Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Екатеринбурге?

Выиграем!
94
76%
Вничью.
19
15%
Проиграем...
10
8%
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а):Отлично играли первый тайм, решили все вопросы. Нахрена второй тайм втапливать?
Согласен. Игроки - не роботы. Им тоже стало ясно, что резалт сделан! :dinfan:
Причитания ни к чему. Молодцы, с такими командами так и обязаны играть, уверенно решая задачу ещё в первом тайме) :dinfan:
 Klassik77
Мы на 6ом месте. В принципе, взяли свои очки, как и предполагалось, что бывает, правда, не всегда. Теперь с лохами надо брать еще 3, и до тройки будет совсем немного
 kiel
vitik писал(а): Ушли Кокорин, Нобоа и Воронин а заменить-то их было некем...
Это пока некем...Будут ещё Денисов,Кураньи,Жирков,Самба-чем не игроки?
 Gad
Den_maltsev писал(а):Здравствуйте, уважаемые болельщики Динамо!
Кто собирается на выезд в Ебург - велком. Готов приютить у себя 1-2 человек, встретить в аэропорту/вокзале, показать город. Естественно, безвозмездно...
Денис, спасибо за искреннее предложение, жаль в этот раз не срослось, надеюсь еще будет повод познакомиться.
 Fil
antonio писал(а):
Fil писал(а):Неожиданно для себя , хочу Флора на поле :shock:
п.с. Естественно , вместо надоевшего косячить Юсупова ...
Получите, но только не вместо Артура. ;)
Может Дан бережет Криса в паре с Денисовым к Локо ?
Другой логики я не вижу ...
 kiel
Хватит гундосить-для некоторых уже и крупная победа в гостях недостаточно хороша :x
 Cossack
Да большенство из нас играло в футбол на разных уровнях, и игравшие все понимают что в голове трориться после того как ты ведёшь 4-0 и знаешь что тебе ещё не одиг матч играть, да когда соперник разваливается можно куражась и не напрягаясь продолжить, а нет так мяч держи,а Уралу браво что вышли сражаться после 4-0, правда 90% уснёшь и косячёк небольшой будет... А замены, так когда ещё дать поиграть Боре и Фло, единственно Дядун разочеровал, ладно команда просто доигрывала, а ему есть что доказывать...
 demetrio
Всех с победой! Извиняюсь перед сорадником Динамо-Москоу-фэн, что накануне игры не верил в наших :)) ответили мне наши футболисты красивой и убедительной победой!:) так держать!!! Молодцы!
Последний раз редактировалось demetrio 16 сен 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Товарняк с Металлистом интереснее был. А это была 90-минутная тренировка. Еще хочу отметить 100% реализацию моментов. Ну а 2-й тайм без комментариев.
 Мэджик5
kiel писал(а):Хватит гундосить-для некоторых уже и крупная победа в гостях недостаточно хороша :x
Вы не совсем понимайте в чем соль, ярые сторонники гт смешивали с дерьмом Воронина еще недавно.
Так давайте отвтетим кто сегодня принес пользы больше Воронин с хет-триком или Петреску имени второго тайма
Всех с победой!
 mendm29
Повезло наконец-то! 3 очка увезли и славно! Но с ЯПАРОВОЗ вряд ли будет повод для радости, игра половины команды просто УГ....
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марко писал(а):Отлично играли первый тайм, решили все вопросы. Нахрена второй тайм втапливать?
Согласен. Игроки - не роботы. Им тоже стало ясно, что резалт сделан! :dinfan:
Причитания ни к чему. Молодцы, с такими командами так и обязаны играть, уверенно решая задачу ещё в первом тайме) :dinfan:
Наверное да, соглашусь. Тем паче лохо играл на день раньше, да и еще дома, а нам еще с выезда лететь. Значиться полноценная тренька только в среду.
То есть на 2 дня у лохов на подготовку будет больше....Это немаловажный фактор.
Так что "ломаться" при счете 0-4 действительно не стоило. Да еще какую нибудь дурацкую карточку или травму получить.
Так что логика в ленивом пинании мяча во 2 тайме есть.
ИМХО.

П.С. Был на 100% уверен, что во 2 тайме мы больше не забьём. Психология, мать её....
Последний раз редактировалось Aii 16 сен 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а):Всех с победой! Извиняюсь перед сорадником Динамо-Москоу-фэн, что накануне игры не верил в наших :)) ответили мне наши футболисты красивой и убедительной победой!:)
Помню, помню)
В любом случае, это наша с Вами победа!!! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Aii
Дан Петреску: «Мы и в предыдущих ничейных матчах заслуживали большего» http://www.sports.ru/football/152932575.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску прокомментировал победу над «Уралом» (4:1) в матче 8-го тура чемпионата России.

– При таком счете сложно сохранять концентрацию. Вольно-невольно думаешь о следующем матче с «Локомотивом». Очень не хотел, чтобы мы пропустили гол, но это случилось. Я очень этим недоволен.

- Такая крупная победа после трех ничьих – нет ощущения, что «Динамо» сейчас наконец прорвет ?

– Мы и в предыдущих ничейных матчах заслуживали большего. Но футбол есть футбол. Хорошо, что сегодня взяли три очка, – сказал Петреску в эфире телеканала «Наш Футбол».
 пал
Прямо во 2 тайме после 4:0 надо было умереть на поле.Сказки почитате , Андерсена там или братьев Гримм.
Прям в Англии "убили бы за 2 тайм".
Посмотрите какой нибудь Вест Бромвич с Фулхемом или Сток с кристал Пэласом.Блевонтосина, гарантирую.
 Ворон
По моему Урал даже слабее чем Томь.
 Gad
С побеДой! Почти солидно, красиво. Не без ляпов в обороне, конечно, мы же Динамо)
 DennyDynamo
Не пожалел, что заплатил за билет перекупам) Второе в жизни посещение матча любимого клуба уДалось на славу (в плане результатов команДы). Ворона - монстр! Жаль, не удалось попасть на наш сектор, т.к. опоздал к началу матча. Зато только зашел, как Саша Кокорин распечатал ворота Кота! Эмоций куча. Теперь в планах посещение домашней игры в Химках.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 16 сен 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Сафрон писал(а): Дан выпустил двух калек под премиальные, а надо бы было использовать момент для развития инстинкта убийц.
Ну какой инстинкт убийц- он проявляется при ведении в счете
в один-два мяча, когда нужно прибить соперника окончательно, а при 4-0 это был бы не инстинкт убийц , а добивание деморализованного соперника. Наши не захотели- их решение, не более.
 Asgaroth
Ставил на 0-0 и лишний раз убеждаюсь, что рука у меня тяжелая. Никогда мои прогнозы не сбываются, а лотерейные билеты не выигрывают. :lol:

Очень рад, что КоманДа опровергла мой скепсис. :dinfan: :dinfan:
Отдельно рад за Ворону, весь матч стоял - 3 касания 3 гола - так играют только мастеровитые напы. Смолов должен брать уроки у Андрюхи 8-)

Урал должен вылетать, однозначно самый слабый наш соперник.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 28