В том, что "Крылья", оставшись в меньшинстве, не смогли организовать настоящий штурм наших ворот! А до финального свистка оставалось ещё десять минут...Igorka71 писал(а): Не вижу в чем "конкретно повезло"
ЗЫ. Впрочем, сколько людей, столько мнений

В том, что "Крылья", оставшись в меньшинстве, не смогли организовать настоящий штурм наших ворот! А до финального свистка оставалось ещё десять минут...Igorka71 писал(а): Не вижу в чем "конкретно повезло"
Ничего подобного, т.к. по сравнению со всеми остальными Смоловыми сегодняшний Смолов ничем особо не выделялся. В связи с этим, глядя на игру сегодняшнего Смолова, по сравнению с остальными Смоловыми - разбираться в сортах говна не считаю продуктивным.Joker писал(а):Ну если брать всех Смоловых, то, по сравнению с ними, Смолов сегодня феерил.Емеля писал(а):Но всё таки не так как Смолов.Dynamo-Moscow писал(а):Смолов сыграл активней Смолова.
Ну если брать игроков в футбол, его игра как обычно - унылое дерьмо.
Это - пять!koSyak писал(а):Ничего подобного, т.к. по сравнению со всеми остальными Смоловыми сегодняшний Смолов ничем особо не выделялся. В связи с этим, глядя на игру сегодняшнего Смолова, по сравнению с остальными Смоловыми - разбираться в сортах говна не считаю продуктивным.
Ну дак они же не смогли....Andy74 писал(а):В том, что "Крылья", оставшись в меньшинстве, не смогли организовать настоящий штурм наших ворот! А до финального свистка оставалось ещё десять минут...Igorka71 писал(а): Не вижу в чем "конкретно повезло"
ЗЫ. Впрочем, сколько людей, столько мнений
Ну началось. Наши выиграли, а вы тут недовольство свое разводите. Победа - главный результат!koSyak писал(а): Сегодняшний результат был обеспечен явно не "бизонами" - меня в принципе это не коробит
Если бы игроки сегодня играли бы на уровне пердива, то вряд ли сейчас речь шла о 3 очках.Patrick писал(а):Dynamo-Moscow, Предположим, есть проблемы в игре? допустим...
Но мне лично не понятно, как игроки получающие миллионы, показывают на поле индивидуальный скилл, на уровне пердива???
Вот вот уж сколько поражений было при неплохой игре, а склько побед при бездарной ....Вячеслав.РУ писал(а):Ну началось. Наши выиграли, а вы тут недовольство свое разводите. Победа - главный результат!koSyak писал(а): Сегодняшний результат был обеспечен явно не "бизонами" - меня в принципе это не коробит
Подписываюсь под каждым словомSkinner писал(а):Вымученная победа. Лучший - Денисов. Понравился Жирков. Кокорина сглазили. Песбородов выслуживался за свои прошлые грехи.
Тем не менее, всех с побеДой!!!!
Зачем вы льете воду на мельницу соперника и прочих завистников? Безбородов отсудил нормально. Или вам нравится, когда нас уничтожают? Или просто привыкли, что судьи всегда часто против нас?FanДорин писал(а): Лучший - Безбородов![]()
Не только Петреску. Но его вина основная.Patrick писал(а):Dynamo-Moscow, С вами бесполезно спорить, у вас виноват только Петреску, это я уже понял.
Удачи и хорошего настроения.