Одна жизнь – одна команда!

И как сыграем?

Первая крупная победа!
27
28%
3 очка, по-любому...
57
59%
Ничья, однако...
3
3%
Божович отомстит)
6
6%
Я в раздумьях, не знаю...
4
4%
 Injector
интересно во втором тайме Смолов останется?
 puzanok
Когда же команда играть будет заепало все, два паса и обрез все на что Динамо в первом тайме способно, единственное светлое пятно Дуглас, но вопрос на сколько игр его хватит!
 Klassik77
Lancer писал(а):Ужаснейший отстой... Как с Тереком в первом тайме, хуже не было!
Смолова пора менять. Второй тайм впереди. Надежда есть.
 vaillant
где же поклонники таланта??? ау! ведь вы же не на стадио, вы не ходите туда никогда, всегда здесь. что ж вы молчите то? скажите уже в защиту что-нибудь.
 koSyak
Да вы что, они же бзденит возили, игра ого-го!!!!1111АдынАдынАдын. Габулов великолепен! Кому они еще матчи не продавал?
 Klassik77
Амельченко сейчас вью давал. Сказал, что у них была установка забить, как можно быстрее. Млять! Я охреневаю. Кто против кого играет и чьем поле. Статистика в нашу пользу, но это слабое утешение
 NeverIA
Адвокат, Бышовец, Гамула, Кто-Угодно, лишь бы не смотреть на эту румынскую импотенцию в атаке.
 NeverIA
Адвокат, Бышовец, Гамула, Кто-Угодно, лишь бы не смотреть на эту румынскую импотенцию в атаке.
 DIM@
Смолов полное чмо, зачем он нужен Каппело и Дану :twisted:
 DennyDynamo
Кроме Смола, бесят еще Юсуп и Нобоа
 Сафрон
Да, уж, кто-то помнится, здесь собирался иметь Ростов и МБ :(
ИМХО замены созрели: конечно, вместо Теодора Кокорин, и Ионов вместо Касаева.

Габул - классный пеночник, ничуть не хуже Песьякова, отличное усиление, теперь два балласта, Габул и Шуня. :twisted:
 Волхв
koSyak писал(а):Габулов великолепен! Кому они еще матчи не продавал?
Этот вратаришка и маму родную продаст. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сафрон писал(а): Габул - классный пеночник, ничуть не хуже Песьякова, отличное усиление, теперь два балласта, Габул и Шуня. :twisted:
Более днищенской пары вратарей, чем собрали в Динамо - нет ни у кого в Премьерлиге! :evil: :evil: Просто отврат! :evil:
Последний раз редактировалось Волхв 01 сен 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 блаблабла
Габулов - дно! Дуглас хорош. Я тоже думаю, что если эту игру не выиграем, даже если будет ничья, можно будет приветствовать Дика на посту ГТ.
 koSyak
vaillant писал(а):где же поклонники таланта??? ау! ведь вы же не на стадио, вы не ходите туда никогда, всегда здесь. что ж вы молчите то? скажите уже в защиту что-нибудь.
Я на стадион ни ногой пока это говно твориться будет!
Говорят что команду надо поддерживать даже в моменты неудач, но денег было вгрохано столько, и у игроков такие зарплаты, что только круглый идиот может верить в банальное невезение.
 soccer87
Опять первый тайм 10 играем, без атаки, достал этот бездарь в атаке уже.
 AXE
Дуглас - лучший. Смолов - тихий ужас
 DIM@
Если не будет усиление в атаке в начале 2 тайма - Дану больше не симпатизирую :?
 Сафрон
NeverIA писал(а):Адвокат, Бышовец, Гамула, Кто-Угодно, лишь бы не смотреть на эту румынскую импотенцию в атаке.
Причем здесь румынская? Это смолоевская импотенция, которая пас может только назад отдать, мяч при приеме от него на 5 метров отскакивает, а бежать совершенно не может.
 C3CB
Юсуп НОЛЬ, Нобоа НОЛЬ, Смолов НОЛЬ.

Одного из трех менять на Ворону, хуже уж не будет точно, Петреску не умеет настаивать команду на борьбу с первого удара мяча, волга, краснодар, мясо, ростов, все эти матчи мы потеряли в первые 10 минут при СТРОГОЙ МЛЯТЬ установке играть СТРОГО в ЗАЩИТЕ ВТОРЫМ НОМЕРОМ МЛЯТЬ...кретинизм...
 vitik
Сейчас посмотрел повтор, там не все так однозначно... Мяч прошел через частокол ног, ну и Вова малость расслабился, опоздал с броском...
Касаев пока никакой, ну и конечно - главная звезда, великий Смо!
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 42