Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против Терека?

Победим
105
77%
Вничью
17
13%
Проиграем
14
10%
 Cherep
russitizen писал(а): Другие сораДники так же несут полную необоснованную ерунду по отношению к Смолову .
Нууу...Тут,как говорится,no comments...
russitizen писал(а):Так может с вас и начнём ? Я думаю Смолов почитает, порадуется .
Я этого ждал.Жаль,что у вас не нашлось сил признать свою неправоту.Вы поступили не по мужски,а по бабски,и это вас не красит.А про Лопырёва вы опять "в лужу пёрднули")))Если он почитает,что о нём здесь пишут(и ведь не только я,вот ведь беда какая),вряд ли обрадуется.Имхо конечно ;)
 Борисыч
Я понимаю, Соловьёва - это правильно...
Ну а игрока, который хочет, но не может забить, гнобить?
Смысл? Чего можно добиться этим свистом?
 Сафрон
Ellesselarr писал(а):
Сафрон писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Да толпа освистывающая Федю уже задолбала откровенно...
Уж скорее Федя задолбал и толпу и всех=всех=всех :twisted:
Так и обосрать его везде после матча, но не во время выхода же на поле. Свист стоял такой при замене, как будто выходит игрок не нашего клуба.
Похоже на то. Трудно еще припомнить в составе Великого такого же "бздуна" и "глора", извините за сравнение, разве что АШ может посоперничать.
В Динамо, каков бы ни был уровень мастерства, все же игроки всегда старались биться.
 Ellesselarr
Борисыч писал(а):Я понимаю, Соловьёва - это правильно...
Ну а игрока, который хочет, но не может забить, гнобить?
Смысл? Чего можно добиться этим свистом?
Того, что и добились. Т.е. ничего.
 FanДорин
russitizen писал(а): То есть крутим эпизод до решающего момента, вырезаем Смолова вставляем Панюкова . Даём Панюкову разобраться в голевом эпизоде . Хороший подход .
Ну зачем Вы так. Смолов все свои мячи получал, при контратаке, в свободную зону. Играй Андрей он был бы точно там же. Как раз я имел ввиду, именно начало эпизодов. На мой взгляд Панюков дальше бы разобрплся лучше.
 russitizen
Ekomissarov писал(а):
kaa72 писал(а):Спасибо Рома!
Первый тайм - тихий ужас. Второй много лучше. Смолов лучше Дядюна.
Не забывайте, сораДник, Дядюн играл против массированной защиты. После пропущенного гола, Терек раскрылся, поэтому у нас пошли моменты. А Смолов и здесь ничего сделать не смог... На фиг его. Панюкова на поле!!!
Массированная защита, вот оно как . Только амплуа игроков на поле у Терека не менялось, защита играла всю игру при контроле мяча на одной линии - что в первом тайме, что во втором . Во всём остальном аргумент сильный))
 Ellesselarr
Сафрон писал(а): Похоже на то. Трудно еще припомнить в составе Великого такого же "бздуна" и "глора", извините за сравнение, разве что АШ может посоперничать.
В Динамо, каков бы ни был уровень мастерства, все же игроки всегда старались биться.
Разве можно сказать, что он сегодня не старался?
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):Похоже на то. Трудно еще припомнить в составе Великого такого же "бздуна" и "глора", извините за сравнение, разве что АШ может посоперничать.
Был такой, с очень звучной фамилией, - Сисеру! :D
Тоже, вроде, забил всего пару-тройку мячей...
 russitizen
FanДорин писал(а):
russitizen писал(а): То есть крутим эпизод до решающего момента, вырезаем Смолова вставляем Панюкова . Даём Панюкову разобраться в голевом эпизоде . Хороший подход .
Ну зачем Вы так. Смолов все свои мячи получал, при контратаке, в свободную зону. Играй Андрей он был бы точно там же. Как раз я имел ввиду, именно начало эпизодов. На мой взгляд Панюков дальше бы разобрплся лучше.
Нет . Игрок любой индивидуален, вероятность того, что Андрей, который в основе толком не играл , да и с партнёрами не сыгран - получил бы такие же моменты, 0% . Панюков и в Химках толком не играл, что бы не с того не с сего делать на него ставку .
Последний раз редактировалось russitizen 03 авг 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 назар
Следующий тур выездной, первый в этом сезоне. Интересно, какой состав выберет Дан, а пока перерыв на встречи сборной.[/quote]

Ну Кураньи и Дуглас наберут уже форму я думая. А дальше, чёрт его знает, что произойдёт за этот период :?
 Сафрон
Ellesselarr писал(а):
Сафрон писал(а): Похоже на то. Трудно еще припомнить в составе Великого такого же "бздуна" и "глора", извините за сравнение, разве что АШ может посоперничать.
Так он за старание зарплату получает?
Интересное амплуа у ФС - "старатель", что-то новенькое в футболе :)
 kremnezem
Ellesselarr писал(а):
kremnezem писал(а): Хороший спортсмен или артист бздит только до выхода на поле (сцену) а не на нем (ней). Работать надо больше в том числе и над ущербной психолгией. Шунина кстати тоже касается, тот еще бздун на поле.
Это правда, но неужто так сложно просто не поносить игрока, который, собсно вышел играть и помогать команде? Я не понимаю просто этого...
Я никогда не поношу игрока своей команды если присутствую на стадионе. Но я убежден, что у хорошего спортсмена должны быть железные нервы и он вообще не должен реагировать на отвлекающие факторы. Приведу пример несколько лет назад мы играли с конями на кубок и ухали на Маазу. Он психанул, попросил замену в результате вышел Рахимич и привез пенальти в свои ворота и мы сравняли счет. Но наши ухари так же попытались сделать такой же трюк с Вагнером. Он просто проигнорировал их раз, другой, а третьего и не последовало. Это говорит о чем? О том, что психология Вагнера на несколько порядков устойчивее Маазу и как итог уровень квалификации футболиста Вагнера несопоставим с уровнем квалификации футболиста Маазу.
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):
Сафрон писал(а):Похоже на то. Трудно еще припомнить в составе Великого такого же "бздуна" и "глора", извините за сравнение, разве что АШ может посоперничать.
Был такой, с очень звучной фамилией, - Сисеру! :D
Тоже, вроде, забил всего пару-тройку мячей...
А, понял, лавры Сисеру Феде покоя не дают :lol:
 Вячеслав.РУ
Освистывать своего игрока это все равно, что болеть против своей команды...
 Ekomissarov
russitizen писал(а): Массированная защита, вот оно как . Только амплуа игроков на поле у Терека не менялось, защита играла всю игру при контроле мяча на одной линии - что в первом тайме, что во втором . Во всём остальном аргумент сильный))
Поменялось и сильно. Не амплуа, конечно :)
Просто больше игроков Терека пошло в атаку. Нужно отыгрываться было.
Соответственно появились разрывы в обороне (странно, что Вы, сораДник, не хотите этого замечать), отсюда и моменты.
А Смолов и здесь ничего не показал, увы...

З.Ы.СораДник, Вы спорите ради чего?
Ради самого спора или защищаете обиженного?! Дело Ваше, но Смолов уже достал всех. Устали ждать, когда он начнет забивать...
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):Освистывать своего игрока это все равно, что болеть против своей команды...
Значит, заслужил, все равно с ним, что вдесятером играем
 Ellesselarr
Сафрон писал(а):
Ellesselarr писал(а):
Так он за старание зарплату получает?
Интересное амплуа у ФС - "старатель", что-то новенькое в футболе :)
Ну я же писал выше, что с его мнительностью, скорее всего, уже ничего не сделаешь. И вообще, я- только за Панюкова, если брать какую хоть конкуренцию между ними. Я вооообще за него не заступаюсь. Просто не понял нахрена игрока, выходящего на замену освистывать?
 Ellesselarr
kremnezem писал(а):
Ellesselarr писал(а):
kremnezem писал(а): Хороший спортсмен или артист бздит только до выхода на поле (сцену) а не на нем (ней). Работать надо больше в том числе и над ущербной психолгией. Шунина кстати тоже касается, тот еще бздун на поле.
Это правда, но неужто так сложно просто не поносить игрока, который, собсно вышел играть и помогать команде? Я не понимаю просто этого...
Я никогда не поношу игрока своей команды если присутствую на стадионе. Но я убежден, что у хорошего спортсмена должны быть железные нервы и он вообще не должен реагировать на отвлекающие факторы. Приведу пример несколько лет назад мы играли с конями на кубок и ухали на Маазу. Он психанул, попросил замену в результате вышел Рахимич и привез пенальти в свои ворота и мы сравняли счет. Но наши ухари так же попытались сделать такой же трюк с Вагнером. Он просто проигнорировал их раз, другой, а третьего и не последовало. Это говорит о чем? О том, что психология Вагнера на несколько порядков устойчивее Маазу и как итог уровень квалификации футболиста Вагнера несопоставим с уровнем квалификации футболиста Маазу.
Так я и не припомню, что-то, чтоб Вагнера слали в Бразилию, где много диких обезьян.
 Der Meister
О чем тут говорить вообще? Смол нападающий. Его задача - забивать. Голов нет. Не в этом матче, не сейчас, не просто "период такой" или "безголевая серия". Мальчик не забивает вообще никогда. За это свист. Вот и все
 Сафрон
Ellesselarr писал(а):Ну я же писал выше, что с его мнительностью, скорее всего, уже ничего не сделаешь. И вообще, я- только за Панюкова, если брать какую хоть конкуренцию между ними. Я вооообще за него не заступаюсь. Просто не понял нахрена игрока, выходящего на замену освистывать?
Видимо для того, чтобы, наконец, ни БР, ни Дан не питали более иллюзий и дали другим попробовать свои силы, тому же Панюкову, или паре Воронин-Соломатин впереди, пока КК отсутствует.
Вот, например, АШ убрали, и как-то спокойнее и слаженнее защита заиграла, даже на ноль отыграли.
Теперь бы со вторым "критическим" моментом скорее бы разобрались.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 31