iker писал(а):Сорадники....
Хоть убейте, но не могу понять какой великий румынский замысел скрывался за выходом трех форвардов на замену???
Ну а убрал-то он кого? Дядюн вышел, как правый полузащ, Юсуп играет как раз на месте Вороны. Чего бы плохого мы не говорили о бомжах, команда такого уровня момента 2-3 должна создавать в игре с абсолютно любой командой в мире. К сожалению, в конкретном моменте, игроки участвовавшие в единоборствах (а вернее не навязавшие их) подвели. Кстати, Роман, тоже не выручил, хотя удар не был неберущимся (сложным был несомненно). Но неужели, эта игра оставила один только негатив, что игроков и тренера нужно поливать грязью? К 92 минуте вела в счете, и не дала играть сопернику, та же команда, которая пропустила в конце.
По игре:
Береза - на опыте надежен, подчищал нормально, хотя работы не было у него.
Защита - лучше, чем в любом другом матче этого сезона. Выключили Данни.
Ломич, вообще, после прихода Жиркова вторую игру подряд феерит.
Денисов при всей его хорошей игре в обороне, еще и в пас отлично играет, обостряет, начинает атаки. Становится игроком "Не знаешь, что делать с мячом, отдай Денисову". Так Ворона играл в 11, позиции разные, но суть схожа.
Нобоа, хуже, чем в предыдущих матчах, пару раз неточно играл на Балажа, но в единоборствах был хорош.
Юсупов, моментами давал хорошие пасы, моментами порол. Может прибавить на данной позиции, но я что-то не верю, что Артур будет феерить. В принципе, если не будет портить игру как в 11, нормально, но не на этой позиции.
Касаев, играет симпатично, но ему во всем немного не хватает. По игре Ломича, Жирков скорее Касаева вытеснит из состава.
Джуджак, мой любимый в сегодняшнем Динамо игрок. Забил гол, смещался неплохо, имел еще шанс на гол. Были и ошибки, может и должен играть лучше. Этого вполне бы сегодня хватило для победы.
Смолов, не разделяю критики в его адрес. Я согласен, что не забивает, а это красит нападающего. Но не считаю его вредителем, выигрывает единоборства, в подыгрыше неплох. Считаю, его надо выпускать на месте Юсупова. А в атаке более острых нападающих Панюкова/Кокорина/Кураньи.