Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Голевая феерия, побеДим...крупно!
18
19%
Возьмем 3 очка с минимальным преимуществом
66
68%
По очку)
7
7%
Потеряем 3 очка...
6
6%
 SJ
saneek-DM писал(а):Сафрон
Воронин забивал из офсайда - это раз.
Пенальти не было - это два.
Удалять за разговоры - это смешно, все игроки матерятся, тем более команда уже была в меньшинстве (и в том эпизоде все не так очевидно).
3 эпизода, причем не спорных, а однозначных - это позор. Теперь у всех будет ассоциация "Динамо победило? Значит Ротенберг поработал с судьями". Что тут хорошего?
Посмотрите повтор, Офсайда и в помине не дыло. Это раз.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ey-Voronin" onclick="window.open(this.href);return false;
Пенальти не было.
Данни за мат три матча дисквы влепили. Уверен, что то же самое ждет и Цораева.
Не вижу никакого позора для Динамо 8-)
И да, отлично, если теперь авторитет Ротенберга влияет на судей! А то были как тряпки :mrgreen:
 Александр63
Почитал комменты. Не сказал бы, что 2/3 постящих болеют за Динамо. :shock: ИМХО.
"Бедная, бедная Кубань" Мужики вы о чём вообще :?: :shock: Когда нам забивают из офсайта, дают левые пенали, и красные ... . Короче :!:

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Марсель
Вперёд мой Клуб! Вперёд родной! Мы за тебя стоим горой!!!! :dinfan2:
Второй тайм-это бомба! С момента пенальти в ворота дагов такого не было))) Согласен с сораДником-судья чудил в обе стороны, но наши ему "добавили" в перерыве))))))
 komaol
Всех с побеДой. :dinfan2:
Клевая игра была. Судейка все же, считаю, не испортил. Выиграли сами, хотя пеналь и вторая красная - лажа.
Лучший в первом тайме - Дуг.
Во втором - затруднюсь. Вся команда.
Худший однозначно - Джу. Посидеть пора ему на лавочке ИМХО.
Справедливо, что выиграли только после его замены. Дану плюс за замену.
Андрюшка - молодец. Вернул команду в игру ровно когда надо было.
 Мэджик5
kent1k dynamo moscow писал(а):russitizen,ты болела Динамо,или бомж засланный??????
Ну зачем так сразу? Молодой перспективный, имеет свое мнение на все происходящее исключая главным образом популистские взгляды. Это пройдет
Последний раз редактировалось Мэджик5 20 окт 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Емеля писал(а):
Klassik77 писал(а):
Fire dozn писал(а):Ганчаренко - адекватный тренер, все по делу, без истерик после матча
Мне тоже понравилось его коммент к матчу. Достойный.
Плюс он ещё и молодой, молодец.
Ну он только начал. Через полгода, когда его в Кубани снимать будут, посмотрим, как запоет :D Пока дольше в Кубани работал только Петреску.
Последний раз редактировалось SJ 20 окт 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Меня не волнуют проблемы "Кубани", меня волнует, когда судья столь явно косячит в одну сторону. Сегодня за нас, завтра против. Опять же согласен, что матч и сами дожали бы, скорее всего, тем обиднее потратить свою подсказку "помощь судей" на такую игру и потом пострадать на ровном месте)

SJ, увы, на судей ничей авторитет не влияет, только связи и деньги, и в этом "Динамо" по-прежнему не в топе РФПЛ.
 russitizen
Логика, а нас тоже засушивали меня просто убивает, мерзость . А Кубань тут причем, вы мне можете объяснить ? Люди приехали биться, выходить из кризиса, играть в футбол .
 Cherep
Короче...Косяк,Джокер,если вы не согласны,что судья накосячил в нашу пользу-дело ваше.Я переубеждать не буду.Могу только посоветовать просмотреть матч заново,желательно в компании нейтральных любителей футбола.И я согласен,что судьи всегда убивали Динамо больше чем кого бы то ни было,но нам то до этого зачем опускаться?Надо не только соперников,но и в первую очередь себя уважать.
 russitizen
kent1k dynamo moscow писал(а):russitizen,ты болела Динамо,или бомж засланный??????
Ты во дворе на алкашей знакомых так наезжай, клоун
 renton1
СораДников всех с победой!!! К сожалению не успел посмотреть матч "ремонт мать его" кто нибудь может скинуть ссылку на повтор матча, заранее спасибо.
 Емеля
deformer писал(а):
Ротенберг поработал с судьями". Что тут хорошего?
это и хорошо. наконец-то у Динамо есть хозяин которому команда не безразлична.
Ну да, в кубки выйдем на договорняках, а там нас растопчут.
 Oscar
mikluho писал(а):Да кто спорит-то, что мы сами настрадались от судей. Тем более надо быть честными с собой и другими, а не рассказывать, что судья ошибался в обе стороны и вообще руководство "Кубани" само виновато. Предвзятое судейство - общая проблема. Сегодня пострадает другой, завтрав- ты.
Вы считаете,что Лапочкин отсудил предвзято? Первый гол:боковой выпустил Андрея(кстати по ТВ в повторах очень тяжелый момент-практически на линии были игроки),второй гол Вы увидели помощь Главного судьи?
Первое удаление-локтем в лицо!!! Второе удаление-без комментариев,видимо прямой текст в адрес судьи( и не обязательно мат).
Пенальти -это конечно подтверждение Ваших слов.
Я Футбол России смотрю по ТВ:Карасев сегодня тоже был в своей манере уязвленного мерзавца,которому в детстве не хватало тепла :twisted: Да и надежда Розетти в матче Анжи-Спартак....то еще et,bot :twisted:
 Сафрон
Убивает скулеж некоторых по поводу якобы незаслуженной победы Динамо! :twisted:
Пох на кубань и прочих!!!
"Хлюпики, юродствующие во Христе", так еще давным-давно один классик сказал ;)
 Aii
Всех с победой!
Мне лично пофиг как играли.
Для меня ценнее что команда одержала 3 -ю победу подряд и поднимается по турнирной лестнице...
А насчет красоты игры - ну вот мы с лохо во 2-м тайме здорово играли и продули 1-3, с бомжами очень неплохо и....ничья 1-1.
Так что из : "игра и без очков" или "нет игры но есть очки" выбираю второе.
ИМХО.

П.С. Так, тихой сапой, разрывчик до 2 го места до 4 очков сократили.
А на втором кстати мясцо, которое сегодня так же играло отвратительно, без всякой игры (намёк).
П.П.С. Менять тренера после 3 побед подряд - верх идиотизма.
То же ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 20 окт 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Oscar, я уже расписал. Первые два гола по правилам, первое удаление вопросов не вызывает, только второе и пенальти, но по совокупности Петреску после такого всю бригаду поубивал бы, он за спорный момент один готов заявить, что команду убили.
 komaol
mikluho писал(а):Меня не волнуют проблемы "Кубани", меня волнует, когда судья столь явно косячит в одну сторону. Сегодня за нас, завтра против. Опять же согласен, что матч и сами дожали бы, скорее всего, тем обиднее потратить свою подсказку "помощь судей" на такую игру и потом пострадать на ровном месте)

SJ, увы, на судей ничей авторитет не влияет, только связи и деньги, и в этом "Динамо" по-прежнему не в топе РФПЛ.
Михаил. Может быть мы теперь в "пуле" тех, кого нужно "хорошо" судить? Вместе с гнидером, мюллером и прочими хряко-паравозами?
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а):Убивает скулеж некоторых по поводу якобы незаслуженной победы Динамо! :twisted:
Пох на кубань и прочих!!!
"Хлюпики, юродствующие во Христе", так еще давным-давно один классик сказал ;)
Победили, а что дальше? Огромные проблемы с игрой никуда не делись и в ближайшее время вряд ли денутся, и в каждом матче судьи так судить не будут.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 20 окт 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Вместо того что бы обсудить яркую игра нашей команды в первом тайме, жалеем краснодарский клуб.
Хубулов вот Денисова не жалел когда хотел сквозь динамовца пройти
 Joker
russitizen писал(а):
Joker писал(а): Каким образом судейство повлияло на результат? Вместо 2:1 стало 3:1! И что?
Что за чушь . 2:1 было за 30 с лишним минут до конца , а не в компенсированное время .
Чушь несешь ты, причем постоянно, не нравится, что Динамо выиграло - твои проблемы. Иди на форум Кубани и ной там.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 39