он сказал?
- Ничего, говорил только Петреску.
- То есть Степашин зашел и просто смотрел?
- Да.

Видимо многозначительно смотрел - типа когда вгляд говрит больше любых слов.)))
Кстати да! Как Степашин проходил сам видел! Авторитетом задавил :ugeek: :ugeek: вот и забили сразу
 antonio
mikluho писал(а):Петреску фартовый, но тактических проблем это не отменяет, и они еще обязательно скажутся.
Миша,
Нобоа недавно говорил, что Дан много на поле дает тактики, именно при работе с мячом.
Кто из вас двоих балабол?
Veselyi_Rodger писал(а):Кажется мы обосрались... пока правда не ясно на сколько жидко
За себя пиши.
Что ты обосрался. 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
Вернулся...
Это было окуенно!!!
Все слова...потом)))
 Patron
Фердипердозный камбек! Провальный первый тайм и отличный второй! Юрец был шикарен. Джу плюшевый. Габулов не тащит ни буя. Защита наша не слишком крепка, к сожалению, нападенцй коней это продемонстрировали. Хотя под конец матча ситуация стабилизировалась. Лео и Люк вышли хорошо.
 I love Dinamo
Всех сораДников с победой!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: Первый тайм провальный.Второй отлично!!!
 Gad
Я видел это. 16 852 зрителя жили этим шедевром на Арене - Химки.
 Василич
Надеюсь,что с Самбой и Козловым действительно ничего серьезного.
Из интервью с Юрой Жирковым: "У Самбы разбита бровь, а Козлов подвернул ногу - ничего серьезного".http://rsport.ru/football/20140309/733606042.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 izzoner
Gad писал(а):Я видел это. 16 852 зрителя жили этим шедевром на Арене - Химки.
На С возле проходов ещё человек по 30 стояли - мест не хватило)
 KOK$
В матче 20-го тура российской Премьер-Лиги с ЦСКА "Динамо" потеряло из-за травм двух футболистов. Как сообщает официальная страница бело-голубых в социальной сети "ВКонтакте", у защитника Кристофера Самба диагностировано сотрясение мозга, а у другого игрока обороны Алексея Козлова — растяжение связок голеностопного сустава. Сроки восстановления футболистов станут известны позднее.
http://www.championat.com/football/news ... stava.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось KOK$ 09 мар 2014, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
 kremnezem
Я видел это чудо живьем!!!! Но готов смотреть это в записи еше сто раз! Видеообзор матча.
" onclick="window.open(this.href);return false;
 pepper
Второй тайм великолепный, хорошо бы увидеть Дугласа-Фернандеса в следующий игре. Нигде не успевающий Гранат, поварачивающийся жопой к мячу во время несильного удара без разбега,- это печаль.
 ДомосеД-3
Это не просто праздник, это - ПРАЗДНИК!!!
Оригинальным не буду, лучший - Жирков. Но я бы отметил Кешу сегодня. Боец!
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 мар 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 30