Одна жизнь – одна команда!

Как завершится матч?

4-ой подряд победой Динамо
65
66%
ничьей
15
15%
Победой пермяков
18
18%
 vasilev
Такое ощущение , что футболеры знают что зимой придет новый ГТ,
и сейчас не шатко не валко доигрывают сезон.
Команду нужно встряхивать и перетряхивать!!! Только кто это будет
делать?
Надо признать, что с постановкой игры у Дана в Динамо не получилось.
 kollynp!
Опять пошли адвокаты,тормозаевы,черчесовы и прочий шлак.Да те болелы ,которые кричат о новом тренере,через пол-года после прихода того-жн условного Адвоката, опять будут не понимать,зачем надо было менять шило на мыло и.т.д. Адвокат конечно со сборной показал выдающийся результат.Так как играла сборная на чемпе с адвокатом ,даже сборная бразилии никогда не играла в своей истории! А Тормозаев добился с Киевом выдающихся результатов за всю историю Киевсого Динамо. Черчесов видимо очень хорошо тренировал терек. Только почему-то их всех повыгоняли? Видимо так и не раскусили их задатки !
 Igorka71
ВТБ дублеры (Банк Москвы) - ВТБ 2:1
 Venom
PontiyPilat писал(а):
Venom писал(а):Та же фраза будет от вас и через полгода или год после назначения Кобелева, Черчесова, Кононова и так далее.
Будет. Какой прок от тренеров, если даже через полгода своей работы они просто просиживают штаны?

У любого тренера может быть почерк, а не просто выезжать за счет индивидуальных ошибок соперника. Сегодня мы играли против организованной команды, и вот результат.

Полный позор, импотенция, при этом Амкар нас много простил только из-за того, что качество игроков не очень. Но при этом сама игра у них поставлена.
В России постоянно такая ситуация когда тренер зарекомендовал себя в середняке и приходя в большой клуб начинает лажать. Я не знаю насколько правдиво мнение, что есть тренеры исключительно для середняков, а есть тренеры способные руководить топ-клубами. Я думаю что все намного проще. И все дело в убогости чемпионата России. Игроки в середняках бьются за каждый мяч потому что хотят чтобы их заметил московский клуб, а те кто уже перешел в московский клуб на большой контракт считают, что жизнь удалась и теряют мотивацию играть. Я уверен, что к нам хоть Капелло позови, а будет та же херня.

Поэтому в России тренировать середняка намного проще. Это мое мнение.
 Dynamo-Moscow-Fan
Oscar писал(а):какой,если не секрет, из моих эпитетов в адрес Петреску Вы посчитали оскорбительными?
А если Вас назовут каким-либо животным, как и Вы Петреску, то это Вас не оскорбит? :?
 Patrick
Dynamo-Moscow, Они весь матч прессинговали, не дав Динамо сыграть в свою игру. Очки очень сложно увезти оттуда. Это факт. Они не проигрывают вообще никому на своем поле в этом сезоне. Многие здесь до игры еще говорили, что будут проблемы с Макаром.
А Динамо то как раз и не хватает мотивации в таких матчах, концовка прошлого сезона тому подтверждение.

Прошлогодий матч Шунина против Алании, копия сегодняшнего.
Последний раз редактировалось Patrick 26 окт 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Ужастно сыграл Шунин. Чудил всю игру. Похоже Дуглас поддался всеобщему распиз...ву. Кроме как именно распизд...во назвать сегодняшнюю игру нельзя. Не понял, почему не было Касаева? Мяч просто в ногах ни у кого не держался. Обидно конечно, что Воронин не забыл.
 albicelestes62
Честно не знаю,что писать. Думал, едем за тремя очками!?
Горько.
 WARLOCK
Patrick писал(а):PontiyPilat, У них игроки получают основной доход от премиальных за победы (зарплаты у них копеечные) дома они с сумашедшей мотивацией играют.
Хватить истерить. Лучше с макаром потерять 3 очка, чем с цска.
Не скажите - Амкар в этом сезоне наш прямой конкурент, матч за 6 очков!
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
Patrick писал(а):PontiyPilat, У них игроки получают основной доход от премиальных за победы (зарплаты у них копеечные) дома они с сумашедшей мотивацией играют.
Хватить истерить. Лучше с макаром потерять 3 очка, чем с цска.
Так и Амкар не только за счет тупой беготни и супермотивации выиграли.
Давайте без шуток Уважаемые СораДники!
Коллега прав-Дан просто был переигран Черчесовым:
- Правый край (ФФ)это его(Дана) ОШИБКА!!!
- Стандартные положения Амкара,о которых со слов Петреску,он говорил игрокам целую неделю...привели к поражению;
-Истеричное состояние Антона(после 0:2)это "заслуга"и Дана и всего тренерского штаба.
-СУПЕРЗАПОЗДАЛЫЕ замены: это его(Дана)ОШИБКА !!!
-БЕЗОБРАЗНАЯ игра Кокорина ,в сегодняшнем матче напоминавшего балерину играющую на чистых мячах это....ПЛОХО! А вот то,что не случилось замены Кокорина на Панюкова минут за 30 до конца игры(сразу после отыгранного гола)это его 9ДАНА) ОШИБКА!!!
 WARLOCK
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Oscar писал(а):какой,если не секрет, из моих эпитетов в адрес Петреску Вы посчитали оскорбительными?
А если Вас назовут каким-либо животным, как и Вы Петреску, то это Вас не оскорбит? :?
Когда женщины называют меня котиком - меня это не оскорбляет.
 Dynamo-Moscow-Fan
WARLOCK писал(а):
Когда женщины называют меня котиком - меня это не оскорбляет.
Вам больше повезло, чем Петреску)
 komaol
socola писал(а):
komaol писал(а): При первом голе мог хотя бы для приличия прыгнуть за мячом (все равно бы не допрыгнул, это понятно), а он, как бровастый в лучшие годы, на жопу присел.
Во втором эпизоде - выходить не учили его. Увы...
Забавляют меня такие высказывания.
При первом голе дотянуться даже близко было невозможно: удар был сильный, с линии штрафной и под самую штангу, тут даже среагировать и хоть как-то прыгнуть тяжело. Спрашивать надо с тех, кто забыл двух игроков Амкара на линии штрафной и не смог накрыть удар.
При втором голе выйти было невозможно: там была толпа наших защитников, безропотно проигравших мяч Белорукову. С них и нужно спрашивать, а не с Антона. Отразить же сильный удар в упор с пяти метров без везения невозможно. То, что мяч залетел между ног, не делает Антона виноватым: он старался закрыть собой как можно большую площадь...
Все невозможно?
Последний раз редактировалось komaol 26 окт 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
komaol писал(а):Все невозможно?
Я знаю точно: невозможное - возможно (Д. Билан)
 komaol
Наблюдатель писал(а):
komaol писал(а):Все невозможно?
Я знаю точно: невозможное - возможно (Д. Билан)
Может в воротах сыграть? :lol:
 Oscar
О Боже! Там ключевым словом было не наименование животного,а его ДАНА тупость в принятии решения о напрашивающейся замене!
Или Вы считаете,что по духу игры замена была не нужна? Петреску не ошибся???
В:
- Смолова не с БОЛЬШУЩИМ опозданием поменял?
- Стартовый правый фланг Ф+Ф не прокол?
- Индифферентный к футболу КК простоявший на поле все 90 минут НЕ БЕЗОБРАЗИЕ?
- Истерика Антона это что? В тренерском штабе нет психолога? Или ему девку найти не могут?

Да Петреску не Фабио и не №1,но когда такой игрой которую сегодня продемонстрировал Кокорин(вернее с ЕЕ ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ)он плюет в лицо всем Болельщикам,то дело ГТ поставить его на место и указать кто в Доме хозяин!
 kollynp!
Наиболее рузумным во-всей этой ситуации мне кажеться дать Дану время до конца года.И уже опираясь на итоговый результат команды,решать стоит-ли брать другово тренера или нет! Так по-крайней мере мы будем точно понимать,способен петреску что-либо выиграть с Динамо или нет. До конца чемпа еще много времени,и еще есть перерыв на зиму! Во-второй половине чемпа будем играть стабильно,должны занять высокое место. Надо признать что новички команды или еще не вошли полностью в игру или травмированы.Есть проблемы с составом.Жирков и Кураньи почти всегда травмированы.Самба не набрал форму. Денисов играет пока не стабильно. То есть у Дана есть проблему с составом.
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а):Наиболее рузумным во-всей этой ситуации мне кажеться дать Дану время до конца года.И уже опираясь на итоговый результат команды,решать стоит-ли брать другово тренера или нет!
Совершенно согласен!
Только пожелание одно - пишите с пробелами и абзацами, стараясь соблюдать правила русского языка, а то тяжело читать посты... :(
 Oscar
Уважаемые СораДники!
А почему столь крайние суждения? Или у Вас в стране (в футболе) так принято: чуть ошибка -голову на плаху???
Почему сразу выгонять??? Посмотрите на себя! Вы разве не ошибаетесь? На работе,Дома... И что ото всюду Вас выгнали???
Мое мнение ,что Петреску в прошедшем матче ошибся(причем много раз),что привело к поражению. Но это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не значит,что я ратую за его (ДАНА) увольнение! Это больше смахивает на пьяную бредятину-увольнять после каждого поражения(как этого требуют некоторые СораДники "желающие крови").
Но как не указать на ошибки Тренера? Указывать и еще раз указывать!!!
Исключительно для того,чтобы Петреску более этих ошибок не совершал,чтобы рос как Тренер во благо свое и Великого!!!
Поверьте мне таким как Петреску это НУЖНО ВДВОЙНЕ,поскольку по характеру и менталитету такие люди крайне неохотно слушают еще кого то и не запрограммированы на радикальные решения!!!
Что кстати в первую очередь вредит им самим и делу которому они служат!!!
 nemetc
Игра-Говно :mrgreen:
5-ое место-это в идеале!

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?275473" onclick="window.open(this.href);return false;

ДАН!!!АУУУУУУ
Последний раз редактировалось nemetc 26 окт 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 26