Одна жизнь – одна команда!

Как теперь сыграем?

Опять разгромим
23
30%
3 очка со скрипом
37
49%
Холодно, ничья)
8
11%
Холодно, поле плохое, и т.п.,- проиграем
8
11%
 Valerich73
ПИТЕР 83 писал(а):http://fcdynamo.ru/common/photos/ural/13urrra_0795.jpg

как думаете,рядом с Соловьёвым не Толстых стоит ??? А то потом начнёться:"заговор,заговор"
хорошая фотка: каждой "твари" - по паре :D !
 Сафрон
tigerol писал(а):
antonio писал(а): Уже второй одинаково забитый гол с углового, но как обычно у нас "Дан не работает над стандартами!" (с)
Угловые а-ля Лобановский. Мало кто помнит, но мне врезалось в память. Как мне нравились они, в смысле постановки, и как я не любил эти угловые, в смысле оружия хохлов... Суть такова- Буряк, Веремеев подавали, высокие дефы Киева в воздухе боролись, но не для того, чтобы зацепить мяч, а чтобы не дать сыграть защитникам противника, а мелкие (Яремчук, Рац, Онищенко) врывались на завершение траектории мяча и любой частью тела забивали (ногой, головой , не прыгая, или другим, причинным местом :D ). Все до ужаса просто, но очень эффективно. Причем последний мелкий всегда быстрее дефа противника по определению и по ожиданию натренированного элемента- в этом вся соль...
Добавил бы, что и гол КК тоже итог классического розыгрыша стандарта, коих мы видим немало во всех чемпионатах: первый прыгающий (АК) отвлекает внимание защей и вратаря, а второй (КК) бьет впротивоход, когда кипер переключается с первой угрозы (АК) на вторую, инстинктивно перемещаясь вправо (в нашем случае). Гол КК лишний раз доказывает, что его сила проявляется в условиях командной игры в штрафной соперника, действуя одиночку, как это часто, к сожалению, случается, он менее эффективен, т.к. на нем висят пара защей, да и вратарь уделяет внимание только ему одному, что гораздо проще для обороняющихся.

Гол АК тоже отличный получился в какой-то степени эстетский, что с точки зрения хладнокровного поиска партнера Жирковым, что с точки зрения открывания и удара, по сути, пяткой.

По самой игре в целом. Тут, вновь приходится повторять, "вас, Ивановых, хрен поймешь" :)
То давай игру, то победу на классе, дали, и то, и другое - опять не так. Да, в течение 90 минут были и провалы, и просто бессмысленное пинание мяча, но в целом весьма и весьма достойно.
 vitik
В последнее время ловлю себя на мысли, что любая победа для нынешнего Динамо - есть благо... А ждать изменений в игре поздно, по крайней мере в этом календарном году...
 Valerich73
timoha писал(а):Счет -хороший , Урал-никакой ,проблемы никуда не делись. Всех с победой!
коротко - но верно.
 Aii
Андрей Кобелев: "Даже в этом состоянии Жирков лучше Ломича" http://football.sport-express.ru/reviews/38547/" onclick="window.open(this.href);return false;

Победу "Динамо" над "Уралом" в стартовом матче 18-го тура чемпионата России корреспондент "СЭ" обсудил с бывшим игроком и главным тренером бело-голубых Андреем Кобелевым.

– Счет по игре?

– Думаю, да. В "Динамо" собраны более классные футболисты. С учетом еще и мест команд в турнирной таблице глупо было бы не выиграть. Помня об амбициях московского клуба в чемпионате, терять очки они сегодня не имели права.

– "Динамо" с Кокориным, который не играл в прошлом мате с "Локо" и без него – это две больше разницы?

– Хороший вопрос. Когда ты не можешь рассчитывать на одного из ключевых игроков – это, конечно, создает дополнительные трудности для тренера. Вплоть до того, что схему приходится менять.

– Сегодня Кокорин не забил пенальти, но тут же отличился с игры. Реабилитировался таким образом?

– Мне кажется, всем было ясно, что второй мяч обеспечил "Динамо" победу. Поэтому момент с не реализованным Кокориным пенальти не был ключевым. Правда, для самого нападающего отличиться было принципиально важно. Что он в итоге и сделал.

– Второму мячу динамовцы радовались как дети. Почему, как вы думаете?

– Мне показались, все динамовцы были рады тому, что забил Кураньи. Он много болел, давно не играл, не забивал. Ну и потом счет 1:0 – это все-таки качели. А тут стало ясно, что победу "Динамо" не отдаст.

– Игорь Денисов заработал в этом матче пенальти. Трудно припомнить, когда такое случалось в "Зените". Петреску несколько иначе его использует?

– Если разбирать этот момент, Игорь вовремя оказался в нужном месте на подборе. Он ведь полузащитник и не должен играть только на разрушение. Что касается его использования, то я уже неоднократно говорил, что придя в новую команду он не может сразу показать все на что способен ввиду тактических схем "Динамо". Но хуже Денисов не стал ни в коем случае.

– Сегодняшние голы "Динамо" – плоды командной игры или кого-то хотели бы выделить индивидуально?

– Не забывайте – футбол в принципе командная игра. А так первый гол стал результатом хорошо разыгранного "стандарта". Да и Гранат уже не первый раз забивает. Может быть немного курьезно, если учесть что ногой с линии после навеса с углового. Но это значить, что остальные хорошо идут на ближнюю штангу, что освобождает зону для Граната на дальней. Второй гол: отмечу хорошую передачу и Кураньи. Если ему не мешать в штрафной – он обязательно забьет. Ну а когда забивался третий гол, вратарь "Урала",мне кажется мог выручить.

– Как вам Жирков, который впервые вышел в стартовом составе "Динамо"?

– Мы увидели, что все осталось при нем. Но ритма игры пока не хватает. Через игры он должен выйти на свой уровень. Но даже в этом состоянии Жирков лучше Ломича.

– Как оцените дальнейшие перспективы "Динамо"?

– Тяжело говорить о перспективах, когда осталось сыграть один тур, а потом будет длинный трехмесячный перерыв. Все будет зависеть от того, как команда подготовится к весенней части. Но с таким составом, "Динамо" должно быть минимум в тройке.
 DennyDynamo
Прилично сыграли с аутсайдером. Так и надо было сыграть.
 iker
Сорадники увидели в игре с Уралом и отработанные стандарты, и отточеные комбинации..
Только где все это было в игре с паровозами? ... :?
 Grenzer
Суров_и_хладнокровен писал(а):... нельзя зайти на форум и не испортить себе настроения. Я понимаю недовольство по поводу Константина и Пидорини - полностью согласен. Но в остальном подзаипло.
Полностью согласен :!:
Кстати, для сравнения Оф.сайт стал на уровень интереснее этого сайта.
Здесь всё страдает из за ряда ..ков, а там нет неадекватов и есть достаточно интересный анализ игр.
Сегодня здесь поставил в игнор 12 чудаков и количество постов упало процентов на 6о. Вот так вот, столько ...... создают весь отрицательный фон.
Последний раз редактировалось Grenzer 02 дек 2013, 01:57, всего редактировалось 3 раза.
 Patron
Когда нравится результат, а игра нет - это гораздо лучше, чем наоборот.
Как по мне, можно и перетерпеть незрелищную игру.
 Veselyi_Rodger
Grenzer писал(а): Кстати, для сравнения Оф.сайт стал на уровень интереснее этого сайта.
Здесь всё страдает из за ряда ..ков, а там нет неадекватов и есть достаточно интересный анализ игр.[/b]
Сегодня здесь поставил в игнор 12 чудаков и количество постов упало процентов на 6о. Вот так вот, столько ...... создают весь отрицательный фон.
Жесть какая :shock:
Ради интереса, хотел бы уточнить именно о сайте речь идёт или о форуме офовом?
 WARLOCK
tigerol писал(а):Кстати, ни одна команда в мире (!) не забивала в ворота Урала 7 мячей в двух матчах за сезон. Не Бог весть какое достижение, но мы лучшие на всем шарике по этому показателю. Бедным гундосам не печалиться- еще есть возможность у 12 команд нас обогнать...
Если бы Урал играл в Лиге чемпионов, то показатель 7 мячей был бы минимальным :D коль скоро вы о мировом уровне говорите :P
 Емеля
Sorgen58 писал(а):А вот никто не заметил ,что во вторых таймах мы всегда играем лучше,значит рука тренера видна :?
Просто во вторых таймах, мы обычно отыгрываемся.
 KOK$
Емеля писал(а):
Sorgen58 писал(а):А вот никто не заметил ,что во вторых таймах мы всегда играем лучше,значит рука тренера видна :?
Просто во вторых таймах, мы обычно отыгрываемся.
Но можно было сказать и по-другому:
"А вот никто не заметил ,что в первых таймах мы всегда играем хуже, значит рука тренера видна"
 Veselyi_Rodger
На счёт вторых таймов, можно другой вариант предположить: - команда кладёт на установки тренера, после чего отыгрывается.
Не отыгрываемся в тех случаях, когда Петреску в роли спасателя выпускает Смолова ...
 vitik
Кобелев разрешил нам быть в тройке. Спасибо, великий!
 Емеля
vitik писал(а):Кобелев разрешил нам быть в тройке. Спасибо, великий!
Великий не великий, а команду в своё время точно так же от вылета спас и никто ему за это дифирамбы не поёт.
 KVB
Емеля писал(а):
vitik писал(а):Кобелев разрешил нам быть в тройке. Спасибо, великий!
Великий не великий, а команду в своё время точно так же от вылета спас и никто ему за это дифирамбы не поёт.
И еще, медали взял и в ЛЧ вывел. Вот!
 vitik
Ну я же и говорю - великий!
 turovs
Что то я не нахожу темы-вернее темищи-Эпической Битвы с Карбидом за Европу-а ведь ее в новейшей истории можно токо сравнить с битвой в финале.Жду 18000 на теплых Химках и 10000 на Родине.500 метровые очереди в холодные сортиры со смазанными тяжелыми пружинами и другой антураж.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23