Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

С крупной побеДы, верю!
10
10%
Три очка возьмем, хоть как :)
53
55%
Очко...и ладно
20
21%
С поражения начнем :(
13
14%
 Dynamo-Moscow
Смолов сыграл активней Воронина. У Кокорина и Ломича просто не большой спад после ярких отрезков.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 09 ноя 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
C3CB писал(а):
честно не верил до игры что выиграем, виноват.
В бизонов надо верить всегДа, они это чувствуют! ;)
С победой, классный ник! :)
 WARLOCK
koSyak писал(а):Вспомнил я как нам в памятном болотном матче не засчитали чистый гол. Так им и надо крысенышам, вернули должок.
И за травму Колодина тоже вернули , с процентами!
 Сафрон
Всех с побеДой! :dinfan2: Три очка есть, и неипет :)
Оживают понемногу Денисов, Жирков и Ионов, и это радует.
Но все равно в целом у команды прослеживается некая ленца и игра в полноги, что удручает, конечно.
Какое же мегаприобретение этот Дуглас! Эх, нам бы еще пару, ну, хотя бы одного подобного заща.
PS Ну почему, практически все наши бывшие так стремятся забить нам, и ведь забивают, заразы :twisted: Теперь вот, пиписон сподобился.
 Фапс
4 очка от второго места, есть цель) :dinfan2:
 koSyak
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
C3CB писал(а):
Да ни черта они не чувствуют, кроме кошелька в кармане. Сегодняшний результат был обеспечен явно не "бизонами" - меня в принципе это не коробит, т.к. крысы это заслужили, но вечно так продолжаться не может, нужно как-то заставить этих бездарей играть не результат.
 Aii
Всех с победой!!!!!
Однако, тихой сапой, не имея игры и имея некие другие проблемы, вылезли на промежуточное 4 место!

Ну и не могу не отметить, как бы это ни странно звучало, имея чуть ли ни 30 игроков по численности налицо ....проблемы с составом.
ИМХО.
 беня +глеб = хлеб
Всех с победой, если победим Лохов будем в тройке, в очной нагнуть лохов, а там остаются Урал и Амкар, думаю разберёмся с ними дома, без проблем.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):Смолов сыграл активней Смолова.
Но всё таки не так как Смолов. :D
 Dynamo-Moscow-Fan
koSyak писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
C3CB писал(а):
Да ни черта они не чувствуют, кроме кошелька в кармане. Сегодняшний результат был обеспечен явно не "бизонами" - меня в принципе это не коробит, т.к. крысы это заслужили, но вечно так продолжаться не может, нужно как-то заставить этих бездарей играть не результат.
Зимой будем заставлять, сораДник, пока просто взяли СВОИ очки... ;)
С победой!
 Igorka71
Andy74 писал(а):Ура, победили :dinfan2: :o :dinfan: :) :dinfan2:
...Но будет объективны: сегодня нам чисто конкретно повезло
(даже с учётом штанги и перекладины в первом тайме) :oops:
Не вижу в чем "конкретно повезло" при равной игре мы нанесли 18(8) ударов, против 10(5)
причем те штанги входят в список "не вствор ворот".
Заслуженная победа, при равной игре.
 Alfa_Meo
с победой всех кто верил :dinfan2: беспокоит только коко. 2й матч подряд несколько 100%ных не забивает.
 Cherep
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Зимой будем заставлять, сораДник
Пейнтбол? :D
 Сафрон
Что интересно, я немного успокоился по поводу нашей победы после травмы белоруса, но наши бизоны так просто не дадут досмотреть победный матч, и тут умудрились создать нервозность, вот ведь....
Немного позабавил момент, когда в концовке Дан замахал руками, как мельница, не понимая, какого ххх Габул стоял и смотрел футбол, когда шла опасная передача в штрафную при атаке 2 на 2.
Последний раз редактировалось Сафрон 09 ноя 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Это не команда . Черн....ый Дуглас иронично хлопает в ладоши и смеётся, когда ошибаются партнёры (или мне показалось ??!), в защите цирк, в полузащите ничего хорошего,впереди один Кокорин . Зачем нужны все остальные с огромными контрактами - не понятно. От поведения Петреску на бровке плакать хочется, так же как и той игры, за которую он отвечает .
 renton1
Всех СораДников с победой!!! Тяжелая игра, но все же победили. Эх, в том же духе бы очки набрать до перерыва, а там ух...
 koSyak
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Зимой будем заставлять, сораДник, пока просто взяли СВОИ очки... ;)
С победой!
Именно об этом и подумал, что после зимы спрос будет другой. Ну а пока радуемся победе!
 Joker
Емеля писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Смолов сыграл активней Смолова.
Но всё таки не так как Смолов. :D
Ну если брать всех Смоловых, то, по сравнению с ними, Смолов сегодня феерил. :D
Ну если брать игроков в футбол, его игра как обычно - унылое дерьмо.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 26