Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против Зенита?

Обыграем этот политпроект!
52
48%
Команды поделят очки.
26
24%
Увы, но нам ничего не светит в этом матче, проиграем...
30
28%
 Alexandr-Dragon
iker писал(а):Сорадники....
Хоть убейте, но не могу понять какой великий румынский замысел скрывался за выходом трех форвардов на замену???
Замысел тот же, что НЕ ВЫПУСТИТЬ Панюкова с первых минут.
Я надеялся, что по скользкому полю Кокорина-то и поберечь можно.
 Klassik77
Хоть убейте, но не могу понять какой великий румынский замысел скрывался за выходом трех форвардов на замену???
Ну называть Воронина форвардом можно лишь с натяжкой. Зашитников надо было менять. Под конец матча команда расслабилась и только ждала финального свистка, вот и получили на последних секундах :(
 Волхв
Дядюн не на место нападающего вышел. Он на место ЛПЗ вышел и там и играл. Кстати он даже гол мог забить после прекрасного индивидуального прохода (которых мы так и не дождались от Касаева весь матч). :oops:
 I_johnson
А мне понравилось! Да обидно конечно... но гол скорее несчастный случай. Главное, что бы игра была. А результат придет. И с критикой игроков (даже Смолова) не согласен. Все молодцы!
 WARLOCK
Klassik77 писал(а):
Ну называть Воронина форвардом можно лишь с натяжкой. Зашитников надо было менять. Под конец матча команда расслабилась и только ждала финального свистка, вот и получили на последних секундах :(
Защитников меняют, когда у них травма или когда пожарят. Кержаков до забитого гола весь тайм в тени пробыл.
Кокорин еще не набрал форму, Воронина можно выпускать только с командами из нижней части таблицы ИМХО.
 Aii
Хороший матч. Мне очень понравился.
Видно что команда шаг за шажочком прибавляет. Если раньше редкие эпизоды качественной игры, то сейчас уже целый тайм вполне качественного футбола.

Теперь скептикам - ну ребята, успокойтесь и остынте. Прям стольк ГТ здесь на форуме, так все прям умно рассуждают - кого куда выпустить, как играть...А в голову не приходило, что у профессионального ГТ другие критерии и оценка деятельности игоков.
Началоа сезона, еще только 6 матч, команды вкатываютсья в сезон, еще измениться все и в таблице и в игре. Так к чему эти громогласные заявления о якобы какой то проигранной гонке за медали.
Ну на дежурные призывы снять тренера и поставить неизвестно кого (причем не пишут кого, лишь бы Петреску снять) я уже чесно не обращаю внимание.
Точно такие же призывы помниться были и при КАНе, и при МБ, и при СНС - ничего не меняется, это рашен традишен.
Да и из за криков на форуме "Уберите Дана" его всё равно никто не уберет. Так нафига без толку в воду пукать, извиняюсь...

П.С. А что в концовке пропустили это конечно плохо, обидно, хреново, но то же обьяснимо - в конце еле ноги от усталости волочили , так выложились (что кстати еще раз говорит о настрое ГТ команду на игру и рабочую обстановку в команде), люди ведь не машины. И устают и концентрацию теряют...
Посчитал это несчастным случаем. Бывает...
Последний раз редактировалось Aii 24 авг 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Ну а убрал-то он кого? Дядюн вышел, как правый полузащ, Юсуп играет как раз на месте Вороны. Чего бы плохого мы не говорили о бомжах, команда такого уровня момента 2-3 должна создавать в игре с абсолютно любой командой в мире. К сожалению, в конкретном моменте, игроки участвовавшие в единоборствах (а вернее не навязавшие их) подвели. Кстати, Роман, тоже не выручил, хотя удар не был неберущимся (сложным был несомненно). Но неужели, эта игра оставила один только негатив, что игроков и тренера нужно поливать грязью? К 92 минуте вела в счете, и не дала играть сопернику, та же команда, которая пропустила в конце.

По игре:
Береза - на опыте надежен, подчищал нормально, хотя работы не было у него.
Защита - лучше, чем в любом другом матче этого сезона. Выключили Данни. Ломич, вообще, после прихода Жиркова вторую игру подряд феерит.
Денисов при всей его хорошей игре в обороне, еще и в пас отлично играет, обостряет, начинает атаки. Становится игроком "Не знаешь, что делать с мячом, отдай Денисову". Так Ворона играл в 11, позиции разные, но суть схожа.
Нобоа, хуже, чем в предыдущих матчах, пару раз неточно играл на Балажа, но в единоборствах был хорош.
Юсупов, моментами давал хорошие пасы, моментами порол. Может прибавить на данной позиции, но я что-то не верю, что Артур будет феерить. В принципе, если не будет портить игру как в 11, нормально, но не на этой позиции.
Касаев, играет симпатично, но ему во всем немного не хватает. По игре Ломича, Жирков скорее Касаева вытеснит из состава.
Джуджак, мой любимый в сегодняшнем Динамо игрок. Забил гол, смещался неплохо, имел еще шанс на гол. Были и ошибки, может и должен играть лучше. Этого вполне бы сегодня хватило для победы.
Смолов, не разделяю критики в его адрес. Я согласен, что не забивает, а это красит нападающего. Но не считаю его вредителем, выигрывает единоборства, в подыгрыше неплох. Считаю, его надо выпускать на месте Юсупова. А в атаке более острых нападающих Панюкова/Кокорина/Кураньи.
 komaol
Суров_и_хладнокровен писал(а): ...Ну а убрал-то он кого? Дядюн вышел, как правый полузащ, Юсуп играет как раз на месте Вороны...
Так важно не кого убрал, а кого выпустил. Ну выпусти Шунина на место Граната - так и 2 пропустили бы.
А к тем, кого убрал то, какие претензии? Они 1-0 обеспечили. Претензии к тем, кто вышел и обеспечил 0-1. :)

Все же считаю, что играли хорошо. Бомжей разложили качественно и заслуживали победу. И даже Смолов сегодня был не так бездарен, как обычно. Хотя и не сделал в итоге того, что должен делать нап, - забивать. Моменты худо бедно были.
Повторюсь, что слабо сыграл Нобоа - как-то он через раз играет. Остальные, включая защей, нормально. Если бы не гол, то сказал бы, что отлично. Люк взялся за ум после мяса и пропущеной игры. Сегодня был вполне себе хорош. Дежурную карту получил опять же :) .
В целом уже очевидно, что Денисов серъезно усилил игру в центре. То, что Дан перешел на 4-5-1 или 4-3-3, не понятно пока даст ли плоды. У нас все таки 6 напов сейчас и логичней было бы продолжать 4-4-2. Но тут уж точно Дану виднее.
В целом я пока за Дана, но предъявить ему за ошибки считаю правильным, что бы сораДник Aii не говорил :) . В конце концов сам он (Aii) про ЛА нам пишет ведь. Мы тоже могли бы сказать, мол Галямин лучше разбирается в ТП и мол нечего тут в лужу.. (как Вы Aii там сказали? :lol: )
Последний раз редактировалось komaol 24 авг 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 direktor
Матч понравился,был очень доволен командными действиями,на мой дилетантский взгляд на уровне лучших игр топ команд.Каждый отдал все что было на этот момент и не нужно гнать на отдельных игроков все были полезны.Гол нам несчастный случай ,повезло им.
Игра есть, так держать!!
 Klassik77
После этой ничейки мы остались на 6ом месте, а нас камни еще могут обойти, догнать Пермь и Кубань
 Smer Eleasar
Господи, сколько истеричек то. Понятное дело ужасно обидно упускать победу на последних секундах. И обязательно надо обвинить несчастного Смолова (который пахал будь здоров и получил заслуженные аплодисменты, уходя с поля), "деревянного" Дядюна (который великолепно вышел на замену) и, прости господи, Петреску, который начисто переиграл своего визави. КоманДа показала отличную игру, выиграла центр поля, прекрасно атаковала флангами. Немного подвела реализация, но за такую игру действительно не стыдно, она внушает уверенность в будущем успешном сезоне. Пропустили на последней минуте - бывает, это футбол, но зачем же незаслуженно оскорблять игроков и тренера?! Некоторым комментаторам, возможно, стоит подумать, а за ту ли команду вы, господа, болеете?
 Aii
Суров_и_хладнокровен писал(а):

По игре:
Береза - на опыте надежен, подчищал нормально, хотя работы не было у него.
Защита - лучше, чем в любом другом матче этого сезона. Выключили Данни. Ломич, вообще, после прихода Жиркова вторую игру подряд феерит.
Денисов при всей его хорошей игре в обороне, еще и в пас отлично играет, обостряет, начинает атаки. Становится игроком "Не знаешь, что делать с мячом, отдай Денисову". Так Ворона играл в 11, позиции разные, но суть схожа.
Нобоа, хуже, чем в предыдущих матчах, пару раз неточно играл на Балажа, но в единоборствах был хорош.
Юсупов, моментами давал хорошие пасы, моментами порол. Может прибавить на данной позиции, но я что-то не верю, что Артур будет феерить. В принципе, если не будет портить игру как в 11, нормально, но не на этой позиции.
Касаев, играет симпатично, но ему во всем немного не хватает. По игре Ломича, Жирков скорее Касаева вытеснит из состава.
Джуджак, мой любимый в сегодняшнем Динамо игрок. Забил гол, смещался неплохо, имел еще шанс на гол. Были и ошибки, может и должен играть лучше. Этого вполне бы сегодня хватило для победы.
Смолов, не разделяю критики в его адрес. Я согласен, что не забивает, а это красит нападающего. Но не считаю его вредителем, выигрывает единоборства, в подыгрыше неплох. Считаю, его надо выпускать на месте Юсупова. А в атаке более острых нападающих Панюкова/Кокорина/Кураньи.

Соглашусь с оценками по игрокам. Вдумчиво и без истерики.
Тем паче, что самому оценивать и писать лень.)))
Пожалуй только по Смолову не соглашусь. Мог бы прессинговать активнее и за мячь бороться, а когда проигрывать единоборства не выключаться сразу из игры.
Ну а то, что он не забивает....так это уже притча во языцах.
Ну вот такой у нас форвард - нефорвард играет к сожалению.
Думаю с востановлением КК и Кокорина прочно осядет на скамейке и больше никогда про него никто и не вспомнит.
 vasilev
На победу не наиграли, не заслужили.
Фортуна посмеялась над нами, дала шанс развить
успех, но пока не судьба.
Но не стоит унывать, все только
начинается.
;)
Следующая игра будет уже за 6 очков.
 Aii
Klassik77 писал(а):После этой ничейки мы остались на 6ом месте, а нас камни еще могут обойти, догнать Пермь и Кубань
Ну и ...?
Это ТОЛЬКО 6 тур.
В прошлом чемпе мы вообще с последнего места "стартовали" тура с 7-8 и нагнали же.
Чемпионат длинный, все поменяется еще 500 раз.
В конце чемпа никто и не вспомнит, что Ростов был на 1 месте когда то.
 estimacion
Отличный матч! Практически всё игровое время доминировали, хвалёный Зенит выглядел бледно и не знал что делать. Не получилось забить больше, не дотянули в концовке, футбол - случается. Игра команды вызвала оптимизм. Денисов хорош: выжигает, создаёт, заводит. Федя временами похож на вредителя, словно сглазили человека) Вернутся остальные лидеры в строй - будет ещё лучше, уверен. Продолжаем болеть.
 komaol
Дану наконец нужно сделать правильные выводы и разложить Ростов в следующем туре. Команда показала, что это сделать в состоянии ИМХО.
 Aii
komaol писал(а):
В целом я пока за Дана, но предъявить ему за ошибки считаю правильным, что бы сораДник Aii не говорил :) . В конце концов сам он (Aii) про ЛА нам пишет ведь. Мы тоже могли бы сказать, мол Галямин лучше разбирается в ТП и мол нечего тут в лужу.. (как Вы Aii там сказали? :lol: )
Абсолютно согласен. Кто я , и кто Галямин!
Поэтому осознал, каюсь и больше, как Вы могли заметить, про ЛА не пишу не слова.
Учел, понимаш, критику сораДников.
Теперь только про наш, родной, Российский футбол.

П.С. А Дана критиковать конечно можно - кто ж запрещает. Критикуйте на здоровье...
 Klassik77
Aii писал(а):[Ну и ...?
Это ТОЛЬКО 6 тур.
В прошлом чемпе мы вообще с последнего места "стартовали" тура с 7-8 и нагнали же.
Чемпионат длинный, все поменяется еще 500 раз.
В конце чемпа никто и не вспомнит, что Ростов был на 1 месте когда то.
Понятное дело, но каждый раз в любом туре хочется видеть Наше Великое на самых высоких местах. или поближе к ним. ;)
 DiChe
Обидно, что не удалось наказать такой никчемный зенит.
Джуджак мог быть героем матча забей с отличного паса Воронина.
Понравилось, что забить мог любой игрок учавствующий в завершении атак и Касаев и Джуджак и Дядюн и смолов, жаль Федьку.
хватить гундеть, нормально сыграли!!! :x
 iker
Кстати бомжи просто охренительного кипера откуда то вытащили...
Нельзя ли его вместо Анюкова к нам :?
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 30