Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

С крупной побеДы, верю!
10
10%
Три очка возьмем, хоть как :)
53
55%
Очко...и ладно
20
21%
С поражения начнем :(
13
14%
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а): Но всё таки не так как Смолов. :D
Согласен)
 Andy74
Igorka71 писал(а): Не вижу в чем "конкретно повезло"
В том, что "Крылья", оставшись в меньшинстве, не смогли организовать настоящий штурм наших ворот! А до финального свистка оставалось ещё десять минут...
ЗЫ. Впрочем, сколько людей, столько мнений :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 09 ноя 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Вымученная победа. Лучший - Денисов. Понравился Жирков. Кокорина сглазили. Песбородов выслуживался за свои прошлые грехи.
Тем не менее, всех с побеДой!!!!
 Patrick
Dynamo-Moscow, Предположим, есть проблемы в игре? допустим...
Но мне лично не понятно, как игроки получающие миллионы, показывают на поле индивидуальный скилл, на уровне пердива???

Всех с 3-мя очками.
 koSyak
Joker писал(а):
Емеля писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Смолов сыграл активней Смолова.
Но всё таки не так как Смолов. :D
Ну если брать всех Смоловых, то, по сравнению с ними, Смолов сегодня феерил. :D
Ну если брать игроков в футбол, его игра как обычно - унылое дерьмо.
Ничего подобного, т.к. по сравнению со всеми остальными Смоловыми сегодняшний Смолов ничем особо не выделялся. В связи с этим, глядя на игру сегодняшнего Смолова, по сравнению с остальными Смоловыми - разбираться в сортах говна не считаю продуктивным.
Последний раз редактировалось koSyak 09 ноя 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 sever
Всех с победой! :dinfan2:
Матч противоречивый, от результата положительные эмоции
 Сафрон
koSyak писал(а):Ничего подобного, т.к. по сравнению со всеми остальными Смоловыми сегодняшний Смолов ничем особо не выделялся. В связи с этим, глядя на игру сегодняшнего Смолова, по сравнению с остальными Смоловыми - разбираться в сортах говна не считаю продуктивным.
Это - пять! :lol:
 Fil
УРА , что ль ?
Ну а теперь по "кальке" ... )
Смолов - Дерево .
Коко - "звезда" ёпрст ... :mrgreen:
Дениска - порадовал пасами и голом .
Но в целком , соперник был уж очень слаб ...
Жду Кураньё ))))
 Igorka71
Andy74 писал(а):
Igorka71 писал(а): Не вижу в чем "конкретно повезло"
В том, что "Крылья", оставшись в меньшинстве, не смогли организовать настоящий штурм наших ворот! А до финального свистка оставалось ещё десять минут...
ЗЫ. Впрочем, сколько людей, столько мнений :oops:
Ну дак они же не смогли....
А под "конкретно повезло" я лично вкладываю смысл "тотальное преемущество КрСоветов", если это было прошу прощения что не заметил
 Вячеслав.РУ
koSyak писал(а): Сегодняшний результат был обеспечен явно не "бизонами" - меня в принципе это не коробит
Ну началось. Наши выиграли, а вы тут недовольство свое разводите. Победа - главный результат!
 Dynamo-Moscow
Patrick писал(а):Dynamo-Moscow, Предположим, есть проблемы в игре? допустим...
Но мне лично не понятно, как игроки получающие миллионы, показывают на поле индивидуальный скилл, на уровне пердива???
Если бы игроки сегодня играли бы на уровне пердива, то вряд ли сейчас речь шла о 3 очках.
 Товарищ Злыдня
Матч было интересно смотреть, по ощущениям играли в равные команды, наши были поострее.
Крылья играли в меньшинстве после ухода Корниленко,а мы всю игру, спасибо Воронину и Ионову.
 socola
Всех с побеДой! Всё по делу: играли лучше и моментов создали больше, только надо было увеличивать разницу в счёте в концовке, а не доводить дело до нервотрёпки. Смолов в очередной раз доказал, что он игрок уровня в лучшем случае ЛФЛ.
 Igorka71
Вячеслав.РУ писал(а):
koSyak писал(а): Сегодняшний результат был обеспечен явно не "бизонами" - меня в принципе это не коробит
Ну началось. Наши выиграли, а вы тут недовольство свое разводите. Победа - главный результат!
Вот вот уж сколько поражений было при неплохой игре, а склько побед при бездарной .... :lol: Нам ли удивляться
 koSyak
Вячеслав.РУ писал(а): Ну началось. Наши выиграли, а вы тут недовольство свое разводите. Победа - главный результат!
Несомненно главное победа, остальное лирика. Так что прошу не принимать мои слова слишком близко к сердцу.
 Patrick
Dynamo-Moscow, С вами бесполезно спорить, у вас виноват только Петреску, это я уже понял.
Удачи и хорошего настроения.
 FanДорин
Skinner писал(а):Вымученная победа. Лучший - Денисов. Понравился Жирков. Кокорина сглазили. Песбородов выслуживался за свои прошлые грехи.
Тем не менее, всех с побеДой!!!!
Подписываюсь под каждым словом :!:
Лучший - Безбородов :lol: Худшие - Ворона,Ионов,Смолов.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ :!: :!: :!:
 Вячеслав.РУ
FanДорин писал(а): Лучший - Безбородов :lol:
Зачем вы льете воду на мельницу соперника и прочих завистников? Безбородов отсудил нормально. Или вам нравится, когда нас уничтожают? Или просто привыкли, что судьи всегда часто против нас?
 гудлер
Я конечно все понимаю но 6 игр 5 побед трудно поспорить что результат хороший а что по игре по моментам все впорядке просто там гола 3 4 должно было залитать
 Dynamo-Moscow
Patrick писал(а):Dynamo-Moscow, С вами бесполезно спорить, у вас виноват только Петреску, это я уже понял.
Удачи и хорошего настроения.
Не только Петреску. Но его вина основная.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 26